РЕКЛАМА

Загрузка...

Перспективная работа юристом в Москве

Перспективная работа юристом в Москве


В Москве есть масса вариантов найти работу. Причем соискателей не меньше, чем вакансий. Предложения работы есть разные, но никто и нигде не будет платить приличные деньги просто так. Можно устроиться рабочим на стройку, можно продавать ненужные водяные фильтры через телефонные звонки, можно раздавать листовки у метро или побыть человеком-сосиской рядом с закусочной. Но когда речь заходит о перспективной и действительно хорошей работе, список вакансий сужается. Так на чем лучше остановиться?

Компания Объединенные Юристы занимается массой юридических услуг, которые всегда были и будут востребованы на рынке. И штат сотрудников постоянно расширяется. Кадровики компании постоянно мониторят объявления вроде "ищу работу юриста", подбирая новых и новых сотрудников, но работа всё равно есть! Квалифицированные юристы сейчас если не на вес золота, то стоят дорого, уж точно. И уровень зарплат в этой сфере тоже достаточно высок, особенно если работник выкладывается по полной программе. 80,000 рублей в месяц далеко не предел! Правда, в данном случае нужны опыт и образование. Примечательно, что устраиваясь на работу в Объединенные Юристы новые сотрудники могут пройти специальное обучение, причем договор гарантирует получение стипендии в размере 25 тысяч рублей. Не так уж плохо для начала. А через три месяца после начала обучения соискатели получают то, чего они так хотели, а именно им достается заветная работа юристом в Москве.

Юридическая практика в серьезной крупной компании позволяет заработать помимо денег еще и бесценный опыт, с которым можно не только найти новое место работы, но и открыть свой юридический бизнес. Конечно, в таком случае есть риски и прогореть, конкурируя с крупными компаниями. Но даже в таком случае человек не останется без куска хлеба, ведь работа на вакансии юрист будет востребована всегда.
0
743
18 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Юристы помогутЮристы помогут

И физическим, и юридическим лицам постоянно приходится решать ряд вопросов. В том числе и юридических. Если в первом случае чаще всего можно разобрать...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

По вопросам получения лицензии МЧС России

Обеспечению пожарной безопасности в России уделяется очень много внимания. Все помнят, сколько было громких и очень резонансных чрезвычайных ситуаций,...

Юридические услуги от профессионаловЮридические услуги от профессионалов

Все взаимоотношения между компаниями в современном мире построены так, чтобы оставаться в правовом поле. И для соблюдения всеми правил честной игры су...

Загрузка...
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
palohim 65 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 70 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 76 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 82 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 85 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

26-128 91 минут назад Блин, всё таки какой же он жирный.))) Mab 92 минут назад
Узламаны акаўнт Марыны Адамовіч

Акаўнты Марыны Адамовіч, жонкі Мікалая Статкевіча, і яе сына Юрася ў фэйсбуку ўзламаныя. Усё, што з'яўляецца на старонках апошнія пару гадзін — фэйк. Пра гэта «Нашай Ніве» паведаміў Юрась Адамовіч.
Kano 105 минут назад Лола жри! Лола жри! Ибо ж пипец какая стремная но худая стала.
Новости от партнеров