РЕКЛАМА

Загрузка...

Перспективная работа юристом в Москве

Перспективная работа юристом в Москве


В Москве есть масса вариантов найти работу. Причем соискателей не меньше, чем вакансий. Предложения работы есть разные, но никто и нигде не будет платить приличные деньги просто так. Можно устроиться рабочим на стройку, можно продавать ненужные водяные фильтры через телефонные звонки, можно раздавать листовки у метро или побыть человеком-сосиской рядом с закусочной. Но когда речь заходит о перспективной и действительно хорошей работе, список вакансий сужается. Так на чем лучше остановиться?

Компания Объединенные Юристы занимается массой юридических услуг, которые всегда были и будут востребованы на рынке. И штат сотрудников постоянно расширяется. Кадровики компании постоянно мониторят объявления вроде "ищу работу юриста", подбирая новых и новых сотрудников, но работа всё равно есть! Квалифицированные юристы сейчас если не на вес золота, то стоят дорого, уж точно. И уровень зарплат в этой сфере тоже достаточно высок, особенно если работник выкладывается по полной программе. 80,000 рублей в месяц далеко не предел! Правда, в данном случае нужны опыт и образование. Примечательно, что устраиваясь на работу в Объединенные Юристы новые сотрудники могут пройти специальное обучение, причем договор гарантирует получение стипендии в размере 25 тысяч рублей. Не так уж плохо для начала. А через три месяца после начала обучения соискатели получают то, чего они так хотели, а именно им достается заветная работа юристом в Москве.

Юридическая практика в серьезной крупной компании позволяет заработать помимо денег еще и бесценный опыт, с которым можно не только найти новое место работы, но и открыть свой юридический бизнес. Конечно, в таком случае есть риски и прогореть, конкурируя с крупными компаниями. Но даже в таком случае человек не останется без куска хлеба, ведь работа на вакансии юрист будет востребована всегда.
0
714
18 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Юристы помогутЮристы помогут

И физическим, и юридическим лицам постоянно приходится решать ряд вопросов. В том числе и юридических. Если в первом случае чаще всего можно разобрать...

Поиск работы через ИнтернетПоиск работы через Интернет

Существует масса способов найти себе работу. Можно звонить на предприятия и фирмы, или даже приходить туда, интересуясь вакансиями. Можно звонить. Мож...

По вопросам получения лицензии МЧС России

Обеспечению пожарной безопасности в России уделяется очень много внимания. Все помнят, сколько было громких и очень резонансных чрезвычайных ситуаций,...

Юридические услуги от профессионаловЮридические услуги от профессионалов

Все взаимоотношения между компаниями в современном мире построены так, чтобы оставаться в правовом поле. И для соблюдения всеми правил честной игры су...

Загрузка...
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
гном_Вася 3 минут назад Это что ж делается? PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Либерман
Извини, Маб, возможно, ты прав. Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.

Либерушечка, миленький, я вот сейчас реально чуть не всплакнул. Оскара ему, дайте ему оскара!!!!
Красавчи, че)
Либерман 14 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .

Это я не вкурил. А ты как раз увидел то, на что не обратил внимания я.

Извини, Маб, возможно, ты прав, как и Северинец, и трехполосный бкб-флаг действительно нельзя называть триколором.

Вероятно, я на самом деле выставил себя дураком, решив, что в русском языке любой трехполосный флаг будет триколором, даже если цвета повторяются.
26-128 15 минут назад
Цитата: Mab
Явно ощущается вонь росговноСМИ совместно в недороссией ... Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

Сенсация!

Mab разоблачил агентов Путина в Госдепе США.
PROSTO CHEL 31 минут назад
Цитата: Либерман
что такое триколор.

Чет я не вкурил. С твоей ссылки
Если три полосы имеют три разных цвета, Трехдиапазонный является триколор .
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Грант уже кому то дали? Госдеп просто выпустил пресс-релиз о программе развития независимых СМИ в Беларуси.

Чего ты у меня спрашиваешь? На Хартии прочитай, по Белсату посмотри. Может, там и о судьбе других грантов, чуть ли не ежемесячно выделяемых, написано. Или нет? А то стоны и плач по поводу огромных штрафов, а о судьбе денег на развитие демократии и демократических институтов молчок. Просто пресс-релиз, говоришь? Так надо же поднять эту тему, а то вдруг америкосы между собой бабло пилят, а оппозиционеры наши не в курсе и последние портки продают, чтобы штрафы выплачивать, вместо того, чтобы гранты получать.
Цитата: Mab
Этот грант предназначен не для написания заказных лживых статей. Этот грант для обучения журналистов и технической помощи для их деятельности.

Санкта симплицитас!
Цитата: Mab
Но я уверен что даже 50 евро штрафа для среднестатистического белоруса - это много.

Поговорим об этом, когда 50 евро штрафа дадут среднестатистическому белорусу.
Цитата: Mab
Я тебе что справочное бюро?

Нет, ты не справочное бюро, ты такой же, как Северинец невежда, не понимающий до конца, что такое триколор.
PROSTO CHEL 43 минут назад
Цитата: Mab
Заодно сам почитай что такое триколор

Ах да, триколор имеет три цвета! Судья немного попутал, так что ж, давайте теперь упрекать его за это всю жизнь? Или просто маленькие тявкающиее пёсики ужи и не знаю до чего доипатьс. Епт, как маленькие дети. Хартияхули))
Vamos 58 минут назад Под Барановичами недавно похожая авария была...
Думаю все-таки повезло:))))))
Жизнь и здоровье поценнее машины будут.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...