РЕКЛАМА

Загрузка...

Лунный металл

Лунный металл


Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало возможным его обработку и изготовление из него оружия и украшений. Холодный белый блеск серебра у древних людей ассоциировался с бледным светом Луны, в то время как более дорогое желтое золото олицетворяло собой Солнце. В течение тысячелетий мастера изготавливали ряд украшений и предметов из серебра, а с 13-го века из серебра начинают массово делать посуду для богатых людей.

И сейчас мастера с удовольствием работают с этим металлом. В частности, найти очень интересные украшения из серебра можно в сети Интернет на специализированных сайтах, где находятся авторские работы мастеров-ювелиров. На самом деле из него можно делать вообще любые украшения, которые будут уместно выглядеть с любым нарядом. Это и перстни с драгоценными и полудрагоценными камнями, и кулоны, и талисманы, и серьги. Причем благодаря своей глубокой истории в качестве материала, из серебра делают украшения по сохранившимся образцам и эскизам разных эпох и культур. В частности очень популярны кулоны и фигурки различных божеств и магических существ, пентаграммы, эзотерические символы, этнические украшения. Можно купить и кельтские традиционные кулоны, и украшения индейцев племени Навахо. И не приходится сомневаться в оригинальности таких украшений, все они произведены в единичных экземплярах!

Да, проще всего пойти в обычный ювелирный магазин и купить очередную цепочку из золота с очередным котиком или знаком зодиака. Но настоящие оригинальные украшения, пусть и из серебра, но при этом менее дорогие, можно купить в эзотерическом магазине Магистериум. Внимание к вашей персоне со стороны окружающих будет гарантировано!
0
503
18 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
44 Caliber Pistol Ring44 Caliber Pistol Ring

Мужские ювелирные украшения сейчас многими считаются вульгарными. Золотые порбяркушки носят или люди без вкуса, или просто гопники с деньгами. Но есть...

Линия ювелирный украшений от Ke$haЛиния ювелирный украшений от Ke$ha

Вообще это обычное дело когда человек поет или играет в кино, а параллельно занимается еще и бизнесом. Вернее, вкладывает во что-то деньги и свое имя....

Дарите девушкам золото!Дарите девушкам золото!

Тысячи лет золото и драгоценные камни будоражат умы людей. Тысячи лет за ними охотятся, их вожделеют, за них готовы убивать и развязывать войны. В чем...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 62 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 86 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 100 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 141 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 156 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 159 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 170 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 175 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2069 гостей