РЕКЛАМА

Загрузка...

Лунный металл

Лунный металл


Серебро является благородным металлом, который известен людям с древних времен. Вместе с золотом он часто встречался в виде самородков, что делало возможным его обработку и изготовление из него оружия и украшений. Холодный белый блеск серебра у древних людей ассоциировался с бледным светом Луны, в то время как более дорогое желтое золото олицетворяло собой Солнце. В течение тысячелетий мастера изготавливали ряд украшений и предметов из серебра, а с 13-го века из серебра начинают массово делать посуду для богатых людей.

И сейчас мастера с удовольствием работают с этим металлом. В частности, найти очень интересные украшения из серебра можно в сети Интернет на специализированных сайтах, где находятся авторские работы мастеров-ювелиров. На самом деле из него можно делать вообще любые украшения, которые будут уместно выглядеть с любым нарядом. Это и перстни с драгоценными и полудрагоценными камнями, и кулоны, и талисманы, и серьги. Причем благодаря своей глубокой истории в качестве материала, из серебра делают украшения по сохранившимся образцам и эскизам разных эпох и культур. В частности очень популярны кулоны и фигурки различных божеств и магических существ, пентаграммы, эзотерические символы, этнические украшения. Можно купить и кельтские традиционные кулоны, и украшения индейцев племени Навахо. И не приходится сомневаться в оригинальности таких украшений, все они произведены в единичных экземплярах!

Да, проще всего пойти в обычный ювелирный магазин и купить очередную цепочку из золота с очередным котиком или знаком зодиака. Но настоящие оригинальные украшения, пусть и из серебра, но при этом менее дорогие, можно купить в эзотерическом магазине Магистериум. Внимание к вашей персоне со стороны окружающих будет гарантировано!
0
450
18 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
44 Caliber Pistol Ring44 Caliber Pistol Ring

Мужские ювелирные украшения сейчас многими считаются вульгарными. Золотые порбяркушки носят или люди без вкуса, или просто гопники с деньгами. Но есть...

Линия ювелирный украшений от Ke$haЛиния ювелирный украшений от Ke$ha

Вообще это обычное дело когда человек поет или играет в кино, а параллельно занимается еще и бизнесом. Вернее, вкладывает во что-то деньги и свое имя....

Дарите девушкам золото!Дарите девушкам золото!

Тысячи лет золото и драгоценные камни будоражат умы людей. Тысячи лет за ними охотятся, их вожделеют, за них готовы убивать и развязывать войны. В чем...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
DJ_MoHaX 47 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 142 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 173 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 184 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 195 минут назад А начало было красивым Mab 195 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 198 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Nikitosina 200 минут назад Только чет цитата как будто моя выглядит)
А мав да, фееричный идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 887 гостей