РЕКЛАМА

Загрузка...

Винный кирпич

Во время Сухого Закона в США все выживали как могли. Например, фермеры, которые выращивали виноград. Делать вино они не могли, а продукцию надо было куда-то девать. Поэтому они делали так называемые "винные кирпичи", или сухой виноградный сок в виде брикетика. Его необходимо было растворить в воде и поставить в темном месте на некоторое время для того, чтобы сок превратился в вино. Успех такого подхода подтверждает тот факт, что за пять первых лет запрета алкоголя площадь виноградников в Калифорнии увеличилась на 700%. И всё совершенно легально!

Винный кирпич


Блог http://www.liveinternet.ru/users/zaharov/post291884275/ рассказывает о здоровом образе жизни, который начинается со здорового питания. Масса интересной и полезной информации!
история США пьянство
0
950
20 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немного сухого закона хотят ввести в БеларусиНемного сухого закона хотят ввести в Беларуси

Нет, о полном запрете алкоголя пока речи не идет. А вот ограничение торговли спиртными напитками – скорее всего да. Так сегодня было вынесено предложе...

Фотографии времен Сухого Закона в СШАФотографии времен Сухого Закона в США

Шикарные исторические фотографии времен Сухого Закона, который существовал в США с 1920 по 1933 год. За это время масса людей успело сказочно разбогат...

Canna Vine - вино с марихуанойCanna Vine - вино с марихуаной

Все помнят, что в некоторых штатах США разрешили продавать, покупать и употреблять марихуану в рекреационных целях (до этого можно было только по реце...

Винный бутик

Вино - один из древнейших алкогольных напитков, который получается при брожении виноградного сока. Производиться вино начало очень давно, его точно лю...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
64p12 4 минут назад Вчера было что-то подобное, емнип, с четырьмя газовыми плитами maxiaka1111 4 минут назад ШОК! Тем временем беженцу инвалиду в Берлине предоставили квартиру с останками бывшего хозяина!

Я надеюсь, на восьмой кого-то закрыли в шкафу при помощи большого розового двухконечного члена
chop 10 минут назад рашка хуле!! Nikitosina 20 минут назад Оттуда небось снаряды возили чтобы демократизировать Донбасс путем обстрелов.
Так что отличная новость. Глядишь снарядов не будет и стрелять перестанут.

Или это просто декомунизация снарядов проклятого совка. На ящиках со снарядами стопудова красная звездочка была.
Nikitosina 25 минут назад Смог бы конечно. Если туда только спать приходить то пох)
А вообще крыша может слегка дать течь от таких раскрасок
gismo_2 40 минут назад Ничесе икры у чувака на 22... 2man 41 минут назад в рашке модно сзади фотографировать? shield1 43 минут назад 27 лет это же еще не милфа, а так, телочка... Работа ? Муж ? Да ладно, видать, 17-летний пацанчик того стоил!
Новости от партнеров