РЕКЛАМА

Загрузка...

Блогер: В Службе безопасности Лукашенко работает не менее 680 человек

Блогер d-zholik опубликовал цифры численности сотрудников различных силовых структур Беларуси, которые являются членами спортивного общества «Динамо». Блогер считает: «У нас в стране все делается в добровольно-принудительно, поэтому в БФСО вступили практически 100% кадрового состава силовых ведомств».

Цифры не свежие, с 2005 года. За годы время силовые ведомства могли увеличиться в количестве.

По членству в БФСО «Динамо», в КГБ работает не менее 3 тысяч человек. Упоминается, что однажды Лукашенко сказал о 12 тысяч «чекистов».

Возможно, он имел ввиду комитетчиков и пограничников вместе (погранцы в советское время входили в структуру КГБ), плюс другие спецслужбы. Пограничников 6 тысяч.

Впечатляет количество сотрудников Службы безопасности президента — в 2005 году в «Динамо» их было 680 человек. Не намного меньше, чем КГБ.

D-zholik делает вывод, что за это время количество могло возрасти: благодаря политическим процессам, терактам, а также появлению младшего сына у Лукашенко.

В МВД насчитывается 44 тысячи человек. Анонсированное сокращение у силовиков, видимо, как раз прежде всего и касается милиционеров.

Об уволенных кагебистах пока ничего не слышно. В финансовой милиции в рядах БФСО «Динамо» насчитывается 700 человек, в Таможенном комитете — 4 тысячи, в МЧС — 13 тысяч.

Следует отметить, что среди приведенных цифр нет количества сотрудников Генпрокуратуры, а также новообразованных ведомств — Следственного комитета, ОАЦ и Комитета судебных
экспертиз.

 Блогер: В Службе безопасности Лукашенко работает не менее 680 человек
Команда службы охраны Лукашенко в Ялте на международных соревнованиях, сентябрь, 2012.
Фото news24ua.com.
4
2542
20 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеровБеларусь - лидер среди постсоветских стран по численности милиционеров

Беларусь является лидером среди постсоветских стран по численности сотрудников силовых ведомств относительно населения страны. Об этом свидетельствуют...

У Шеймана орденов как у БрежневаУ Шеймана орденов как у Брежнева

На кителе помощника Лукашенко Виктора Шеймана более 40 орденов и медалей.23 февраля Александр Лукашенко провёл торжественный приём, посвящённый Дню за...

Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 разаЧасы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву. На правой руке Александра Лукашенко надеты швейц...

Лукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцамиЛукашенко и новая концепция борьбы с тунеядцами

Президент признал, что в существующем виде Декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества» не работает и реализован плохо. Лукашенко считает, ч...

Загрузка...
Комментарии

26-128
21 сентября 2013 00:05
Статья бред пьяного лунатика. Особенно позабавило 44 тысячи милиционеров. sarcasti

poiz1
21 сентября 2013 00:11
26-128,
полный бред. согласен. Всем известно , что в Беларуси 14 милиционеров на 1000 человек ( мы первые! гордимся). Нас 10 млн. итого 140 тысяч.

oba
21 сентября 2013 01:05
26-128, poiz1
Читайте новости в оригинале. lol В первоисточнике прямо указано, что это далеко не вся численность МВД, а только "динамовцев".

Mike
21 сентября 2013 02:15
Цитата: poiz1
что в Беларуси 14 милиционеров на 1000 человек

когда-то озвучивало само БТ что число это не 14, а 32,5, но было это давно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Sерый17. 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это ваша контора?

Контора, которой мы ремонтируем технику и продаем з.ч.
И урвали у них несколько отличных спецов.
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР.

Было бы пижже, чтоб как-то делил на абзацы, так бы может развернулся дискурс и тд
glum 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 14:47
Margasan,
zoombi,
ну еще спасибо гитлеру скажите,честное слово

Зачем спасибо? Скорее Сталин - осел. Все просто кричало о начале нападении Гитлера, уже прямым текстом разведка называла дату начала, а в ответ от труса Сталина: не поддаваться на провокации.
Vamos 4 минут назад Ясен пень, что такая срака будет целюлитной!!!
Чего здесь отрицать...
Vardisodo 5 минут назад Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: Sерый17.
ООО «Классикстройкомплект

Это ваша контора? Или ваши соседи-жгуны?)
Vardisodo 8 минут назад В треугольнике Союзники-Ось-Коминтерн каждый пытался стравить соседей между собой, и как минимум остаться в стороне от драки, либо добить ослабленного победителя. Так что все эти договоры хоть и предательские по отношению к другим странам были совершенно оправданны для подписывающих их. Мне непонятно, почему ватные пуканы начинают дымить при упоминании Резуна. Что плохого в том, что Сталин хотел напасть на Гитлера? Покоренные народы сказали бы ему спасибо за нападение на мудака, воюющего со всем миром и выпиливающего мирное население на оккупированных территориях. Ну, конечно при условии, что русские, освободив Европу от немцев потом бы освободили ее и от своих войск, чего в реальности не произошло, да и никто в это не верил. Поэтому можно понять поляков и румын, наотрез отказывающихся от предложенной помощи со стороны СССР. stockton 9 минут назад В моральном плане спорно, но не наказуемо...
Новости от партнеров