РЕКЛАМА

Загрузка...

26-летняя британка отказалась кормить новорожденную дочь грудью. Причиной такого решения стал тот факт, что девочка появилась на свет с уже прорезавшимися зубами.' />

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную

26-летняя британка отказалась кормить новорожденную дочь грудью. Причиной такого решения стал тот факт, что девочка появилась на свет с уже прорезавшимися зубами.

По сведениям издания Daily Mail, сразу после родов 26-летняя Вики Гриффитс отправилась принять душ, оставив младенца на попечение своего мужа Стивена. Счастливый отец держал новорожденную на руках, когда она заплакала, продемонстрировав мужчине прорезавшиеся зубы.

“Когда я вернулась в палату, муж рассказал мне о том, что он увидел, а потом показал нижнюю десну Евы. После рождения ее рот был закрыт, поэтому я и не увидела зубов. Все это выглядело довольно странно”, - признается новоиспеченная мать.

По словам родителей девочки, сначала они молча смотрели друг на друга, а потом позвали акушерок. Реакция медработников не слишком отличалась от четы Гриффитс: акушерки с 25-летним стажем осмотрели ротовую полость Евы и обменялись друг с другом изумленными взглядами.

Выписавшись из больницы, супруги отправились к педиатру, чтобы узнать от него особенности ухода за необычным младенцем.

“Я спросила у врача, нужно ли удалять эти зубы. Педиатр заверил меня, что они не создадут никаких проблем, поэтому мы решили оставить все как есть”, - говорит Вики.

Однако проблемы все же возникли, но не у новорожденной, а у ее матери. Дело в том, что 26-летняя британка не могла решить, стоит ли ей кормить своего ребенка грудью, и в конце концов отказалась от грудного вскармливания.

“Я всегда была приверженицей грудного вскармливания, и планировала кормить Еву грудью, но передумала, увидев ее зубы, - объясняет мать девочки. - Не думаю, что кто-нибудь осудит меня”.

Теперь родители Евы обеспокоены другим вопросом: они не знают, что им делать, если у их дочери вскоре начнут прорезываться остальные зубы.

“Я знаю, что когда у малышей режутся зубы, то им дают обезболивающие и жаропонижающие сиропы. Но Ева слишком маленькая, чтобы принимать такие препараты. Еще в больнице я спрашивала у акушерок и медсестер, какие лекарства можно давать младенцам, но они так и не ответили мне. Медики просто уходили, а потом возвращались с незнакомыми людьми, чтобы показать им зубы Евы”, - пожаловалась журналистам Вики.

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную
Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную


5
2022
20 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.Терри...

Кормление грудью и осуждение обществаКормление грудью и осуждение общества

Некая мамаша 10-месячного ребенка Наоми заметила, что люди осуждающе смотрят на неё, когда она кормит малыша грудью. Кто-то просто смотрит недовольно,...

Сайт про здоровые зубыСайт про здоровые зубы

Иметь здоровые и красивые зубы сейчас не просто является жизненной необходимостью, это еще и социальная норма, это модно. Заметили, что все актеры, пе...

Британка с магистерским дипломом по математике отказалась от зарплаты в 200 ...Британка с магистерским дипломом по математике отказалась от зарплаты в 200 ...

Магистр математики Гемма МакКой, 24 года, могла смело расчитывать на престижную должность и зарплату в 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 200 тысяч...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
21 сентября 2013 02:19
очередной диктатор растёт)

seregas
21 сентября 2013 08:53
себе удали зубы, которые ты выставляешь для фото, и естессвенно жри меньше

triangel
21 сентября 2013 09:37
Бедное дитя!
Горе-родители уже думают какими лекарствами пичкать!
подгузник поменяй, покорми да спать уложи.

Xione
21 сентября 2013 16:19
Молокоотсосники уже не в тренде?

Kano
23 сентября 2013 15:30
Дайте мамке учебник биологии и нормальных врачей которые не в рот ребенку будут толпами ходить смотреть, а расскажут что зубастые дети, вполне себе могут преспокойно лопать грудь, не создавая неудобств.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Sерый17. 3 минут назад
Цитата: Mab
Это ты поймал, а не я.

Детский сад.
"Это ты,это ты"
Обосрали тебя коты! Кот Ермошка, Мошка и я трошка

Но ведь это же ты приплел Варди в своих вединиях а не я.
Flint 6 минут назад Mab,
У тебя-дебила свидомитский изык, не путай с украинским)))
Flint 19 минут назад SabakaZ,
вот эротический фото ему даже для мотивации)
Vaalon 106 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 150 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 152 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 242 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 266 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1068 гостей