РЕКЛАМА

Загрузка...

26-летняя британка отказалась кормить новорожденную дочь грудью. Причиной такого решения стал тот факт, что девочка появилась на свет с уже прорезавшимися зубами.' />

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную

26-летняя британка отказалась кормить новорожденную дочь грудью. Причиной такого решения стал тот факт, что девочка появилась на свет с уже прорезавшимися зубами.

По сведениям издания Daily Mail, сразу после родов 26-летняя Вики Гриффитс отправилась принять душ, оставив младенца на попечение своего мужа Стивена. Счастливый отец держал новорожденную на руках, когда она заплакала, продемонстрировав мужчине прорезавшиеся зубы.

“Когда я вернулась в палату, муж рассказал мне о том, что он увидел, а потом показал нижнюю десну Евы. После рождения ее рот был закрыт, поэтому я и не увидела зубов. Все это выглядело довольно странно”, - признается новоиспеченная мать.

По словам родителей девочки, сначала они молча смотрели друг на друга, а потом позвали акушерок. Реакция медработников не слишком отличалась от четы Гриффитс: акушерки с 25-летним стажем осмотрели ротовую полость Евы и обменялись друг с другом изумленными взглядами.

Выписавшись из больницы, супруги отправились к педиатру, чтобы узнать от него особенности ухода за необычным младенцем.

“Я спросила у врача, нужно ли удалять эти зубы. Педиатр заверил меня, что они не создадут никаких проблем, поэтому мы решили оставить все как есть”, - говорит Вики.

Однако проблемы все же возникли, но не у новорожденной, а у ее матери. Дело в том, что 26-летняя британка не могла решить, стоит ли ей кормить своего ребенка грудью, и в конце концов отказалась от грудного вскармливания.

“Я всегда была приверженицей грудного вскармливания, и планировала кормить Еву грудью, но передумала, увидев ее зубы, - объясняет мать девочки. - Не думаю, что кто-нибудь осудит меня”.

Теперь родители Евы обеспокоены другим вопросом: они не знают, что им делать, если у их дочери вскоре начнут прорезываться остальные зубы.

“Я знаю, что когда у малышей режутся зубы, то им дают обезболивающие и жаропонижающие сиропы. Но Ева слишком маленькая, чтобы принимать такие препараты. Еще в больнице я спрашивала у акушерок и медсестер, какие лекарства можно давать младенцам, но они так и не ответили мне. Медики просто уходили, а потом возвращались с незнакомыми людьми, чтобы показать им зубы Евы”, - пожаловалась журналистам Вики.

Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную
Мать отказалась кормить грудью зубастую новорожденную


5
2043
20 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.Терри...

Кормление грудью и осуждение обществаКормление грудью и осуждение общества

Некая мамаша 10-месячного ребенка Наоми заметила, что люди осуждающе смотрят на неё, когда она кормит малыша грудью. Кто-то просто смотрит недовольно,...

Сайт про здоровые зубыСайт про здоровые зубы

Иметь здоровые и красивые зубы сейчас не просто является жизненной необходимостью, это еще и социальная норма, это модно. Заметили, что все актеры, пе...

Британка с магистерским дипломом по математике отказалась от зарплаты в 200 ...Британка с магистерским дипломом по математике отказалась от зарплаты в 200 ...

Магистр математики Гемма МакКой, 24 года, могла смело расчитывать на престижную должность и зарплату в 100 тысяч фунтов стерлингов (примерно 200 тысяч...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
21 сентября 2013 02:19
очередной диктатор растёт)

seregas
21 сентября 2013 08:53
себе удали зубы, которые ты выставляешь для фото, и естессвенно жри меньше

triangel
21 сентября 2013 09:37
Бедное дитя!
Горе-родители уже думают какими лекарствами пичкать!
подгузник поменяй, покорми да спать уложи.

Xione
21 сентября 2013 16:19
Молокоотсосники уже не в тренде?

Kano
23 сентября 2013 15:30
Дайте мамке учебник биологии и нормальных врачей которые не в рот ребенку будут толпами ходить смотреть, а расскажут что зубастые дети, вполне себе могут преспокойно лопать грудь, не создавая неудобств.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
maxiaka1111 4 минут назад ох я поорал))) С палкой красава к успеху идет.
Лайфхак. Все что тебе нужно это палочка и умственно отсталый друг. Эпичная кража
Mab 4 минут назад Какие-то копейки по немецким меркам.
На фото не геи.
64p12 13 минут назад Вчера было что-то подобное, емнип, с четырьмя газовыми плитами maxiaka1111 14 минут назад ШОК! Тем временем беженцу инвалиду в Берлине предоставили квартиру с останками бывшего хозяина!

Я надеюсь, на восьмой кого-то закрыли в шкафу при помощи большого розового двухконечного члена
chop 20 минут назад рашка хуле!! Nikitosina 30 минут назад Оттуда небось снаряды возили чтобы демократизировать Донбасс путем обстрелов.
Так что отличная новость. Глядишь снарядов не будет и стрелять перестанут.

Или это просто декомунизация снарядов проклятого совка. На ящиках со снарядами стопудова красная звездочка была.
Nikitosina 35 минут назад Смог бы конечно. Если туда только спать приходить то пох)
А вообще крыша может слегка дать течь от таких раскрасок
gismo_2 49 минут назад Ничесе икры у чувака на 22...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1073 гостя