РЕКЛАМА

Загрузка...

Нацбанк хочет знать сколько беларусы тратят за границей

 Нацбанк хочет знать сколько беларусы тратят за границей

Нацбанк проводит анонимное анкетирование выезжающих из Беларуси. В анкете просят указать какие товары будете покупать за границей, а также какую сумму денег тратите в зарубежных магазинах.
Журналистка Кристина Карчевская опубликовала в своем фейсбуке снимок анкеты Национального банка для «анонимного анкетирования тех, кто выезжает из Беларуси». Анкеты раздали на границе в Бресте.

В анкете спрашивают о цели выезда за границу, протяженность поездки, запланированной расходы во время путешествия, а также чем путешественник собирается рассчитываться. Последний пункт - какие товары вывозятся из Беларуси и в каком количестве.

 Нацбанк хочет знать сколько беларусы тратят за границей


Такие же анкеты заполняют на границе с Литвой. В своём фесбуке Юлия Захарова выложила фотографию анкеты, которую ей выдали в погранпереходе "Каменный лог". "Ручка в подарок", добавляет Юлия.

 Нацбанк хочет знать сколько беларусы тратят за границей


Напомним, глава Нацбанка Надежда Ермакова считает, что пошлину в 100 долларов на выезд за границу вводить нужно, но не для всех. Видимо для просчёта кому же надо будет платить, Нацбанк и проводит такое анкетирование.
5
1773
21 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А ты патриот и гражданин?А ты патриот и гражданин?

Между прочим, по Интернету гуляет вот такой снимок анкеты, которую где-то раздали шестиклассникам. Сложно сказать, какие цели преследуются людьми, кот...

Глава Нацбанка Беларуси живет на тысячу долларов в месяцГлава Нацбанка Беларуси живет на тысячу долларов в месяц

Председатель правления Национального банка Беларуси Надежда Ермакова во время прямой телефонной линии и online конференции 26 декабря сообщила, что ее...

Нацбанк может повысить ставку рефинансирования

Нацбанк Беларуси не исключает возможности повышения ставки рефинансирования в ноябре. Об этом заявила 18 октября глава Нацбанка Надежда Ермакова. По е...

Нацбанк не исключает плавной девальвации и обещает не печатать деньги

Руководитель Национального банка Надежда Ермакова заявила, что власти Беларуси не планируют проводить разовую девальвацию рубля, однако не исключила,...

Загрузка...
Комментарии

gaggag
21 сентября 2013 20:35
пишите пишите, вам и до 200 по просьбам желающих поднимут.

warrcan
21 сентября 2013 22:57
Вангую следующую анекету. Добровольно указать сколько скрыто от налогов, сколько нелегально ввезено в Беларусь. Такие наивные :)

Mab
22 сентября 2013 00:46
26-128, научись писать по-русски, руссо-белАрус.

3ara3a
22 сентября 2013 00:47
Цитата: Mab
26-128, научись писать по-русски, руссо-белАрус.


Пидарас )))

gaggag
24 сентября 2013 21:21
3ara3a,
пуделишко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
Новости от партнеров