РЕКЛАМА

Загрузка...

Японские летчики Камикадзе

4
780
21 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Северокорейских камикадзе кормят на убойСеверокорейских камикадзе кормят на убой

По сообщениям мировых СМИ, Северная Корея применяет такой варварский вид оружия, как «камикадзе». Судно \"Чхонан\", затонувшее в Желтом море 26 марта...

Последствия атаки камикадзе на авианосец СШАПоследствия атаки камикадзе на авианосец США

Авианосец ВМС США USS Bunker Hill был заложен 15 сентября 1941 года и спущен на воду 7 декабря 1942 года. Принимал участие в боевых действиях во время...

Судьба смертникаСудьба смертника

Странно, но историю этого человека в то время ставили в пример в Японии. На фото военный лётчик Хаджими Фудзи, который во время Второй Мировой служил...

Загрузка...
Комментарии

3ara3a
21 сентября 2013 22:17
Ага )) добровольно они отдавали жизнь ))

"Хотя тот японский удар до сих пор вспоминается как вероломный акт агрессии, факты, которые десятилетиями умалчивались от мировой общественности, говорят о том, что администрация Рузвельта намеренно спровоцировала атаку японцев на базу в Перл-Харборе для того, чтобы вовлечь США во Вторую мировую войну. Об этом доказательно рассказывает Роберт Стиннет в книге "День лжи: правда о федеральном резервном фонде и Перл-Харборе". Эта книга, названная бывшим научным сотрудником школы управления Кеннеди Гарвардского университета Томом Рузером "возможно, наиболее откровенным документом нашего времени", основана на данных из архивов военной разведки США, которые подтверждают, что руководство США знало о нападении японцев задолго до самой атаки. Книга вышла в 2000 г., но мало известна русскоязычному читателю. В ней также указано, что секретные депеши были изъяты из материалов слушаний Конгресса США в связи с расследованием атаки на Перл-Харбор в 1945 и 1995 гг. и лишь позже стали доступны для изучения в специальных архивах." (с)

Ну и время вспомнить о Хиросиме )))

kuma123
22 сентября 2013 07:57
Достойные Воины!

warrcan
22 сентября 2013 09:22
Цитата: 3ara3a
Ну и время вспомнить о Хиросиме )))

Я слышал мнение что американские военные хотели взорвать что-нибудь пустое, типа острова. Для демонстрации. Политики настояли на том что бы целью был город с населением.

Серый17
22 сентября 2013 16:33
3ara3a,
Чем дальше мы от тех событий - тем больше будет плодиться всяких теорий.Но вот жизни свои они отдавали добровольно, я думаю им было накакать кто спровоцировал, и кого, и на что.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 18 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 22 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 36 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 36 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 59 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 70 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 78 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров