РЕКЛАМА

Загрузка...

Сектанты

После официального старта продаж iPhone 5C и iPhone 5S в некоторых странах мира перед магазинами Apple выстроились очереди. Причем перед некоторыми еще за полторы недели до старта. И чем ближе была премьера, там больше людей приходило с креслами, зонтами и запасом еды и питья в эти самые очереди.
Вообще компанию Apple можно только поздравить. Ведь им удалось при в принципе не очень больших расходах на маркетинг и рекламу ( по сравнению с некоторыми конкурентами ) раскрутить свои продукты и создать целую армию не просто поклонников, а настоящих упоротых фанатов!
– Валера, куда ты собрался?
– Мама, через неделю начинают продавать новую модель холодильника Атлант, это просто настоящий прорыв! В нем три компрессора, дополнительный лоток для яиц и новый золотистый цвет корпуса! Я должен быть одним из первых, кто его купит! Я еду занимать очередь в фирменный магазин при заводе холодильников! Привози мне суп и пельмешки в термосе!

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты
Apple фанаты
6
879
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая очередь за iPhone, которого еще нетПервая очередь за iPhone, которого еще нет

Около флагманского магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой Авенью уже много лет можно видеть одну и ту же картину. За несколько дней до предполагаемого ст...

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке ново...

Первый взгляд на Apple iPhone, перспективы в РоссииПервый взгляд на Apple iPhone, перспективы в России

Мировая истерия по поводу iPhone по законам жанра должна была закончиться ещё 29 июня, но не всё так просто. Мир, как известно, слухами полнится, и уж...

А вот и первый в очереди за iPhone 4А вот и первый в очереди за iPhone 4

(Барабанная дробь...) В Далласе вчера был обнаружен первый покупатель нового iPhone 4, который за неделю до начала продаж разбил свой лагерь перед мес...

Загрузка...
Комментарии

Kozlik Mozlik
23 сентября 2013 08:48
одиночество.

Olivia Porrini
23 сентября 2013 14:01
моразм..

chapa0475
23 сентября 2013 19:06
стада дебилов. андроид рулит

стада дебилов. андроид форевер

MihalbI4
23 сентября 2013 19:48
chapa0475,
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

gismo_2
23 сентября 2013 19:58
Цитата: MihalbI4
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

Аффтор пеши исчо! =)))))

Kano
23 сентября 2013 22:54
Класс, отстоять несколько суток в очереди, не пить, не жрать не общаться с близкими, не спать, не срать и много чего не... Отдать туеву кучу бабок и все ради того, что бы сфотографировать свою голую жопу в засранном клубном туалете на этот гаджет. Браво Джобс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 3 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время. 3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 4 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 7 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 11 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 8 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...