РЕКЛАМА

Загрузка...

Сектанты

После официального старта продаж iPhone 5C и iPhone 5S в некоторых странах мира перед магазинами Apple выстроились очереди. Причем перед некоторыми еще за полторы недели до старта. И чем ближе была премьера, там больше людей приходило с креслами, зонтами и запасом еды и питья в эти самые очереди.
Вообще компанию Apple можно только поздравить. Ведь им удалось при в принципе не очень больших расходах на маркетинг и рекламу ( по сравнению с некоторыми конкурентами ) раскрутить свои продукты и создать целую армию не просто поклонников, а настоящих упоротых фанатов!
– Валера, куда ты собрался?
– Мама, через неделю начинают продавать новую модель холодильника Атлант, это просто настоящий прорыв! В нем три компрессора, дополнительный лоток для яиц и новый золотистый цвет корпуса! Я должен быть одним из первых, кто его купит! Я еду занимать очередь в фирменный магазин при заводе холодильников! Привози мне суп и пельмешки в термосе!

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты
Apple фанаты
6
986
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая очередь за iPhone, которого еще нетПервая очередь за iPhone, которого еще нет

Около флагманского магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой Авенью уже много лет можно видеть одну и ту же картину. За несколько дней до предполагаемого ст...

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке ново...

Первый взгляд на Apple iPhone, перспективы в РоссииПервый взгляд на Apple iPhone, перспективы в России

Мировая истерия по поводу iPhone по законам жанра должна была закончиться ещё 29 июня, но не всё так просто. Мир, как известно, слухами полнится, и уж...

А вот и первый в очереди за iPhone 4А вот и первый в очереди за iPhone 4

(Барабанная дробь...) В Далласе вчера был обнаружен первый покупатель нового iPhone 4, который за неделю до начала продаж разбил свой лагерь перед мес...

Загрузка...
Комментарии

Kozlik Mozlik
23 сентября 2013 08:48
одиночество.

Olivia Porrini
23 сентября 2013 14:01
моразм..

chapa0475
23 сентября 2013 19:06
стада дебилов. андроид рулит

стада дебилов. андроид форевер

MihalbI4
23 сентября 2013 19:48
chapa0475,
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

gismo_2
23 сентября 2013 19:58
Цитата: MihalbI4
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

Аффтор пеши исчо! =)))))

Kano
23 сентября 2013 22:54
Класс, отстоять несколько суток в очереди, не пить, не жрать не общаться с близкими, не спать, не срать и много чего не... Отдать туеву кучу бабок и все ради того, что бы сфотографировать свою голую жопу в засранном клубном туалете на этот гаджет. Браво Джобс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 47 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 161 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 164 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 167 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 168 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 169 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 176 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 181 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1459 гостей