РЕКЛАМА

Загрузка...

Сектанты

После официального старта продаж iPhone 5C и iPhone 5S в некоторых странах мира перед магазинами Apple выстроились очереди. Причем перед некоторыми еще за полторы недели до старта. И чем ближе была премьера, там больше людей приходило с креслами, зонтами и запасом еды и питья в эти самые очереди.
Вообще компанию Apple можно только поздравить. Ведь им удалось при в принципе не очень больших расходах на маркетинг и рекламу ( по сравнению с некоторыми конкурентами ) раскрутить свои продукты и создать целую армию не просто поклонников, а настоящих упоротых фанатов!
– Валера, куда ты собрался?
– Мама, через неделю начинают продавать новую модель холодильника Атлант, это просто настоящий прорыв! В нем три компрессора, дополнительный лоток для яиц и новый золотистый цвет корпуса! Я должен быть одним из первых, кто его купит! Я еду занимать очередь в фирменный магазин при заводе холодильников! Привози мне суп и пельмешки в термосе!

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты

Сектанты
Apple фанаты
6
928
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первая очередь за iPhone, которого еще нетПервая очередь за iPhone, которого еще нет

Около флагманского магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой Авенью уже много лет можно видеть одну и ту же картину. За несколько дней до предполагаемого ст...

Ажиотаж вокруг iPhone несравним с дебютом Sony PlayStation 3

Несмотря на сотни преданных фанатов Apple, которые выстроились в очереди перед магазинами Apple и AT&T, стоит констатировать: ажиотаж при покупке ново...

Первый взгляд на Apple iPhone, перспективы в РоссииПервый взгляд на Apple iPhone, перспективы в России

Мировая истерия по поводу iPhone по законам жанра должна была закончиться ещё 29 июня, но не всё так просто. Мир, как известно, слухами полнится, и уж...

А вот и первый в очереди за iPhone 4А вот и первый в очереди за iPhone 4

(Барабанная дробь...) В Далласе вчера был обнаружен первый покупатель нового iPhone 4, который за неделю до начала продаж разбил свой лагерь перед мес...

Загрузка...
Комментарии

Kozlik Mozlik
23 сентября 2013 08:48
одиночество.

Olivia Porrini
23 сентября 2013 14:01
моразм..

chapa0475
23 сентября 2013 19:06
стада дебилов. андроид рулит

стада дебилов. андроид форевер

MihalbI4
23 сентября 2013 19:48
chapa0475,
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

gismo_2
23 сентября 2013 19:58
Цитата: MihalbI4
андроид это краденая и переделаная операционка айфона, дебил дебил

Аффтор пеши исчо! =)))))

Kano
23 сентября 2013 22:54
Класс, отстоять несколько суток в очереди, не пить, не жрать не общаться с близкими, не спать, не срать и много чего не... Отдать туеву кучу бабок и все ради того, что бы сфотографировать свою голую жопу в засранном клубном туалете на этот гаджет. Браво Джобс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
isiasan 1 минут назад Осторожно сожрешь такую вот башню а потом в толчке питона высрешь. В книгу рекордов гинесса можно попасть за рождение самого жирного и длиннного змея. MegaSchuster 2 минут назад Рашка наверное. На фото - две ёбнутые курицы и кровиночка SabakaZ 7 минут назад Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.

Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.


Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.
А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.
Donald_Tramp 10 минут назад бадабум)
sandreis3 12 минут назад ухаах
Flint 20 минут назад Сджечь!! Flint 21 минут назад Фу блять, ща с бодуна блевану gismo_2 22 минут назад Не, чето много. Я могу съесть два больших двойных бургера но тогда уже начинает торчать живот и хочется спать.
Новости от партнеров