РЕКЛАМА

Загрузка...

Такое сообщество появилось в одном из районов Нью-Йорка и называется Buffalo ReUse. Это абсолютно легальная организация, работающая не с целью извлечения прибыли. Ее члены разбирают старые здания, обучают местную молодежь и продают утилизированные материалы.' />

Что нам стоит дом… сломать?

До настоящего времени от старых зданий избавлялись очень просто (но не слишком рационально и гуманно) – их сносили. Теперь же вместо разрушительного взрыва местное сообщество живущих в районе граждан (если такое имеется) может заняться в прямом смысле «разборкой» дома – по дощечке, по гвоздику.
Что нам стоит дом… сломать?

Такое сообщество появилось в одном из районов Нью-Йорка и называется Buffalo ReUse. Это абсолютно легальная организация, работающая не с целью извлечения прибыли. Ее члены разбирают старые здания, обучают местную молодежь и продают утилизированные материалы.

Утиль вроде брошенной в домах мебели, внутренних и внешних архитектурных украшений аккуратно собирается – его затем продают в магазине сообщества ReSource store. (Магазин, кстати, служит не только источником стройматериалов и мебели, его сотрудники также предлагают покупателям и идеи в духе «сделай сам» для оформления дома, экологическое образование и даже работу с общественностью.)

Средства с продажи утиля идут на развитие сообщества: озеленение района и его охрану, роспись старых зданий. Кстати, Buffalo ReUse предлагает как работу для волонтеров, так и оплачиваемое трудоустройство для жителей района. А в планах у сообщества также использовать демонтаж зданий как плацдарм для профессионального обучения и развития у молодежи лидерских качеств. Молодые мужчины и женщины в возрасте от 18 до 24 лет могут не только многому научиться, но и начать свой маленький бизнес благодаря такой общественной работе и практике.

Издание The Financial Times и международная исследовательская организация Институт Городских Земель (Urban Land Institute) номинировали Buffalo ReUse среди 20 других финалистов на премию Sustainable Cities Award за сбалансированное развитие и охрану экологии. Ведь нельзя не отметить таких сознательных граждан, заботящихся о своем родном районе. Побольше бы таких!
0
2156
30 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портативный накопитель Buffalo MiniStation RedПортативный накопитель Buffalo MiniStation Red

Компания Buffalo выпустила новый портативный накопитель MiniStation Red, отличающийся компактными размерами, небольшим весом (190 граммов) и вполне со...

Самые странные сообщества в FacebookСамые странные сообщества в Facebook

Миллионы людей по всему миру оказываются втянутыми в разные странные сообществе благодаря сети Интернет. Так в социальной сети Facebook процветают тыс...

USB-флэшки Buffalo на базе microSD-картUSB-флэшки Buffalo на базе microSD-карт

Компания Buffalo Technology (www.buffalotech.com) анонсировала выпуск очень оригинальных по дизайну портативных флэш-накопителей с интерфейсом USB 2.0...

Старые резиновые шлепанцы в ЮАРСтарые резиновые шлепанцы в ЮАР

Концепция Reuse, Reduce, Recycle очень близка беднякам из ЮАР. Еще бы, у них выхода нет! На помойках они совершают Reuse, из-за скудности всего они по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Fly333379 12 минут назад
Цитата: Mab
Какой смысл в этом вопросе? Если бы у меня спросили на улице, "где лучше жить в Беларуси или в Испании?", "хотите ли вы в безвизовый ЕС?", то я бы тоже так ответил.

а ну ка... как бы ты ответил?

Цитата: dianest
маб, ты мудак и пидорас и 99,999% под этим подпишутся

моя подпись первая!!!

Цитата: gismo_2
Цитата: dianest
ржу пля клизма, кто бы говорил)))) ты свои комменты открой, да посмотри на чуть ли не суточные срачи то с либерманом то с нежаль то еще с кем

Мне нравится твое подсознание. Т.е. я тебя тут постоянно дрючу, в итоге я клизма. Ну что же, введем "тугосере".

кто кого дрючит)))
Mab 19 минут назад
Цитата: dianest
умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома

Стрелки не переводи. Не по жиру на боках оценивается уровень жизни.
Fly333379 22 минут назад
Цитата: glum
Я так вижу, что русские прямо тоскуют по войне, ностальгируют, готовы уже на детей атрибутику ВОВ напялить и гордится: мы то в советские времна ого-го!!!

какой редкостный долбаёп...
dianest 46 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 50 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 50 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 54 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Flint 55 минут назад x3misonfire1,
Из хохлятника поболей будет))) Ну или от тех, кто их поддерживает
Ну решили сыграть на патриотизме ебучие комерсанты, в украине чтоль такой хyйни мало?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 959 гостей