РЕКЛАМА

Загрузка...

В Перу очень любят кошек

Кто не любит котов и кошек? Все любят котов и кошек! А в Перу их еще и любят есть.
В одном из небольших городков этой страны верующие очень интересно и своеобразно отмечают религиозный праздник, во время которого восхваляют местную святую покровительницу. И главной изюминкой на этом празднике являются коты и кошки.

В Перу очень любят кошек


Вернее, блюда из них. Мясо пушистых домашних животных готовят на гриле, предварительно замариновав. Получается что-то вроде шашлыка. Каждый год в рамках праздника съедается около ста бедных животных. Всяческие защитники прав животных протестуют и требуют отменить варварскую традицию, но местные жители из не понимают и слушать не желают.

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек

В Перу очень любят кошек
Перу коты
68
2418
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вино для котов продают в Японии

В аккуратных бутылочках. И выпускает это вино для котов и кошек компания B&H Lifes, которая специализируется на товарах для животных. Называется этот...

Татуированные кошки из РоссииТатуированные кошки из России

Жительница Москвы, пожелавшая остаться неизвестной, выложила в Сеть фотографии своих кошек, принадлежащих к сфинксам (или канадская бесшерстная). Сами...

Почему коты так любят коробки?Почему коты так любят коробки?

Коты – прирожденные хищники, которые охотятся из засады. Они притаившись лежат, подстерегают добычу, а потом резко выпрыгивают. Поэтому котов и кошек...

70 её кошек70 её кошек

У 56-летней Элизабет Ричмонд-Уотсон действительно дома обнаружилось 70 кошек. Но это не потому что она самостоятельная и независимая, нет. Просто женщ...

Загрузка...
Комментарии

nicwebn
24 сентября 2013 11:24
и чего буржуи туда лезут? не более варварски, чем кролика того же...

Etienne
24 сентября 2013 12:40
сравнил уй с пальцем. котэ-это святое. bomb

poiz1
24 сентября 2013 13:06
был бы на празднике - попробовал бы.
Всяческие защитники прав животных
идут строго на йух.

Teraq666
24 сентября 2013 13:49
poiz1,
пожиратели котэ идут дважды на йух

poiz1
24 сентября 2013 14:03
Teraq666,
отличный взрослый ответ на то, когда тебя посылают:
- Иди на хер!
- А ты, а ты дважды иди на хер!!!



Olivia Porrini
24 сентября 2013 14:09
верю в реинкарнацию и верю что все котярыеды в следующей жизни будут мерзкими крысками и вонючими таракашками,которых потом кто-нибудь просто раздавит diablo с кармой шутить нельзя,а с природой темболее !!!
Кот-священное животное

gismo_2
24 сентября 2013 14:19
Цитата: Olivia+Porrini
верю в реинкарнацию и верю что все котярыеды в следующей жизни будут мерзкими крысками и вонючими таракашками,которых потом кто-нибудь просто раздавит с кармой шутить нельзя,а с природой темболее !!!Кот-священное животное

Корова тоже, но ты же любишь говядинку или телятинку? Небось не раз уплетала стейк или тольятели.

Olivia Porrini
24 сентября 2013 14:32
зачем ты сравниваешь домашний скот с домашними животными??
Да я иду в магазин покупаю кг телитины и ем,перуанцы же ловят бездомных котят,убивают их сначала а потом едят,сравнивать такие вещи по-моему глупо negative
это отсутствие цивилизации..и при наличии своих трех котяр могу сказать что это Каннибализм..Домашние питомцы-братья наши меньшие

gismo_2
24 сентября 2013 14:58
Глупо их разделять только потому, что тебе так привычнее. Кролики тоже домашние животные, а их едят, собаки вот тоже. Не нужно лезть и оценивать чужие обычаи с позиции своих взглядов. С точки зрения индуизма, а учение о карме и колесе перерождения Сансаары - это их фишка, вы безпросветн(ая)ый грешни(ца)к и не заслуживаете дальнейшего перерождения.

Teraq666
24 сентября 2013 14:59
Olivia Porrini,
согласен

ЛЕТУЧАЯ
24 сентября 2013 15:00
Цитата: Olivia Porrini
это отсутствие цивилизации
«Культура рождает цивилизацию, цивилизация убивает культуру». (Артур Шопенгауэр)
это для нас они питомцы, а для них -- скот. Священными животными коты были в Египте, в Индии до сих пор поклоняются коровам. Такая тупость...

Olivia Porrini
24 сентября 2013 15:01
gismo_2
"И что только ни делает с человеком природа"
Фаина Раневская

triangel
24 сентября 2013 15:19
Котиков жалко, но gismo_2 прав, это для нас неприемлемо, они и морских свинок жрут и, может, ещё много чего, что нам покажется ужасным и невкусным.

К примеру: у меня муж не может понять как это можно свиные уши есть,
воротит от их вида в отделе кулинарии, в Суоми их можно купить в отделе для собак,
их только собаки едят, а у нас это популярная закуска к пиву. Промолчу про пятачки, хвосты и куриные жопки! wink

gismo_2
24 сентября 2013 15:24
Цитата: Olivia Porrini
"И что только ни делает с человеком природа"
Фаина Раневская

И что дальше?
Или вы думаете, что пространная фраза приписываемая вами "мудрейшей черепахе из Буратнино" - дает ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого?

ЛЕТУЧАЯ
24 сентября 2013 15:25
Цитата: gismo_2
С точки зрения индуизма, а учение о карме и колесе перерождения Сансаары - это их фишка, вы безпросветн(ая)ый грешни(ца)к и не заслуживаете дальнейшего перерождения.
эмммм... насколько я помню, суть как раз-таки в том, чтобы больше не перерождаться, очистить карму, а каждое перерождение говорит о том, что ты в прошлой жизни облажался

Zanzibar
24 сентября 2013 15:32
я тоже очень люблю животных
особенно когда они прожарены и с гарниром! smile

gismo_2
24 сентября 2013 15:54
Ну если уже быть точным то суть в том, чтобы достичь духовного совершенства, стать супер существом и слиться с космосом. Посему выходит, что вы правее, но суть не в этом.

А
Цитата: Olivia Porrini
это отсутствие цивилизации..и при наличии своих трех котяр могу сказать что это Каннибализм..Домашние питомцы-братья наши меньшие

отсутствие цивилизации - это все, что предшествовало первобытно-общинному строю. Кстати, кроманьонцы и в эпоху после первобытно-общинного строя очень часто с аппетитом хавали тех кто был неугоден племени.

И, если честно, слабо представляю, насколько тупой нужно быть пиздой, чтобы желать зла соврешенно незнакомым людям только на основании того, что они питаются не так же, как и вы. А вообще это лицемерие и ханжество.

Вы прямо как мусульмане в Европе, европейцы достигли такого уровня цивилизованности, при котором они понимают, что у каждого народа могут существовать свои обычаи, а вот мусульмане - нет. А еще упрекаете перуанцев в отсутствии цивилизованности, хотя выходит все совсем наоборот.

Olivia Porrini
24 сентября 2013 16:14

gismo_2,
лучше быть тупой пиздой чем есть котэ blum ..

gismo_2
24 сентября 2013 16:19
Цитата: Olivia Porrini
лучше быть тупой пиздой чем есть котэ ..

Ну так вы это и олицетворяете.

Olivia Porrini
24 сентября 2013 16:54
gismo_2
я олицетворяю любовь к братьям меньшим
если тебе нравится жить как 200 лет назад,выкинь на х.. свой компьютер.на работу ходиком и дома со свечкой сиди,а на ужин жарь себе собачек wassat мы живем в цивилизованном мире,нужно задуматься как адаптироваться в 21 веке,когда испанцы захватили Перу,все население было в рабстве,жены рабов дабы мужья не умерли от голода приносили хоть какую еду,этой едой и были коты и собаки,все что бегало по улице..
Перу-независимая республика нынче,не надо жить прошлым в сознании,что они до сих пор РАБЫ..стать независимыми,чтобы продолжать есть котов-это не есть путь к модернизации !!

gismo_2
24 сентября 2013 18:04
Вы путаете пенис с пальцем и теплое с мягким.

kletka
24 сентября 2013 18:09
для одних пушистые любимцы, для других шашлык, вот такие разные устои

Olivia Porrini
24 сентября 2013 21:06
Цитата: gismo_2
Вы путаете пенис с пальцем

Оооох поверьте я не путаю,и разницу между прочим очень ощущаю fellow

gismo_2
24 сентября 2013 21:22
Цитата: Olivia Porrini
Оооох поверьте я не путаю,и разницу между прочим очень ощущаю

Рад за вас и вашу сексуальную жизнь, но тем не менее, вы не понимаете что вы не правы.

Olivia Porrini
24 сентября 2013 21:40
gismo_2,
спасибо..я останусь при своем мнение все же,а вам советую посмотреть на мир позитивными и более гуманными глазами,а то регрессия знаете,случается с каждым ...
p.s.Регрессия (лат. Regressus — обратное движение) — защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек бессознательно прибегает к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образцам поведения, которые кажутся ему гарантирующими защиту и безопасность.
или вы в Каменный век может хотите.. yes
Спасибо за содержательную беседу ))

triangel
24 сентября 2013 21:56
Цитата: Olivia+Porrini
вы в Каменный век может хотите..

У меня два кота, они для меня друзья-антистресс, а для перуанцев это еда.
И что с этим поделать? Да ничего!
Вас же не призывают котов есть, а рассказали какая есть кулинарная традиция, и точка.
Они это делают у себя в стране- следовательно это разрешенное действо.
В мире великое множество стран, где питаются не так как мы привыкли, да и наша еда не для всех покажется нормальной с их точки зрения, и что с того? От этого мы питаться по-другому не станем.

gismo_2
24 сентября 2013 22:09
Спасибо, я смотрю на жизнь и мир позитивно, а скорее реально, и не желаю зла людям только потому, что они предпочитают другую кухню, в отличии от вас. Гуманный - это человечный. Вот и попробуйте быть гуманной, мыслить шире, смотреть мудрее.
А сейчас, вы просто одинокая, инфантильная девушка, которую вывели из ее зоны комфорта рассказом о съеденных кем-то за обедом миленьких пушистых котиках.
А вообще прикольно, вы и симптомы показали и диагноз себе поставили, может и лечение себе сами назначите?

triangel
24 сентября 2013 22:27
Цитата: Bood
,Все бы хорошо, но в мире еще с каменного века существует такое понятие как — термин, используемый для обозначения домашних животных, которых человек содержит у себя в доме для общения и получения положительных эмоций. Такие домашние животные противопоставляются, таким образом, сельскохозяйственным животным, которых содержат для получения мясо-молочной продукции, шерсти и т. д. и как рабочий скот.


Все так, для НАС.
А перуанцы не понимают и не поймут.
Может как раз они распробовали сотни лет назад вкус кошек, и для них они в другом свете представляются. В Перу не была, обьективно судить не могу, но как-то так.

Olivia Porrini
24 сентября 2013 22:35
gismo_2,что они предпочитают другую кухню
с традиционной Чилийской кухней вы явно не знакомы !!
да и с моей лично жизнью тоже,не хочу больше с котоедоми говорить,оставайтесь при своем мнение сколько хотите,а я буду верить что Всемирное общество защиты животных покажет более цивилизованный путь для отмечания подобных религиозных праздников во всей Южной Америке..



Olivia Porrini
24 сентября 2013 22:43
Bood,
sorry ошиблась



triangel,
но они же едят ни как раньше чтобы выжить,а просто потому что праздник,почему никто не видит этой РАЗНИЦЫ !!!!!!!!!!
123
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
tergo2000 3 минут назад dianest, а давай я приватизирую отдел сбыта МАЗа и отдел внешнеэкономических связей, а также заменю полностью отдел маркетинга и на 5 лет освободишь меня от проверок фсяких контроллеров. Уверен - лет через 5 результаты тебя приятно удивят. Только это не чинушам решать надо, а трудовому коллективу и инвесторам -причем ЧАСТНЫМ, которых я нагоню со всего мира. И ИПО будет - то есть акции будут на международных биржах)). Да, и обязательное условие - золотая акция будет принадлежать собранию акционеров - 51 процент с правом голоса.
Jogan,100500+
isiasan 4 минут назад Какой же сволочью надо быть, чтобы устроить теракт именно в таком месте?
Цинизм полнейший. На взрывы в Сирии всем пофигу. А вот когда в Англии чего происходит так это сволочи. Все просто: война между богатыми и бедными
26-128 19 минут назад
Цитата: velitel
откуда таких дебилов в управленцы находят, за полгода 30млн $ убытков, рынков сбыта почти нет, почему блять не продать камазу этот маз, сука у страны бабок нет, сальдо отрицательное, так еще и полмиллиарда просрать, КУДА ВЫ ПОТОМ СВОИ МАЗЫ ПРОДАДИТЕ? уволить половину людей, сократить издержки, обеспечить внутренний рынок, плюс пытаться что-то за границу продать,

Дебил, каждый рабочий МАЗа даёт работу ещё пятерым не занятым на МАЗе, в том числе и тебе.
Сократят половину рабочих на МАЗе, так в след за ними и ты пойдёшь работу искать.
dembelvdv 34 минут назад ахахахах)))) бля страны СНГ это такие клоуны что просто пипец))) блять если не войны то сидели бы в шалашах )) в постоянном стопоре бля, надо война, чтобы народ зашевилился AntoNeo 37 минут назад
Цитата: Trend
Нда опять идиотизм бушует.Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит

Это не единственный выход.Просто на МАЗе создались условия когда всем на все насрать,начиная от директора,заканчивая рабочим.Буде лепить некачественное говно-все равно государство даст деньги.И никто ни за что реально по жопе не получает.Была бы реальная ответственность за просратые деньги,был бы другой подход к делу.
Gromus 44 минут назад так а статья то какая? использование незаводского оборудования повлекшего смерть или как? Trend 48 минут назад Нда опять идиотизм бушует.
Упростить приход иностранных фирм и все продать им за бесценок .тогда будут и рабочие места и развитие и доходы государства в виде налогов.
а то миллиарды вкладывают а выхлоп нулевой.Даже самый тупой дебил поймет что так делать не стоит
masimok 50 минут назад Лишний раз подтверждается что человек самое больное на голову животное. И наша страна не исключение.
Новости от партнеров