РЕКЛАМА

Загрузка...

Деньги под залог автомобиля

Деньги под залог автомобиля в Минске


Независимо от заработной платы и социального положения некоторые из нас периодически испытывают временные финансовые затруднения. Кто-то нуждается в крупной сумме, другие ограничиваются более мелкой, но проблема от этого меньше не становится. Банки выдают кредиты не всем, а некоторые и сами не хотят с ними связываться. Но обратиться за помощью в автоломбард и взять деньги под залог авто – вполне доступный вариант для каждого, кто имеет в своем пользовании автомобиль. За кредитом в автоломбард может обратиться каждый человек, при условии, что ему исполнилось 18 лет. Многие автоломбарды дают деньги под залог автомобиля даже людям пенсионного возраста, а в качестве залога им можно оставить не только легковые машины, но и другую транспортную технику. Обязательным условием для получения кредита является наличие документов на авто технику и паспорт владельца. Деньги под залог автомобилей в Минске выплачиваются наличными после оформления необходимых документов. Отдельные автоломбарды предпочитают сразу получить свои проценты, вычитая их из суммы кредита. Но это не очень удобно для клиента. Если таковое положение дел Вас не устроит – поищите ломбард с более лояльными условиями.


После того, как сотрудники автоломбарда определятся со стоимостью Вашего автомобиля, Вам назовут максимально возможную сумму, которую Вы сможете получить в качестве ссуды. Чаще деньги под залог авто выплачиваются из расчета 70-80%%, иногда до 90% от стоимости Вашей машины. Учитывается ликвидность, возраст и состояние автомобиля. Чем древнее автомобиль, тем меньшим будет кредит. Ретро автомобили в эту категорию не входят, там ситуация противоположная. Если Вам за дорогой автомобиль предлагают слишком крупную сумму, то Вы можете взять ее частично, ровно столько, сколько Вам требуется. Этим Вы снизите расходы по процентам. Сроки, на которые выдаются деньги под залог автомобиля, могут быть разные. В стандартном варианте Вам предложат от 7-14 до 30 суток, с возможностью продления. В индивидуальном порядке деньги под залог авто можно взять всего на один день. Можете выбирать подходящий Вам вариант из возможных.


От срока на который Вы берете заем, суммы и условий кредитования будет зависеть процентная ставка. Она находится в промежутке 1,8-2%% - 10-12%%. Чем лояльней условия – тем больше процент. Подразумевается, что все это относится к индивидуальной форме договора. В стандартном варианте ставка фиксируется в пределах 4%-6%. Если Вы уже решили, что Вам нужны деньги под залог авто, то непременно узнайте все о том заведении, куда собираетесь обратиться.


Когда берете деньги под залог авто – изучите предлагаемые условия внимательно. В основном услуга вполне безопасная, но подписывать документы не глядя не рекомендуется. Желательно ознакомиться с условиями еще до обращения в ломбард, чтобы было время все детально взвесить. Когда дело касается финансов, следует к делу подходить со всей ответственностью и учесть возможные варианты развития событий. Только после этого можно обращаться в ломбард и брать деньги под залог автомобиля.


Статья предоставлена автоломбардом в Минске - ГрандЛомбард
Сайт: http://grandlombard.by/

0
798
23 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кредит наличными – схема разводаКредит наличными – схема развода

Интересная схема кредитного мошенничества начала работать в странах СНГ. Объявление на столбе обещает деньги быстро, причем наличными, причем залог и...

Взять деньги в долгВзять деньги в долг

Для того чтобы взять деньги в долг может понадобиться очень много времени, потребуется предоставить большое количество бумаг, справок и т.д. К тому же...

Как работает система с залогом до суда в США?Как работает система с залогом до суда в США?

Предположим, вас арестовали в США за совершение преступление. Суд будет только через три недели. А теперь забавное: по американским законам вы невинов...

Авто из салонаАвто из салона

Когда перед вами встает вопрос покупки машины, но на новую пока денег не хватает, куда вы в первую очередь будете обращаться?...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 5 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 6 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 21 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 22 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 25 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 32 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 36 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 39 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров