РЕКЛАМА

Загрузка...

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

У восьмилетнего мальчика было диагностировано невероятно редкое генетическое заболевание, из-за которого он выглядит так, словно находится на последних месяцах беременности.

Аадам Асиф является всего лишь одним из 17 человек в Великобритании, которые страдают от заболевания Нимана-Пика типа B, которое приводит к увеличению печени и селезенки. Несмотря на то, что Асиф родился c этой болезнью, врачи обнаружили ее только в прошлом году. Вероятность того, что мальчик доживет до зрелого возраста совсем невелика, так как лекарств от этого редкого недуга пока не изобрели.

Как удалось установить в результате исследования, отец и мать Асифа являются носителями гена Ниман-Пика, однако сами родители об этом не знали.

"Его живот всегда был немного увеличенным, но всякий раз, когда мы обращались к нашему терапевту, он заверял нас, что это в пределах нормы и нам не о чем беспокоиться", - рассказал британскому таблоиду Mail Online отец ребенка Мохаммед Асиф.

По словам мужчины, живот его сына на протяжении многих лет постепенно увеличивался, пока в конечно итоге ребенок не стал походить на беременную женщину.

"Когда он пошел в школу, я решил, что должен разобраться в чем дело. Его живот был довольно твердым на ощупь", - рассказывает отец.

Аадам был самым маленьким и слабым в классе, его дыхание было затруднено, а от малейшего, даже самого незначительного столкновения с твердым предметом, на теле мальчика оставались синяки.

"Он похож на пятилетнего, хотя ему уже восемь. Он очень дисциплинирован и полон жизни", - говорит Мохаммед.

Диагноз Аадаму был поставлен после того, как он прошел рентгенологическое обследование и сдал анализ крови в детской больнице Бирмингема. По словам отца, он еле сдержал слезы, узнав, что его сын болен неизлечимой болезнью.

"Я испытал шок. Аадаму было семь, когда врачи смогли установить диагноз. К тому времени проблемы со здоровьем стали еще очевидней", - говорит мужчина.

Джеки Имри, практикующая медсестра, специализирующаяся на болезни Нимаан-Пика, сказала: "У Аадама все еще есть надежда. Недавно мы приступили к клиническим испытаниям с участием взрослых пациентов. Суть их заключается в том, что мы заменяем фермент, который вызывает набухание печени и селезенки каждые две недели при помощи капельниц. Надеюсь, в будущем это даст положительные результаты".

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
2
4047
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

В Литве родился пьяный ребенокВ Литве родился пьяный ребенок

В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше...

Пьянство матери и смерть ребенкаПьянство матери и смерть ребенка

Сегодня около 5 утра в Перелюбе Саратовской области в пер. Горбачевский обнаружен труп двухлетнего мальчика. Ребенок погиб в результате переохлаждения...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
24 сентября 2013 22:36
красивый мальчишка. вот бы выздоровел, вырос, поразбивал сердца этим чопорным англичанкам, и разбавил этот унылый генофонд.

AlexMalinova
25 сентября 2013 13:30
очень жаль. остается только надеяться на то, что врачи найдут лекарство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 139 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 166 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 262 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 291 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 310 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 322 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 335 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 340 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 988 гостей