РЕКЛАМА

Загрузка...

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

У восьмилетнего мальчика было диагностировано невероятно редкое генетическое заболевание, из-за которого он выглядит так, словно находится на последних месяцах беременности.

Аадам Асиф является всего лишь одним из 17 человек в Великобритании, которые страдают от заболевания Нимана-Пика типа B, которое приводит к увеличению печени и селезенки. Несмотря на то, что Асиф родился c этой болезнью, врачи обнаружили ее только в прошлом году. Вероятность того, что мальчик доживет до зрелого возраста совсем невелика, так как лекарств от этого редкого недуга пока не изобрели.

Как удалось установить в результате исследования, отец и мать Асифа являются носителями гена Ниман-Пика, однако сами родители об этом не знали.

"Его живот всегда был немного увеличенным, но всякий раз, когда мы обращались к нашему терапевту, он заверял нас, что это в пределах нормы и нам не о чем беспокоиться", - рассказал британскому таблоиду Mail Online отец ребенка Мохаммед Асиф.

По словам мужчины, живот его сына на протяжении многих лет постепенно увеличивался, пока в конечно итоге ребенок не стал походить на беременную женщину.

"Когда он пошел в школу, я решил, что должен разобраться в чем дело. Его живот был довольно твердым на ощупь", - рассказывает отец.

Аадам был самым маленьким и слабым в классе, его дыхание было затруднено, а от малейшего, даже самого незначительного столкновения с твердым предметом, на теле мальчика оставались синяки.

"Он похож на пятилетнего, хотя ему уже восемь. Он очень дисциплинирован и полон жизни", - говорит Мохаммед.

Диагноз Аадаму был поставлен после того, как он прошел рентгенологическое обследование и сдал анализ крови в детской больнице Бирмингема. По словам отца, он еле сдержал слезы, узнав, что его сын болен неизлечимой болезнью.

"Я испытал шок. Аадаму было семь, когда врачи смогли установить диагноз. К тому времени проблемы со здоровьем стали еще очевидней", - говорит мужчина.

Джеки Имри, практикующая медсестра, специализирующаяся на болезни Нимаан-Пика, сказала: "У Аадама все еще есть надежда. Недавно мы приступили к клиническим испытаниям с участием взрослых пациентов. Суть их заключается в том, что мы заменяем фермент, который вызывает набухание печени и селезенки каждые две недели при помощи капельниц. Надеюсь, в будущем это даст положительные результаты".

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
2
4019
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

В Литве родился пьяный ребенокВ Литве родился пьяный ребенок

В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше...

Пьянство матери и смерть ребенкаПьянство матери и смерть ребенка

Сегодня около 5 утра в Перелюбе Саратовской области в пер. Горбачевский обнаружен труп двухлетнего мальчика. Ребенок погиб в результате переохлаждения...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
24 сентября 2013 22:36
красивый мальчишка. вот бы выздоровел, вырос, поразбивал сердца этим чопорным англичанкам, и разбавил этот унылый генофонд.

AlexMalinova
25 сентября 2013 13:30
очень жаль. остается только надеяться на то, что врачи найдут лекарство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
dianest 7 минут назад
Цитата: BOXER
Толик выдал, это надо видетьтыц

Ооох, какой молоток большой ПУ )))
Это как ему пришло в голову Савченко выпустить )))))))
seregas 16 минут назад Коллега, конкретно вчера я сидел на веществах .
Кратко: Надо забрать старый прицеп.
Звоню местному организатору 21.00. Приезжаем утром за 130 км ? Да. Будет погрузчик ? Да. Приезжаем. Ты где ? У меня сення 50 лет - я не в состоянии. Где погрузчик ? У него сення плановое ТО. Машина в гараже и водитель уже с утра не в состоянии.
Рядом ездит мтз-820, развозит навоз внутри фермы. Просим помочь немного дернуть. Водила показал на колеса, отполированные до зеркала. Трактор ездит по бетону и др. искусственным покрытиям. На ледяном или снежном покрытии он буксует, не потянет даже прицеп " зубренок". Он писал запрос на новые колеса. 4 года назад. Работает 1 день в неделю зимой из-за ограниченных возможностей. Есть предприятия, работают 1 час в месяц, т.к. увольнять никого нельзя (на тут.бай писали даже)
Хотели за деньги быстро погрузить старый прицеп на новый и быстро свалить. Благодаря широкой механизации районных предприятий в радиусе 50 км, решили резать 2 т автогеном и грузить руками. Около 7 часов. Плюс дорога 4.5 часа.
С собой было 4 б.вотки, т.к. местный менталитет быстрее реагирует на деш(л)овую вотку, деньгами намного дороже и заинтересовать сложно. Желающих не было. Поехали назад.
Ивеко, 2 пассажирских места в теплой кабине, 4 пассажира. 3 набилось в кабину на 2 места.
Загадка №1 : угадайте , кто ехал в будке среди резанного железа при минус 9 С , при условии, что за все плачу я ? Правильный ответ ! Т.к. для всех это понты, т.е. достоинство. А у меня его нет.

Загадка №2 откуда я точно знаю про теплопроводность стекла ?
livon 35 минут назад
Цитата: западная ведьма
не слушайте вы его! этот дрочила дрочил наяривал, то титьки ему покажи, то еще что, теперь пизд.т что мне 50 лет в обед, страшнее атомной войны, и вообще он не дрочил, ага! все было вообще не так! я ему призналась в светлых чувствах, а он свел к тому, что раз мы все равно поженимся, то титьки то покажи! на мой робкий отказ - типа разочарование, так ты,наверное,все врешь, и как ты вообще мою письку облизывать будешь, если ты такая застенчивая? он развел! грамотно, не в первый раз, явно сбольшим опытом. а дрочил то как! тут у него баночка, тут платочек, да еще здоровая банка этой,смазки, чтоб ввеселее дрочилась, и почти пустая, то есть он ее издрочил всю! пусть вы не поверите, но я в полном охуе...ии это все наблюдала, какое там возбуждение, какое там онанировать на него, расслабь булки,дрочер, я в шоке была! от того что срашный очкастый бородатый мужик дрочит свой член! да, фотка его отдельная песня! представьте геолога, год из лесу не выходившего и людей не видевшего, с диким взглядом, в кривых очках, с бородой! обдрочишься, блять! том круз и джонни деп в одном лице! какое там возбуждение, поохать каждая баба умеет, и этот чмырь уже два года года пизд.т,как я "на него онанировала", ты на себя в зеркало посмотри!еще спрашивает, тебе было хорошо?да обкончалась, епта!до сих пор кошмары снятся, тьф,блять!

Так эмоционально и красочно точно врать нельзя
PROSTO CHEL 50 минут назад
Цитата: Vardisodo
Меня больше интересует, на каких веществах сидит Серегас, и не сильно ли они гробят его здоровье)
Растворители, краски, сварка, угар от отопления. Вся это гремучая смесь в плохо проветриваемом гараже, приводит к синдрому SeregasH2
ЛамповыйКун 53 минут назад
Цитата: Vardisodo
пупырышками болючими или срабатывал через раз

пусць абвиснет как ейные сиськи
Vardisodo 66 минут назад Меня больше интересует, на каких веществах сидит Серегас, и не сильно ли они гробят его здоровье) PROSTO CHEL 68 минут назад
Цитата: seregas
Вообще, так может выглядеть склад запчастей на Планах. Запчасти с гарантией до ворот
Вместо Жопа Попа? Какой умный т9))
Vardisodo 71 минут назад
Цитата: западная ведьма
штоб у тебя член отсох

Это слишком жестокое проклятие. Если он отсохнет, то обратно уже не присохнет. Нельзя так, максимум можно пожелать, чтобы он покрылся какими пупырышками болючими или срабатывал через раз. А лучше вообще не ругаться, а радоваться жизни)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...