РЕКЛАМА

Загрузка...

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор

У восьмилетнего мальчика было диагностировано невероятно редкое генетическое заболевание, из-за которого он выглядит так, словно находится на последних месяцах беременности.

Аадам Асиф является всего лишь одним из 17 человек в Великобритании, которые страдают от заболевания Нимана-Пика типа B, которое приводит к увеличению печени и селезенки. Несмотря на то, что Асиф родился c этой болезнью, врачи обнаружили ее только в прошлом году. Вероятность того, что мальчик доживет до зрелого возраста совсем невелика, так как лекарств от этого редкого недуга пока не изобрели.

Как удалось установить в результате исследования, отец и мать Асифа являются носителями гена Ниман-Пика, однако сами родители об этом не знали.

"Его живот всегда был немного увеличенным, но всякий раз, когда мы обращались к нашему терапевту, он заверял нас, что это в пределах нормы и нам не о чем беспокоиться", - рассказал британскому таблоиду Mail Online отец ребенка Мохаммед Асиф.

По словам мужчины, живот его сына на протяжении многих лет постепенно увеличивался, пока в конечно итоге ребенок не стал походить на беременную женщину.

"Когда он пошел в школу, я решил, что должен разобраться в чем дело. Его живот был довольно твердым на ощупь", - рассказывает отец.

Аадам был самым маленьким и слабым в классе, его дыхание было затруднено, а от малейшего, даже самого незначительного столкновения с твердым предметом, на теле мальчика оставались синяки.

"Он похож на пятилетнего, хотя ему уже восемь. Он очень дисциплинирован и полон жизни", - говорит Мохаммед.

Диагноз Аадаму был поставлен после того, как он прошел рентгенологическое обследование и сдал анализ крови в детской больнице Бирмингема. По словам отца, он еле сдержал слезы, узнав, что его сын болен неизлечимой болезнью.

"Я испытал шок. Аадаму было семь, когда врачи смогли установить диагноз. К тому времени проблемы со здоровьем стали еще очевидней", - говорит мужчина.

Джеки Имри, практикующая медсестра, специализирующаяся на болезни Нимаан-Пика, сказала: "У Аадама все еще есть надежда. Недавно мы приступили к клиническим испытаниям с участием взрослых пациентов. Суть их заключается в том, что мы заменяем фермент, который вызывает набухание печени и селезенки каждые две недели при помощи капельниц. Надеюсь, в будущем это даст положительные результаты".

Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
Восьмилетнему беременному мальчику врачи подписали смертный приговор
2
4158
24 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалищаДевушка случайно узнала, что у нее нет влагалища

Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует...

Камбоджиец надул своего сына насосомКамбоджиец надул своего сына насосом

По сообщению издания Rasmei Kampuchea, камбоджийский автомеханик Три Сьенгхим во время \"игры\" со своим пятилетним сыном вставил ему в анус шланг для...

В Литве родился пьяный ребенокВ Литве родился пьяный ребенок

В минувшие выходные в Рокишкском районе Литвы появился на свет младенец, в крови которого врачи обнаружили 2 промилле алкоголя. Это в шесть раз больше...

Пьянство матери и смерть ребенкаПьянство матери и смерть ребенка

Сегодня около 5 утра в Перелюбе Саратовской области в пер. Горбачевский обнаружен труп двухлетнего мальчика. Ребенок погиб в результате переохлаждения...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
24 сентября 2013 22:36
красивый мальчишка. вот бы выздоровел, вырос, поразбивал сердца этим чопорным англичанкам, и разбавил этот унылый генофонд.

AlexMalinova
25 сентября 2013 13:30
очень жаль. остается только надеяться на то, что врачи найдут лекарство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Dimm1 4 минут назад Всё такое родное, и страшно вонючее. Dimm1 9 минут назад Хоть бы кастрюли на голову одели. Martito 9 минут назад
Цитата: Incarnatus
и ? продолжение было, владелец мустанга после выплаты штрафов подал иск на производителя столбов, о том, что они травмоопасны ??

Ограничение скорости как бы есть.
philinenok 21 минут назад Mab,
ты вообще в курсе про коробку для грузовиков??? там стоит так называемый делитель, когда на одном положении две передачи повышенная и пониженная...
dunkle 26 минут назад
Цитата: giddig
На 6 фотке явно собирается гроза


это же море/океан
зэхар 28 минут назад Прикольно , с такой способностью , чувствую его заберут в какую-нибудь кинокомпанию мультики рисовать ) и будет счастье ) Incarnatus 30 минут назад и ? продолжение было, владелец мустанга после выплаты штрафов подал иск на производителя столбов, о том, что они травмоопасны ?? SabakaZ 37 минут назад
Цитата: Mab
Ты ведешь себя как быдло.
Ааааааххххх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ржачненько))
Прям главный банановский быдлан. А по вечерам с пионеров деньгу сшибаю в подворотнях, да.
Какую абсурдистику еще из себя выдавишь, обиженная хнычущая тефтелька?

Ты вообще в состоянии адекватно воспринимать окружающее? Походу не. Уж кто-кто, так это ты из нас двоих походишь на быдло. Обыкновенное понтующееся, но вечно ноющее и недовольное колхозное быдло. Сидящее на шее у родителей и не представляющее из себя ничего ссыкливое быдло, способное только на громкие лозунги на желтеньком сайте за стеной интернета и анонимайзеров)) Ну прям хрестоматийный образ быдломудака.
Новости от партнеров