РЕКЛАМА

Загрузка...

Рисовать ковры шариковой ручкой

Вот уж действительно у человека масса свободного времени! Арт директор парижской студии дизайна Joe & Nathan некий Джонатан Брекиньяк занимается тем, что обычными шариковыми ручками фирмы Bic рисует ковры. Реальные такие ковры, с геометрическим узором, размером примерно с мусульманский коврик для молитв. Работа сложная и кропотливая, за год, потратив всё свое свободное время, Джонатан нарисовал всего четыре таких коврика. Причем для каждого он искал уникальные узоры и орнаменты, черпая вдохновение в традиционных японских, индейских и мексиканских народных ткацких узорах. Смешав их вместе он получил новый микс цивилизаций и религий, который как бы что-то олицетворяет.
На самом деле если не искать глубокий скрытый подтекст в его работах, можно сказать только одно - Джонатану вообще нечем себя занять.

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой

Рисовать ковры шариковой ручкой
арт
1
1509
25 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужик рисует коврыМужик рисует ковры

Именно рисует, причем персидские и с очень сложными орнаментами. Акриловыми красками на холсте, с каждым мучается несколько месяцев, переплетая геомет...

Ковры со спецэффектамиКовры со спецэффектами

Фаиг Амхет, художник из Азербайджана, придумал создавать весьма необычные ковры. Делаются они по традиционной местной технике, вот только рисунки немн...

Ковры, которых можно не стыдитьсяКовры, которых можно не стыдиться

Патрисия Уркола – художник и дизайнер из Испании. Занимается разработкой ярких и необычных интерьеров с бросающейся в глаза эстетикой. Как-то взяла и...

КоврыКовры

Cover на альбомы,скачено на www.hip-hop.ru...

Загрузка...
Комментарии

pasajir
25 сентября 2013 16:41
Я бы сфоткался
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 59 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 60 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 109 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 206 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 377 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 377 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров