РЕКЛАМА

Загрузка...

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Итак, сначала трогательная история.
Эллиотт Прио, четырехлетний пацан из Великобритании, оказался вместе с семьей в том самом торговом центре в Найроби, который захватили исламисты. В самый разгар ожесточенной бойни мальчик сдвинул брови и сказал террористу с АК-47 следующие слова:
– Ты плохой человек! Дай нам уйти!
Сложно сказать, что повернулось в голове у бандита, но он действительно выпустил Эллиотта, его шестилетнюю сестру и раненую в ногу мать по имени Эмбер. Причем на прощание он дал малышу шоколадный батончик и сказал: "Прости меня пожалуйста, мы не монстры!"

Вот такая история. Правда, анализируя новости по телевизору и наряд и внешность мамы Эллиотта, можно сопоставить факты и вспомнить, что исламисты отпускали заложников из числа мусульман, устраивая им блиц-тесты вроде вопроса, как звали мать пророка. Так что не такой уж малыш и герой?

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби
террор Кения
5
2046
26 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исламисты атакуют Австралию (конец)Исламисты атакуют Австралию (конец)

Тревожные новости из Сиднея. В данный момент там разворачиваются драматические события. Неизвестный человек взял в заложники посетителей и сотрудников...

Не пацан!Не пацан!

Реальная история из Великобритании, но в историю эту отказываешься верить. История про некую Дженнифер Стейнс, которая соблазняла девочек под видом ма...

Малыш озадачил маму открыткойМалыш озадачил маму открыткой

В Великобритании мальчик подарил маме открытку, сделанную своими собственными руками. Мама сначала была в шоке, потом вроде бы с открыткой разобрались...

Трогательная история котенка по имени Васаби-чанТрогательная история котенка по имени Васаби-чан

Васаби-чан – это самая популярная кошка в интернете за последнее время. Как можно догадаться, она из Японии, и прославилась она прежде всего своими ми...

Загрузка...
Комментарии

roldok
26 сентября 2013 14:10
Автор, что не так с внешностью мамаши?

Минь [Traitor]
26 сентября 2013 19:45
Автору предлагаю сперва задуматься над тем, что значит "террористы".
Телевидение и прочие СМИ, конечно, круто вдолбили нам образ убивающих всех и вся подонков, но, на минутку, это такие же люди но со специфическими убеждениями, целями и мотивацией, о которых мы можем только догадываться.
И нет, я не оправдываю террористов и их методы, просто пытаюсь сказать, что окажись вы на их месте, захват заложников для вас казался бы такой же рутиной, как сходить в Мак или поесть свинины.
А конкретный персонаж, как мне показалось, просто не хотел, чтобы в нем видели угрозу те, за кого, по его мнению, он сражается.

buuuzz
26 сентября 2013 23:01
Ему повезло, что безграмотный террорист не прочёл надпись на майке sarcasti

warrcan
26 сентября 2013 23:23
Цитата: roldok
Автор, что не так с внешностью мамаши?

Дырка в ноге от пули, страх смерти детей. Страх смерти за себя. Куча террористов вокруг. Не знаю как ты, а я бы еще хуже выглядел.

Flint
29 сентября 2013 05:49
Цитата: buuuzz
Ему повезло, что безграмотный террорист не прочёл надпись на майке

Примерно тоже самое и мне в бошку пришло))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 43 минут назад Прелесть Бледная моль 58 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 63 минут назад Смешно Бледная моль 67 минут назад Это точно один человек? Бледная моль 81 минут назад У меня были такие соседи, только этажом выше, слышно было ВСЁ и пьянки и сексуальные оргии, и Кая Метова! Время от времени вызывала к ним полицию, реакции ноль, участковый пришел к выводу, что я вызываю полицию в три часа ночи, только потому что испытываю личную неприязнь к своё соседке, которую ни разу не видела, только слышала, но ежедневно и еженочно. Они издевались не так открыто, стучали по батареям и по полу, в любое время. Вот. Ну она потом съехала, оказалось, что мешала она всем, но ни кто не хотел связываться. У истории есть конец, у нее обнаружили рак 4 стадии, что с ребенком не знаю.
Суть истории в том, что полиции всё равно, даже если они приезжают (что происходит не всегда) и слышат, что у тебя в четыре утра слышно соседскую музыку.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...