РЕКЛАМА

Загрузка...

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Итак, сначала трогательная история.
Эллиотт Прио, четырехлетний пацан из Великобритании, оказался вместе с семьей в том самом торговом центре в Найроби, который захватили исламисты. В самый разгар ожесточенной бойни мальчик сдвинул брови и сказал террористу с АК-47 следующие слова:
– Ты плохой человек! Дай нам уйти!
Сложно сказать, что повернулось в голове у бандита, но он действительно выпустил Эллиотта, его шестилетнюю сестру и раненую в ногу мать по имени Эмбер. Причем на прощание он дал малышу шоколадный батончик и сказал: "Прости меня пожалуйста, мы не монстры!"

Вот такая история. Правда, анализируя новости по телевизору и наряд и внешность мамы Эллиотта, можно сопоставить факты и вспомнить, что исламисты отпускали заложников из числа мусульман, устраивая им блиц-тесты вроде вопроса, как звали мать пророка. Так что не такой уж малыш и герой?

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби

Храбрый мальчик спас семью в Найроби
террор Кения
5
2129
26 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исламисты атакуют Австралию (конец)Исламисты атакуют Австралию (конец)

Тревожные новости из Сиднея. В данный момент там разворачиваются драматические события. Неизвестный человек взял в заложники посетителей и сотрудников...

Не пацан!Не пацан!

Реальная история из Великобритании, но в историю эту отказываешься верить. История про некую Дженнифер Стейнс, которая соблазняла девочек под видом ма...

Малыш озадачил маму открыткойМалыш озадачил маму открыткой

В Великобритании мальчик подарил маме открытку, сделанную своими собственными руками. Мама сначала была в шоке, потом вроде бы с открыткой разобрались...

Мелкий бизнес в НайробиМелкий бизнес в Найроби

Найроби - столица Кении. Это город с населением от 3 до 4 миллионов, но вокруг него \"налипло\" столько трущоб, что количество населения можно смело у...

Загрузка...
Комментарии

roldok
26 сентября 2013 14:10
Автор, что не так с внешностью мамаши?

Минь [Traitor]
26 сентября 2013 19:45
Автору предлагаю сперва задуматься над тем, что значит "террористы".
Телевидение и прочие СМИ, конечно, круто вдолбили нам образ убивающих всех и вся подонков, но, на минутку, это такие же люди но со специфическими убеждениями, целями и мотивацией, о которых мы можем только догадываться.
И нет, я не оправдываю террористов и их методы, просто пытаюсь сказать, что окажись вы на их месте, захват заложников для вас казался бы такой же рутиной, как сходить в Мак или поесть свинины.
А конкретный персонаж, как мне показалось, просто не хотел, чтобы в нем видели угрозу те, за кого, по его мнению, он сражается.

buuuzz
26 сентября 2013 23:01
Ему повезло, что безграмотный террорист не прочёл надпись на майке sarcasti

warrcan
26 сентября 2013 23:23
Цитата: roldok
Автор, что не так с внешностью мамаши?

Дырка в ноге от пули, страх смерти детей. Страх смерти за себя. Куча террористов вокруг. Не знаю как ты, а я бы еще хуже выглядел.

Flint
29 сентября 2013 05:49
Цитата: buuuzz
Ему повезло, что безграмотный террорист не прочёл надпись на майке

Примерно тоже самое и мне в бошку пришло))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров