РЕКЛАМА

Загрузка...

Коварная змея из настойки укусила женщину

Удивительный случай произошел в Китае. Там женщина, страдающая от ревматизма, решила приготовить себе целебное снадобье на основе живой гадюки, которая опускается в бутыль с крепким алкоголем, после чего тот настаивается на змее несколько месяцев, а то и лет. В данном случае настойка готовилась в течение трех месяцев. И при вскрытии бутыли с целью использования её содержимого по назначению случился казус – змея ожила и цапнула женщину за кисть руки. Даму увезли в больницу вкалывать сыворотку, где доктора ей рассказали, что змеи могут находиться в состоянии дрёмы в алкоголе месяцами, а то и годами! Аналогичный случай с внезапно ожившей змеёй из бутылки был в 2009 году в Гонконге, где настойка стояла два месяца. А в 2001 году китаец погиб после того как его цапнула кобра, находившаяся в алкоголе более года.
Кстати, рецепт снадобья: Поймайте гадюку и держите её в течение месяца в пустом сосуде без еды. Когда из гада выйдут все отходы жизнедеятельности, помойте его и протрите насухо. А потом поместите в бутыль с алкоголем крепостью от 50 градусов и выше. Держать лучше от двух до двенадцати месяцев.

Коварная змея из настойки укусила женщину


Вообще народная медицина это здорово, но настойками и припарками всё не вылечишь. Есть например народные способы немного снять зубную боль, но лечить зубы надо у врачей. Так что стоматология в минске пригодится!
Китай алкоголь
3
2455
26 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Традиционный энергетик в КитаеТрадиционный энергетик в Китае

Чего только не делают люди, чтобы получить +4 к здоровью. Ладно лопухи или навоз к лысине прикладывать, но то, что творят китайцы. Перед вами на фото...

Змея из бутылки водки укусила мужчинуЗмея из бутылки водки укусила мужчину

Спиртное с находящимися в нем животными - одно из самых распространенных медицинских средств в Китае. Решив поправить свое здоровье, житель этой стран...

Селфи с гремучей змеёй и $153,161Селфи с гремучей змеёй и $153,161

Вообще фотография счета за лечение в $153,161 уже пару недель ходит по сети, но подробностей особых не было. Писали, что змея ядовитая укусила, на это...

Дурак и без руки прожить сможетДурак и без руки прожить сможет

36-летний Алекс Гомез скорее всего останется без руки. А всё потому, что решил \"запилить селфи\" с ядовитой гремучей змеёй. Он взял 120-сантиметровую...

Загрузка...
Комментарии

Taciturn
26 сентября 2013 22:54
Однако, змейка ушла в длительный запой получился, а с бадуна и не такое бывает. wink

ТРОЙ
27 сентября 2013 12:17
хиражсибе, такое возможно????? жесть

Raketar
27 сентября 2013 13:57
народная медицина жесть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 54 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 57 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 58 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 68 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 81 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 134 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 139 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 149 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров