РЕКЛАМА

Загрузка...

О том, что яблоки полезны, мы все давно знаем. Но недавно ученые обнаружили новые факты, касающиеся этих известных плодов. В чем конкретная польза яблок , мало кто задумывался, и в основном в различных источниках предлагается лишь общая информация. Это пробел восполнили исследователи из Флориды.' />

Ученые обнаружили новые свойства яблок

 Ученые обнаружили новые свойства яблок

О том, что яблоки полезны, мы все давно знаем. Но недавно ученые обнаружили новые факты, касающиеся этих известных плодов. В чем конкретная польза яблок , мало кто задумывался, и в основном в различных источниках предлагается лишь общая информация. Это пробел восполнили исследователи из Флориды.

Специалисты доказали, что яблоки удивительным образом влияют на сердечнососудистую систему. Начиная свои исследования, ученые конечно предполагали, что обнаружат новые положительные факторы, подтверждающие пользу яблок, но даже они были удивлены результами эксперимента. Польза от яблок для сосудов и сердца столь внушительна, что врачи вполне могут рекомендовать яблоки в качестве лекарства. В эксперименте принимали участие женщины, и выяснилось, что регулярное употребление данного продукта позволяет в значительной степени снизить плохой холестерин в крови. А это значит, что снижается и риск возникновения различных сердечнососудистых проблем. В частности, экспертами было доказано, что у тех участниц эксперимента, что ежедневно включали в рацион яблоки, показатель плохого холестерина снизился на целых двадцать три процента.

Если говорить о данном эксперименте подробнее, то его участницами стали сто шестьдесят женщин, их возраст от сорока пяти до шестидесяти пяти лет. По просьбе исследователей, половина участвующих в исследовании каждый день, в течение года употребляла семьдесят пять граммов сушеных яблок. Другая половина на таких же условиях употребляла чернослив. В итоге женщины, употребляющие яблоки, продемонстрировали сниженный уровень холестерина. Кроме того, их показатель веса тоже оказался более оптимистичным. Они не только не прибавили лишних килограммов, но и многие дамы даже похудели.

Хотя никаких специальных диет применено не было. Ученые утверждают, что бичом современного человека можно назвать повышенный холестерин. Во всем виновато пристрастие к пище, насыщенной жирами, пищевым холестерином. При этом ситуация усугубляется обилием углеводных продуктов, которые имеют в своем составе мало клетчатки. Из-за таких продуктов уровень триглициридов повышается, количество хорошего холестерина снижается.

Ученые напоминают, что необходимо вести борьбу с нарушенным жировым обменом в организме, и для этого следует правильно питаться. В первую очередь, следует отдавать предпочтение овощам, блюдам из фруктов, продуктам из цельного зерна.
4
1467
26 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Молодильные яблоки существуютМолодильные яблоки существуют

Яблоки могут продлить человеку жизнь на 17 лет. К такому выводу пришли британские ученые из Института исследований пищи города Норвич (Institute of Fo...

Почему овощи полезнее фруктов

Казалось бы, что может быть полезнее фруктов? Но последние исследования британских ученых подмочили их репутацию. Диетологи даже предлагают изменить и...

Яблоки 2.0Яблоки 2.0

С виду обычные яблоки, но если их надкусить......

Загрузка...
Комментарии

Monus
27 сентября 2013 08:56
Дискриминация, 106 женщин и не одного мужика.

ЛамповыйКун
27 сентября 2013 09:20
Monus, мужики только на мясо согласны.

DiMoS
27 сентября 2013 09:39
An apple a day keeps the doctor away.

Etienne
27 сентября 2013 10:34
а где про нло unknown только хотел почитать версии местных бананчиков - уже удалили. на банане только голые ляжки и чокнутых из фконтакте подавай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 15 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 48 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 84 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 95 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 105 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 125 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 148 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 155 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 708 гостей