РЕКЛАМА

Загрузка...
Варшава, штат Миссури - Власти пытаются решить, следует ли выдвигать обвинения против жителя штата Миссури, который случайно застрелил свою жену, пытаясь установить спутниковую антенну в спальне.
34-летняя жительница города Дипвотер Патси Лонг скончалась в субботу от огнестрельного ранения в грудь из пистолета 22 калибра. Ее муж, Рональд Лонг, выстрелил в наружную стену дома после нескольких безуспешных попыток просверлить в ней отверстие с помощью других средств.
Шерифы графства Генри заявляют, что женщина была убита вторым из двух выстрелов, сделанных ее мужем.' />

Американец решил "просверлить" отверстие с помощью огнестрельного оружия

Американец решил "просверлить" отверстие с помощью огнестрельного оружияВаршава, штат Миссури - Власти пытаются решить, следует ли выдвигать обвинения против жителя штата Миссури, который случайно застрелил свою жену, пытаясь установить спутниковую антенну в спальне.
34-летняя жительница города Дипвотер Патси Лонг скончалась в субботу от огнестрельного ранения в грудь из пистолета 22 калибра. Ее муж, Рональд Лонг, выстрелил в наружную стену дома после нескольких безуспешных попыток просверлить в ней отверстие с помощью других средств.
Шерифы графства Генри заявляют, что женщина была убита вторым из двух выстрелов, сделанных ее мужем.

По словам полиции, соседи, а также члены семьи оказали Лонг первую помощь до прибытия скорой. Ее транспортировали по воздуху, при помощи вертолета скорой помощи, но после 6 вечера она скончалась.

“Он знал, что каждый из членов семьи дома, и был уверен, что знает, в какой именно комнате они сейчас находятся”, - сообщил представитель пресс-службы полиции округа майор Роберт Хиллз.
Хиллз говорит, что человеку, совершившему такой поступок, как правило, будет предъявлено обвинение в убийстве, но все зависит от прокурора.

“Как только схема инцидента будет составлена, мы предоставим все данные прокурору и дадим ему возможность решить, хочет ли он предъявить обвинение”, - заявил Хиллз.
Следователь по убийствам графства Генри Скотт Ларгент отказался предоставлять какие-либо подробности, касающиеся смерти Пэтси Лонг, до тех пор, пока в полиция округа не завершит расследование.

Во вторник утром прокурор графства Генри Ричард М. Шилдс заявил, что до сих пор не получил дело из полиции округа.

Соседа Марк Лэссинс говорит, что считает этот инцидент трагической случайностью.

“C хорошими людьми всегда случаются какие-нибудь несчастья”, - говорит Лэссинс.
Пэтси и Рональд Лонг растили своих детей в сельском доме с видом на озеро Трумэн.

“Я был в душе, когда ко мне прибежал их сынишка и сообщил, что его мама убита. Мы сразу же побежали туда, чтобы оказать хоть какую-то помощь”, - рассказал Лэссинс.

Пэтси Лонг работала официанткой в придорожном ресторане Sonic в Варшаве,штат Миссури.

По словам Лэссинс, она была хорошим человеком и очень заботилась о своей семье.
0
3187
30 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бойкий дедБойкий дед

Слева на фото мистер Ричард Генри Паттерсон из Флориды. Ему 65 лет и он обвиняется в убийстве 60-летней Франциски Мартинез. Обвинение утверждает, что...

В США отец забыл ребенка … в микроволновкеВ США отец забыл ребенка … в микроволновке

В штате Кентукки (США) молодой отец засунул в микроволновку своего новорожденного сына. Ларри Лонг, работающий поваром в местном ресторане, по словам...

В США подростка застрелили во время ХеллоуинаВ США подростка застрелили во время Хеллоуина

В результате инцидента находившийся за дверью 12-летний подросток Ти-Джей Даррисоу (T.J. Darrisaw) был убит, а его брат и отец, сопровождавшие Ти-Джея...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
Spencer 3 минут назад Если мультики перезапустят также, как и старые советские комедии - шли бы они в сторону хуя, наиболее тяжким путём... lonely_phantom 8 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 10 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 10 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 11 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 11 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 13 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 11 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
Новости от партнеров