РЕКЛАМА

Загрузка...

Тыквенные ужасы

Кто этот здоровый мужик и какое он имеет отношение к заголовку новости? Шокирующие подробности под катом!

Тыквенные ужасы


На фото некто Рей Виллифан, основатель и владелец студии резьбы по тыквам Villafane Studios, которая расположена в городе Финикс, штат Аризона. И его контора действительно занимается только тем, что вырезает из тыкв удивительные и потрясающие по уровню сложности и детализации скульптуры. Причем их работа востребована только в период проведения Хеллоуина. Можно представить, сколько стоят эти тыквы, сколько поступает заказов, раз денег хватает на беззаботную жизнь в течение всего остального года!

Логотип студии:

Тыквенные ужасы


А вот и работы.

К слову, заказывают у Рея и знаменитые люди тоже. К примеру, его тыквы по специальному заказу президента США украшали крылечко Белого Дома. А еще вечеринки Хайди Клум, Марты Стюарт и других знаменитостей. Самолетами их получают заказчики по всему миру. Работает Рей не один, у него целая команда талантливых резчиков.

Вообще тыква очень удобный и податливый материал. Если есть навыки, то вырезать эти жуткие морды можно довольно быстро. Другое дело, что на поток ставить их выпуск компания не хочет, ведь каждая работа выпускается всего в одном экземпляре и не имеет копий. Более того, часто головы вырезаются по фотографиям под конкретного заказчика. К примеру, приходите вы домой, а под дверью вас встречает голова вашего родственника с подсветкой. Круто же!

Тыквенные ужасы


А еще век таких работ очень не долог. Через несколько дней скульптуры начинают подгнивать и вскоре портятся окончательно. Есть возможность их заморозить или использовать специальные буровые растворы для консервации. Но зато остаются классные фотографии, на которых ужасные головы запечатлены навсегда!

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы

Тыквенные ужасы
скульптуры Хеллоуин
7
2107
30 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удивительные скульптуры из проволокиУдивительные скульптуры из проволоки

Вот мы, например, в полном восторге. Мы нашли фотографии удивительных работ британского художника Ричарда Стэйнторпа, который приноровился создавать а...

Гениальный костюм для Хайди КлумГениальный костюм для Хайди Клум

Напомним, что Хайди Клум – супермодель с мировым именем, которая в свои 42 года всё еще востребована и очень знаменита. Так вот, на празднование Хэлло...

Опрос про работу и ваше к ней отношениеОпрос про работу и ваше к ней отношение

Всех работающих людей можно условно разделить на две группы. Первые не любят свою работу, ходят на неё без удовольствия, ненавидят звон будильника по...

Черепа из старых скейтовЧерепа из старых скейтов

Только вчера мы писали про скульптуры из склеенных в один массив деревянных карандашей, как нашелся новый мастер, который работает в аналогичной техни...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
30 сентября 2013 12:06
Мастерская работа. Очень понравилось!

ЛамповыйКун
30 сентября 2013 12:41
3д-принтер рулит lol

psylazar
30 сентября 2013 13:11
5-я снизу - Жириновский

Kano
30 сентября 2013 16:18
Баян, но не надоедает

MadTan
30 сентября 2013 17:02
очешуительно!

SV0
30 сентября 2013 21:06
...которая расположена в городе Финикс, штат Аризона ... город фЕникс

Makarony
6 октября 2013 23:30
Супер
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
ЛамповыйКун 1 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 2 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 8 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца. И проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 10 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 10 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
cifado 13 минут назад Мать моя в кирзачах, где они таких страшных-то набрали? Какие-то молодые шмары вперемешку с очень потасканными старлетками. Кривые, косые и, судя по рожам, большинство крепко сидит на коксе и мете. Я уже молчу про тех, у которых морды в пятнах - там уже венеричкой знатно попахивает и другими паскудными болячками. Не, таких даже раком в темноте страшно - потом еще отвалится что-нить Кошмар, в общем. SabakaZ 17 минут назад Проснулся с ощущением, что где-то обижают Вадима. Залез сюда глянуть - действительно обижают. Zlat 19 минут назад Пустите меня к номеру 5!!!! А если это мерзкий и неугодный фотожоп, тогда к номеру 15!!!!!!
Заранее предаю анафеме всех, кто упомянет целлюлит и низкожопость! Да пребудет с ними недовольная своей внешностью женщина! Темные по природе своей, не заслуживают они снисхождения, и суждено им предаваться прелюбодеянию в полной темноте во веки вечные!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...