РЕКЛАМА

Загрузка...

Купить кенгурятник. Защитный обвес в Минске

Купить кенгурятник в Минске


Начнем с того, что в среде автолюбителей утвердилось мнение, что эксплуатация такого защитного аксессуара как кенгурятник запрещена. Внесем ясность. Если кенгурятник на авто произведен в промышленных условиях и имеет надлежащий сертификат соответствия, то никаких препятствий к его эксплуатации не существует! Его можно смело устанавливать. Купить кенгурятник со всеми необходимыми документами можно в любом обычном или интернет магазине, где продаются автомобильные аксессуары. Но, если кенгурятник самодельной конструкции и изготовлен нелегальным способом (например в гараже), то, естественно, никто не даст разрешения на его эксплуатацию, т.к. нет никакого официального подтверждения о его безопасности. Кроме всего еще и оштрафуют за самовольную установку такого обвеса. Поэтому лучше не рисковать, а официально купить кенгурятник в Минске с соответствующим сертификатом. Хотя в последнее время некоторые автомобилисты устанавливают кенгурятник на авто только из декоративных соображений, используя пластиковые изделия азиатских производителей. Отдельные экземпляры смотрятся даже очень симпатично, а толку от такой защиты никакой, но и угрозы для пешеходов тоже нет.


Ну, а если говорить про защиту, то уже сам бампер предназначен для того, чтобы защищать машину при столкновении с чем либо. Конечно при этом он приходит в негодность. Вот и придумали еще дополнительную защиту переднего бампера. Для внедорожников эта конструкция называется кенгурятник и кроме бампера защищает всю лицевую часть машины. Кенгурятник для внедорожника очень стильный элемент и высоко ценится в среде любителей внешнего тюнинга. Каждый старается выделиться чем-то особенным. Кенгурятники могут быть разной формы, но во всех случаях это конструкция и сваренных между собой стальных труб. Цена на кенгурятник зависит в основном от качества сварки и марки стали.


Чаще всего кенгурятник изготавливается из нержавеющей стали с последующей ручной или механической полировкой. В остальных вариантах используются сталь другой марки с полимерным или хромированным покрытием. Итальянская нержавейка марки AISI 304 лучше всего подходит для кенгурятника. Она адаптирована под наши климатические условия. Поэтому рекомендуется купить кенгурятник, изготовленный из этой марки стали. Хромированное покрытие со временем начинает облезать, металл покрывается ржавчиной, а нержавейка будет практически вечная. Для того, чтобы кенгурятник не терял свой блеск, необходим легкий и простой уход. Из производителей самые качественные и надежные кенгурятники для авто выпускает российская компания Souz-96. Производимые ей кенгурятники делаются под конкретные марки и модели автомобилей. Крепежные детали идут в комплекте и обычно проблем с установкой не возникает. Если Вы раньше сами никогда этим не занимались, то рекомендуется, все же, для установки кенгурятника обратиться на СТО. От надежности крепления аксессуара в дальнейшем может многое зависеть.


Купить кенгурятник в Минске можно в интернет-магазине Fortuning.by

0
2678
28 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аэродинамика автомобиляАэродинамика автомобиля

Знаете ли вы, что львиная доля полезной мощности мотора уходит на преодоление сопротивления именно «воздушных масс», а вовсе не подъемов и ухабов?Возд...

Телевизоры PhilipsТелевизоры Philips

Компания Philips является одним из признанных мировых лидеров в области производства бытовой техники и электроники. А легендарное качество товаров это...

Fred: 5 грамм на шееFred: 5 грамм на шее

Как продемонстрировать окружающим свое богатство и состоятельность, при этом не нацепляя на себя все фамильные драгоценности? Просто носите на шее сли...

Купить машину в Питере?Купить машину в Питере?

Существует масса вариантов того, где и как купить себе автомобиль. Наиболее простой, но затратный, это покупка нового авто из салона. Конечно, новый а...

Загрузка...
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Bizon 2 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть AntoNeo 12 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 13 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 19 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 20 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 21 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 22 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 22 минут назад мля))))) ну бывает.....
Новости от партнеров