РЕКЛАМА

Загрузка...

От автошколы зависит очень много

Глупо рассматривать автошколу только как досадную неприятность, которая стоит между вами и получением водительского удостоверения в ГАИ. Еще более глупо считать, что все задания и тесты надо выполнять только ради того, чтобы сдать наконец дурацкие экзамены. На самом деле в первую очередь всё это нужно самим курсантам, ведь от качества усвоения полученного ими материала зависит жизнь и здоровье и их самих, и их близких.

От автошколы зависит очень много


Уроки вождения



Все знают, что в автошколах огромная текучка, новые курсанты приходят и уходят, а инструкторы вынуждены пропускать через себя десятки людей. Об индивидуальном подходе говорить не приходится, лишь бы справиться с потоком. Другое дело уроки вождения с личным инструктором, который сможет уделять максимум внимания, доводя все действия обучаемого до совершенства.

Продвижение сайтов автошкол



Что делает сейчас любой современный человек, который хочет найти подходящие курсы вождения? Первым делом он полезет в сеть Интернет искать специальные сайты. Конечно, можно опросить знакомых, но когда они проходили обучение? В каких школах? За это время могло всё измениться. В то же время специализированные сайт и сами страницы автошкол дают массу полезной информации. При этом сами владельцы автошкол не должны забывать уделять внимание продвижению своих сайтов ( подробнее информация здесь http://gooogle.kiev.ua/cat/uk_kursy-seo.html ), ведь без этого они просто "невидимы" в Интернете! Их просто не найти!
0
420
29 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как и зачем нужно Как и зачем нужно "двигать" сайты?

За последние годы количество сайтов, которые продают товары и услуги в сети Интернет выросло на порядки. Любая уважающая себя фирма, которая что-то пр...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

Дизайнеру: 300 главных сайтовДизайнеру: 300 главных сайтов

В наше время дизайнеры очень ценятся, особенно если они действительно талантливые, с опытом работы и у них портфолио битком набито интересными запомин...

Загрузка...
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 21 минут назад "Они же дети!" glum 22 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 25 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 28 минут назад Гамно Lucya 31 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 31 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 37 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 41 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров