РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда следователи перуанской криминальной полиции подсчитали количество жертв серийного убийцы Педро Лопеса, то сразу же окрестили его Монстром Андов.' />

Педро Алонсо Лопез

Педро Алонсо Лопез

Педро Алонсо Лопес (родился в середине 1950-х, точная дата неизвестна).

Когда следователи перуанской криминальной полиции подсчитали количество жертв серийного убийцы Педро Лопеса, то сразу же окрестили его Монстром Андов.

Педро родился в Колумбии. Его маменька - профессиональная и убежденная проститутка - вышвырнула 8-летнего Педро из дома за то, что тот изнасиловал свою 7-летнюю сестру. Правда, Педро утверждал, что он не насиловал сестру, а вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию.

Ему недолго довелось наслаждаться свободой. Вскоре его подобрал какой-то педофил. Педро был вынужден провести в его доме несколько лет. Его просто никуда не выпускали. Педофил же использовал Педро и как слугу, и как сексуальную игрушку для своих богатейших фантазий. За небольшую плату педофил "одалживал" Педро своим друзьям и знакомым. Естественно, что Педро не получил никакого образования (он не умел даже читать и писать). Именно у этого педофила он проникся ненавистью ко всему человечеству. Позже психолог судебной экспертной комиссии охарактеризовал его как "убежденного мизантропа", но также признал, что "трудно им не стать, проведя несколько лет в заточении у извращенца".

Но шло время, и Педро вырос. Сначала он сбежал от своего мучителя, а затем, возмужав и окрепнув (в 18 лет), вернулся к педофилу. К тому времени он возглавлял банду из семи головорезов. Смерть старого любителя детских попок была ужасной, долгой и мучительной. Педро "отдербанил" педофила по полной программе. Извращенцу пришлось "ублажать" восьмерых молодых парней целые сутки. Потом с него, полуживого, содрали кожу. Достоверно известно, что Педро таким же образом расправился еще с тремя своими "старыми клиентами".

Суд посчитал, что у Педро были веские причины, и "наградил" его "щадящим" сроком, что выражалось цифрой "8".

В тюрьме с психикой Педро произошли странные метаморфозы - он возненавидел женщин. Это выглядит странным, так как в тюрьме им "угощались" мужчины. Трем из них это стоило жизни (кстати, положенной за это прибавки к сроку Педро не получил).

По возвращении на свободу Педро перебрался в Перу. Там он весело и безнаказанно насиловал и убивал молоденьких девушек. Он предпочитал целомудренных крестьянок. Причем он убивал их только с той целью, чтобы ими более никто не мог "воспользоваться". К 1978 году на его счету, за 3 года пребывания в Перу, было более ста женщин. О его проделках стало известно одному влиятельному в криминальном мире наркодельцу, который был возмущен поведением "какого-то там колумбийца". Прослышав об этом, Педро поспешил испариться в родную Колумбию.

Однако у Педро были свои принципы, он предпочел выбирать своих жертв вне Колумбии. Он поселился у границы с Эквадором и ездил на свой кровавый промысел, как на работу.

Позднее следователи выяснили, что Педро удовлетворялся тремя девушками в неделю. Сгинувших девушек полиция даже не пыталась искать, так как в той местности распространено похищение мафией молодых девиц для дальнейшей их перепродажи в многочисленные бордели.

И все же в 1980 году его арестовали за изнасилование и попытку убийства (одной девушке удалось спастись от Педро). Следователи скептически отнеслись к рассказу безграмотного арестованного. Им казалось, что добровольно раскрывать себя здравомыслящий человек не станет. А все его признания рассматривали как бредни и браваду. Однако когда Педро нарисовал им план захоронения более 50 девушек, один из сыщиков решил проверить это.

Не только полиция, но и жители Перу и Эквадора содрогнулись, когда в указанных местах стали обнаруживать трупы девиц. По признанию самого Педро, на его совести смерть более 300 человек.

Педро продуктивно потрудился. Когда его расстреливали, он сказал, что доволен проделанной им работой.
1
3487
2 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый жуткий маньяк в мире

Он убил около 300 человек. Для сравнения, Чикатило - 53 человека....

Рисует Педро КампосРисует Педро Кампос

Педро Кампос, 50 лет, художник из Мадрида. За свою жизнь занимался много чем. Был и декоратором, и интерьерным дизайнером, и а рекламе работали, и меб...

Картины Педро КампосаКартины Педро Кампоса

Педро Кампос - художник из Мадрида, Испания. Работает в стиле гипер-реализма или фото-реализма. Рисует свои картины так, что невозможно поверить, что...

Жесть в Сан-Педро-СулаЖесть в Сан-Педро-Сула

Сан-Педро-Сула – это второй по величине город в Гондурасе с населением около 450 тысяч человек. Славится этот город двумя вещами: местной тюрьмой и ст...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 21:53
Когда вы решитесь торрент клиент , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 4 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 9 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 9 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 12 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 23 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 25 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 27 минут назад удачи борцам с режимом dianest 28 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 1370 гостей