РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда следователи перуанской криминальной полиции подсчитали количество жертв серийного убийцы Педро Лопеса, то сразу же окрестили его Монстром Андов.' />

Педро Алонсо Лопез

Педро Алонсо Лопез

Педро Алонсо Лопес (родился в середине 1950-х, точная дата неизвестна).

Когда следователи перуанской криминальной полиции подсчитали количество жертв серийного убийцы Педро Лопеса, то сразу же окрестили его Монстром Андов.

Педро родился в Колумбии. Его маменька - профессиональная и убежденная проститутка - вышвырнула 8-летнего Педро из дома за то, что тот изнасиловал свою 7-летнюю сестру. Правда, Педро утверждал, что он не насиловал сестру, а вступил с ней в половую связь по обоюдному согласию.

Ему недолго довелось наслаждаться свободой. Вскоре его подобрал какой-то педофил. Педро был вынужден провести в его доме несколько лет. Его просто никуда не выпускали. Педофил же использовал Педро и как слугу, и как сексуальную игрушку для своих богатейших фантазий. За небольшую плату педофил "одалживал" Педро своим друзьям и знакомым. Естественно, что Педро не получил никакого образования (он не умел даже читать и писать). Именно у этого педофила он проникся ненавистью ко всему человечеству. Позже психолог судебной экспертной комиссии охарактеризовал его как "убежденного мизантропа", но также признал, что "трудно им не стать, проведя несколько лет в заточении у извращенца".

Но шло время, и Педро вырос. Сначала он сбежал от своего мучителя, а затем, возмужав и окрепнув (в 18 лет), вернулся к педофилу. К тому времени он возглавлял банду из семи головорезов. Смерть старого любителя детских попок была ужасной, долгой и мучительной. Педро "отдербанил" педофила по полной программе. Извращенцу пришлось "ублажать" восьмерых молодых парней целые сутки. Потом с него, полуживого, содрали кожу. Достоверно известно, что Педро таким же образом расправился еще с тремя своими "старыми клиентами".

Суд посчитал, что у Педро были веские причины, и "наградил" его "щадящим" сроком, что выражалось цифрой "8".

В тюрьме с психикой Педро произошли странные метаморфозы - он возненавидел женщин. Это выглядит странным, так как в тюрьме им "угощались" мужчины. Трем из них это стоило жизни (кстати, положенной за это прибавки к сроку Педро не получил).

По возвращении на свободу Педро перебрался в Перу. Там он весело и безнаказанно насиловал и убивал молоденьких девушек. Он предпочитал целомудренных крестьянок. Причем он убивал их только с той целью, чтобы ими более никто не мог "воспользоваться". К 1978 году на его счету, за 3 года пребывания в Перу, было более ста женщин. О его проделках стало известно одному влиятельному в криминальном мире наркодельцу, который был возмущен поведением "какого-то там колумбийца". Прослышав об этом, Педро поспешил испариться в родную Колумбию.

Однако у Педро были свои принципы, он предпочел выбирать своих жертв вне Колумбии. Он поселился у границы с Эквадором и ездил на свой кровавый промысел, как на работу.

Позднее следователи выяснили, что Педро удовлетворялся тремя девушками в неделю. Сгинувших девушек полиция даже не пыталась искать, так как в той местности распространено похищение мафией молодых девиц для дальнейшей их перепродажи в многочисленные бордели.

И все же в 1980 году его арестовали за изнасилование и попытку убийства (одной девушке удалось спастись от Педро). Следователи скептически отнеслись к рассказу безграмотного арестованного. Им казалось, что добровольно раскрывать себя здравомыслящий человек не станет. А все его признания рассматривали как бредни и браваду. Однако когда Педро нарисовал им план захоронения более 50 девушек, один из сыщиков решил проверить это.

Не только полиция, но и жители Перу и Эквадора содрогнулись, когда в указанных местах стали обнаруживать трупы девиц. По признанию самого Педро, на его совести смерть более 300 человек.

Педро продуктивно потрудился. Когда его расстреливали, он сказал, что доволен проделанной им работой.
1
3413
2 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый жуткий маньяк в мире

Он убил около 300 человек. Для сравнения, Чикатило - 53 человека....

Картины Педро КампосаКартины Педро Кампоса

Педро Кампос - художник из Мадрида, Испания. Работает в стиле гипер-реализма или фото-реализма. Рисует свои картины так, что невозможно поверить, что...

Жесть в Сан-Педро-СулаЖесть в Сан-Педро-Сула

Сан-Педро-Сула – это второй по величине город в Гондурасе с населением около 450 тысяч человек. Славится этот город двумя вещами: местной тюрьмой и ст...

Распалась семья гомиковРаспалась семья гомиков

Так называемые пингвины-гомосексуалы из зоопарка Торонто Бадди и Педро официально разошлись, сообщили работники зоопарка. Бадди и Педро жили в одном г...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 21:53
Когда вы решитесь торрент клиент , попробуйте быть готовым к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
я уже стар.. мне недолго осталось..

А это тут при чем?

SabakaZ,
Не знаю, как у тебя, у меня ощущение, что я с ботом разговариваю и он пытается пройти тест Тьюринга, но не может.
fk 1 минут назад fk 6 минут назад 2017 - ужас, 2016 - так себе 3ara3a 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не забудь предъявит заодно гравитации и слабому взаимодействию. А то они распоясались совсем, ага.



https://www.youtube.com/watch?v=aj-RClXNloc Сабакез в чем трюк ))))


Клизмик мне кажется быстро его раскусит... Хотя.. Куда делсявес????????

Цитата: gismo_2
Что, ты костер не разведешь? В лесу не выживешь?

я уже стар.. мне недолго осталось..
fk 8 минут назад gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ты Славку или Заразе??

Тебе.
Цитата: 3ara3a
А вот вдруг ХОП и электричества у нас нет ))) Бравая цивилизованная общественность ввиде прибалтики отрубила нас от АЭС а предатели Русские не дают углеводороды ))

Что, ты костер не разведешь? В лесу не выживешь?
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я так понимаю вопрос сводится кто кого уделает?
Херово понимаешь. Если бы было на самом деле так, разговор закончился бы уже давно. Догадайся почему.

Цитата: 3ara3a
Кадый день лажают на сиськи -письки .А тут разок нельзя на ХЯС? )))
Прекрати писать бред.
fk 11 минут назад Как всегда хорошо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 845 гостей