РЕКЛАМА

Загрузка...

Yellow Claw & Yung Felix - Dancefloor Champion

клипы
0
813
2 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
7 ноября 1967 года7 ноября 1967 года

Эх, такой хороший пролетарский праздник загубили! Где парад? Где демонстрация? Где лозунги и транспаранты? Где стройные колонны трудящихся?...

Девушки в желтомДевушки в желтом

Пожалуй, совершенно очевидно, что подборке красивых девушек в желтом очень даже место на самом желтом сайте, правда?...

Клип без музыки - Turn Down for WhatКлип без музыки - Turn Down for What

Тут странный креатив какой-то придумали, называется \"музыкальный клип без музыки\". Автор взял музыкальный клип и переозвучил. С нуля и полностью. Пр...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
aroy 1 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 3 минут назад страшная и для немки . Snikers88 8 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 9 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 11 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 11 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 14 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 14 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа.
Новости от партнеров