РЕКЛАМА

Загрузка...

Самоходный чемодан

В этот раз изобретатели и рационализаторы добрались до чемоданов. Что можно улучшить в чемодане для путешествий, в котором есть разные ручки, включая выдвижные, колесики и замки? Оказывается, улучшить можно всё.
Чемодан Hop! является совершенно уникальной разработкой. Во-первых, он оборудован небольшими гусеницами, приводимыми в движение сменным баллоном с сжатым воздухом. Благодаря им чемодан может уверенно плестись за вами в аэропорту, например. К сожалению, чемодан не сможет самостоятельно подняться по лестнице. Да и опуститься не сможет, покатится вниз. Зато благодаря трем встроенным приемникам-передатчикам чемодан может посредством триангуляции находить себя относительно хозяина и подавать сигналы о своем положении. Или добирается до хозяина сам при помощи гусениц, управляемых микроконтроллером. Так же специальным приложением со смартфона можно не только находить чемодан, подзывать к себе, но и блокировать или открывать.

Самоходный чемодан


К сожалению, Hop! уже более года существует только в виде дорогого, но работающего концепта. А люди пока покупать такую странную вещь побаиваются. То ли дело чемодан wenger, прочный, надежный, хоть сам за хозяином не бегает, зато вмещает массу багажа.
гаджеты
7
975
2 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смешные наклейки на чемоданСмешные наклейки на чемодан

Необычные наклейки на чемодан для путешествующих людей с имитацией не менее необычного его содержимого, могут заставить прохожих улыбнуться. Но улыбки...

Складной велосипед-чемодан - уже в производствеСкладной велосипед-чемодан - уже в производстве

Один концептуальный велосипед, способный складываться в нечто компактное и удобное для транспортировки, у нас уже был, а вот и еще один такого же типа...

Одежда карликов-мошенников - чемоданОдежда карликов-мошенников - чемодан

Все гениальное - просто! Это же относится и к кражамБританская полиция ищет банду карликов, которые грабят багаж пассажиров междугородних автобусов, с...

Загрузка...
Комментарии

AlexMalinova
2 октября 2013 15:41
А люди пока покупать такую странную вещь.

моя чемодан покупать mocking

triangel
2 октября 2013 15:51
Разве это чемодан? Больше похож на большую косметичку! wink

SabakaZ
2 октября 2013 16:06
Цяпер хакеры начнут чумаданы уганяць.

Skandinav
2 октября 2013 16:46
hop!

Mexx
2 октября 2013 19:10
Истинно мужской чемодан. у меня в него даже банно-ванные принадлежности не поместятся.

SabakaZ
2 октября 2013 19:23
Цитата: Mexx
банно-ванные принадлежности
Халат, шапочка, веник и банщик? Эмм.. Да, не войдут. Хотя, банщика по кускам утрамбовать можно, но потом проблемно будет снова ввести его в эксплуатацию.

yabuka
3 октября 2013 13:38
AlexMalinova,
слишкоммногобукф, чтоп осилить до конца предложение
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 984 гостя