РЕКЛАМА

Загрузка...

Геленджик, Анапа и Абрау-Дюрсо. Удивительные российские места для отдыха

Геленджик, Анапа и Абрау-Дюрсо. Удивительные российские места для отдыха


Рассматриваете ли вы в качестве варианта для летнего отдыха Геленджик? Если так, то очень советуем посетить в его окрестностях одно из самых лучших мест для курортного пляжного отдыха: Голубую бухту. Она получила своё название во многом из-за того, каким изумительным цветом здесь отличается море. Ещё одно яркое достоинство этого места – чистейший воздух, напоенный ароматами хвойных (преимущественно сосновых) лесов, которых здесь множество. Пляжи преимущественно тут галечные, оборудованные всем необходимым инвентарём.


Что касается активной ночной жизни и всевозможных светских развлечений, то за ними можно поехать в сам Геленджик – он находится в каких-то 30 минутах езды на автомобиле от Голубой бухты. Кстати, о бухтах: находясь в этой местности, было бы грешно обойти вниманием «Золотую бухту» - активно развивающийся аквапарк, который в скором времени грозится (исключительно в положительном смысле) стать наикрупнейшим на территории РФ.


Имеет смысл задуматься и о поездке в Анапу, которая издавна известна как черноморский курорт, идеально подходящий для отдыха с детьми. Пляжи здесь усыпаны приятным на ощупь золотистым песком, вход в море крайне пологий. Едете в отпуск с карапузами? Тогда вам нужно присмотреться к Благовещенской станице – не пугайтесь, это такая же часть города, как и все остальные. Здесь просто намного тише, чем в центре, а вся необходимая для жизни и отдыха инфраструктура, между тем, в наличии. Отели прекрасные, не хуже чем Отель Сокос Васильевский.


Что касается Абрау-Дюрсо, то сюда стоит приезжать в поисках изысканного отдыха на морском побережье. Этот курорт располагается в Краснодарском крае подле живописного озера Абрау, которое издавна притягивало внимание аристократов, представителей царской семьи, творческих интеллигентов. Сегодня лучшая возможность увидеть сразу все красоты этого региона – вертолётная экскурсия. Воздушная прогулка поможет насладиться панорамными видами на море, виноградники, горные пейзажи и знаменитое озеро. Хостел Дмитровка тоже предлагает своим постояльцам разные экскурсии.


Размещение на курорте также будет более чем комфортным, особенно если вы предпочтёте бутик-отель «Империал», который находится в историческом здании на лоне сказочной природы. Интерьер выдержан здесь во французском, вернее, прованском стиле. Помимо прекрасных условий проживания, гостям предлагают люксовый вариант SPA-процедур с применением шампанского. Этот своеобразный ритуал не только роскошен, но и удивительно полезен.


 

0
1529
1 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие места для отдыха в миреЛучшие места для отдыха в мире

Чего только не придумают люди, чтобы отдыхать с комфортом? Если есть деньги, то из кожи вон лезут, создают такие условия для релакса, что от зависти р...

Отпуск в КрымуОтпуск в Крыму

Какая бы не была обстановка в Крыму, он до сих пор остается одним из самых популярных мест для отдыха, там есть прекрасное чистое море, яркое солнце,...

Отдых в Краснодарском краеОтдых в Краснодарском крае

Что подразумевается под фразой \"хороший отдых\"? Просто солнце, море и вода? Или все же слагаемыми хорошего отдыха являются больше факторов?Люди давн...

В отпуск в Кобелево?В отпуск в Кобелево?

Зима начинает сдавать свои права и весна уже стучится в двери. А между тем, до лета осталось всего чуть более полутора месяцев. Пора бы уже начать пла...

Загрузка...
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Новости от партнеров