РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Серия игр-ужастиков. Resident Evil

Cерия игр Resident Evil ((русск. Обитель зла) также известная как Biohazard (Baiohazādo) в Японии) — медиа франшиза, которая состоит из серии видеоигр жанра survival horror, вдохновленных серией фильмов Living Dead Джорджа Ромеро. На 2007 год, серия состоит из 15 игр.
Серия игр-ужастиков. Resident Evil

В данной подборке собраны 5 версий игры для ПК, которые можно запустить под ПК: Resident Evil (оригинальная англ. версия), Resident Evil 2 (русская версия от Фаргус), Resident Evil 3: Nemesis (русская версия от Фаргус), Resident Evil Code: Veronica (русская версия для PSP + эмулятор для ПК от Dreamcast) а также Resident Evil 4 Ultimate Edition (русская версия с дополнениями).

Разработчик: Ubisoft (ПК)
Дизайнер: Синдзи Миками (директор), Хироуки Кабаяши (продюсер)
Год выпуска: 1997-2008 (PC)
Язык: RUS, ENG
Жанр: Survival horror
Вид: 3D/3rd Person
Таблетка: Все в комплекте
Залито: Rapidshare, Depositfiles
Кол-во партов: 8 + 7 + 9 + 16 + 38
Размер: > 7 ГБ суммарно
Рейтинги: ESRB: M (Mature), CERO: D (17 and up, censored version), BBFC: 15, USK: 18, PEGI: 18+, OFLC: A15+, OFLC (NZ): R18+

Resident Evil (1997)

«Resident Evil» (с англ. Обитель зла), Biohazard в Японии — видеоигра в жанре Survival Horror, созданная игровым дизайнером Синдзи Миками (Shinji Mikami) и разработанная японской фирмой Capcom. Первая игра из серии «Resident Evil». Игра имела большой успех и это повлекло выход других частей игры, включая римейк оригинала на Nintendo GameCube и Nintendo Wii, (а также многочисленные спин-офы, сиквелы, приквелы и порты на другие платформы (в том числе персональные компьютеры, портативные консоли и мобильные телефоны).

Сюжет Resident Evil

Началось всё с того, что 9 июля 1998 года местная газета Ракун-Сити — «The Raccoon Times» — опубликовала статью об участившихся случаях исчезновения людей, находились всё новые и новые трупы, которые были ужасно изуродованы. Но убийц не удавалось найти, и поэтому к этому делу привлекли специальный отдел «S.T.A.R.S.». 23 июля в Арклейском лесу замечен дымящийся грузовик и принято решение отправить туда команду «Bravo», она высаживается в низинах Арклейских лесов и пропадает, а команда «Alpha», высланная для поиска команды «Bravo» высадилась чуть дальше, в эту команду входят два главных героя игры, за которых вам предстоит играть — Джилл Валентайн и Крис Редфилд. Также в эту команду входят: Альберт Вескер — капитан, Бэрри Бертон — специалист по оружию, Джозеф Фрост — специалист по транспортным средствам, Брэд Викерс — пилот вертолёта.
Серия игр-ужастиков. Resident Evil

После высадки все вышеперечисленные члены осторожно осматривают территорию, всё казалось бы хорошо, как вдруг Джозеф находит пистолет, поднимает его и видит, что за рукоятку держится откушенная окровавленная рука человека. Герои начинают паниковать. Из ниоткуда выбегает собака. Все персонажи разбежались, но Джозеф не успел. Четверо оставшихся бежали, но не долго, так как вертолёт улетел. Крис увидел особняк и ринулся туда, крича: «Джилл, туда!» Все трое благополучно спаслись. Если Вы играете за Джилл — в особняк попадут Джилл, Бэрри и Вескер; если за Криса — Крис,Джилл и Вескер.

Resident Evil 2 (1998)

«Resident Evil 2» (BioHazard 2 в японии) — игра из серии Resident Evil. Вышла в 1998 году на приставке PlayStation. Позже была портирована на PC, GameCube, Game.com, Dreamcast, Nintendo 64. По данным на 31 декабря 2007 года, «Resident Evil 2» является самой продаваемой игрой в своей серии — всего продано около 5 миллионов копий игры.

Сюжет Resident Evil 2

События происходят через 2 месяца после инцидента в Арклейских горах. Т-вирус был модифицирован ученым, работающим на корпорацию «Umbrella» — Уильямом Биркином, одним из создателей Т-вируса. Ученый работал в секретной подземной лаборатории в Ракун-Сити. Модифицированный вариант, названный G-вирусом был необходим коропорации, и «Umbrella» присылает за вирусом свой спецназ. Из-за произошедшего инцидента между Уильямом Биркином и солдатами, образцы G- и Т-вирусов были разлиты в канализации, рядом с которой находилась секретная лаборатория, и канализационные крысы разнесли вирус по всему городу. Началось массовое заражение.
Серия игр-ужастиков. Resident Evil

Одновременно в город прибывают Леон Скотт Кеннеди, только что назначенный на работу в полицейском департаменте Ракун-Сити (R.P.D.), и Клэр Редфилд, приехавшая на поиски своего брата Криса, участвовавшего в инциденте в Арклейских горах и являвшегося одним из главных героев первой части «Resident Evil». Герои встречаются в начальном видеоролике, но тут же разделяются. Позже они еще несколько раз пересекаются по сюжету, но предпочитают перемещаться в одиночку до самого конца игры.

Особенности Resident Evil 2

В игре существуют два основных режима игры — «Normal Mode» и «Arrange Mode». Они отличаются набором и особенностями уровней сложности. Независимо от уровня сложности и режима игры, в игре есть два основных сценария — «Leon A Scenario» (основной сценарий за Леона) и «Claire B Scenario» (сценарий за Клэр, доступный после прохождения сценария Леона). Поскольку главные герои разделяются в начале игры, два сценария позволяют получить полное впечатление о событиях игры, хотя некоторые выполняемые героями задания дублируются. Помимо внешнего вида герои также имеют разный набор оружия (основным отличием является наличие уникального для Клэр арбалета, в противовес уникального для Леона дробовика). Также в сценарии за Леона игроку приходится некоторое время сопровождать Аду Вонг и короткое время играть за нее, аналогично в сценарии за Клэр необходимо сопровождать Шерри Биркин и короткое время играть за нее.

Серия игр-ужастиков. Resident Evil

После прохождения двух основных сценариев становятся доступны два альтернативных сценария — «Claire A Scenario» и «Leon B Scenario». Отличие заметно и в начальном видеоролике игры — герои также разделяются, но меняются местами относительно их начальных позиций в основных сценариях. Несмотря на том, что события двух альтернативных сценариев во многом дублируют основные, сюжет получает новое развитие, и несколько изменяется концовка игры.
Серия игр-ужастиков. Resident Evil

После прохождения игры также открывается доступ к бонусному меню, где можно просмотреть внутриигровые видеоролики, концепт-арты, а также сыграть в короткие бонусные сценарии.

Resident Evil 3: Nemesis (1999)

«Resident Evil 3: Nemesis» (Японская версия — BioHazard 3 : The Last Escape) — третья игра из серии Resident Evil. Игра вышла в 1999 году для приставки Sony Playstation. Позже игра была портирована на PC, Nintendo GameCube, Sega Dreamcast. По данным на 31 декабря 2007 года «Resident Evil 3» является второй самой продаваемой игрой в своей серии — всего продано около 3,5 миллионов копий игры.

Сюжет Resident Evil 3: Nemesis

Игра разделена на две части. Первая часть происходит за день, вторая — через день после событий «Resident Evil 2». Джилл Валентайн вернулась из особняка. На этом и закончилась первая часть «Resident Evil».Из-за того, что у одного члена U.S.F.U. который был под руководством Ханка, не выдержали нервы и вместо того чтобы отобрать колбу с T- и G-вирусами, он открыл по нему огонь, а вирусы упали в коллектор, и крысы разнесли его по городу, мирные жители Раккун Сити превратились в зомби. Многие члены «S.T.A.R.S.» к тому времени, как вирус добрался до города, уже были в Европе, чтобы уничтожить штаб-квартиру корпорации «Umbrella». Но Джилл не смогла (не захотела) поехать в Европу и именно ей предстоит бороться с этим злом в одиночестве, хотя на пути ей и будут попадаться союзники, всё равно это её борьба, и это её последний шанс - The Last Escape... Однако на ее пути будет стоять модель Тирана "Nemesis T-02" чтобы уничтожить S.T.A.R.S. В 2004 году сюжетная линия игры была взята за основу фильма «Обитель Зла 2: Апокалипсис» («Resident Evil 2: Apocalypse»)

Серия игр-ужастиков. Resident Evil

Особенности Resident Evil 3: Nemesis

Одна из главных особенностей — в игре присутствуют моменты, когда придётся выбирать, какое именно действие совершить. От совершённого действия в дальнейшем зависит прохождение игры.

Resident Evil Code: Veronica (2000)

Resident Evil Code: Veronica, в Японии — Biohazard Code: Veronica (яп. バイオハザード Code:Veronica Баиохадзаадо Коодо: Бэроника) — видеоигра в жанре survival horror. Четвёртая часть серии видеоигр Resident Evil. Первоначально была выпущена для консоли Dreamcast в 2000 году. Это была первая игра серии, сначала выпущенная не для платформы от Sony (в отличие от трёх предыдущих, которые перед портированием выходили только на PlayStation). Также является первой игрой серии, созданной для шестого поколения игровых приставок и первой частью основной серии, которая была исполнена полностью в трёхмерной графике (в отличие от предыдущих, использовавших пререндеренные фоны).
Серия игр-ужастиков. Resident Evil

Леон прибывает в деревню, где предположительно скрылись похитители. В скором времени его атакуют местные жители, которые, судя по их поведению, несколько не в себе. По мере развития сюжета игрок узнает о паразитическом организме Лас Плагас (Las Plagas), ископаемые образцы которого были в шахтах, где работали жители деревни. Как оказалось, Лас Плагас выделяли споры, которые попадали в тела жителей и развивались там. Лас Плагас, как упоминается в игре, полностью управляют телом носителя и, вероятно, обладают коллективным разумом. Дальше распространение Лас Плагас подталкивалось местным аристократом Рамоном Салазаром, а также неким Озмундом Саддлером, организатором религиозной секты Лос Иллюминадос, пропагандистом идеи нового мира, который способен управлять паразитами в телах зараженных.

Позже в игре появляются персонажи из старых частей — Эйда Вонг и Альберт Вескер, которые хотят захватить образец Лас Плагас с целью использования его для усовершенствования Т-вируса и восстановления «Umbrella».
1
4988
1 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СКОРО НА ФТП! Resident Evil 4 СКОРО НА ФТП! Resident Evil 4 "Biohazard"

Resident Evil 4 \"Biohazard\" - уже в закачке!...

Аттракцион Resident Evil в ЯпонииАттракцион Resident Evil в Японии

Шикарную активную игру с беготней и стрельбой по мотивам The Resident Evil запустили на базе Universal Studios в Японии. Каждому игроку выдается писто...

«Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife) продолжение следует...«Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife) продолжение следует...

Screen Gems торжественно огласила кастинг-лист «Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife). Итак, на зомби пойдут войной: Милла Йовович, Али Лартер, Ве...

Самые продаваемые видеоигры в марте 2009 годаСамые продаваемые видеоигры в марте 2009 года

Предлагаем вашему вниманию список самых продаваемых игр в марте 2009 года на территории США в разбивке по платформам Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Ка...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 02:09
Если вы решились скачать utorrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 37 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 55 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 105 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 311 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 438 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
43 пользователя, 2722 гостя