РЕКЛАМА

Загрузка...

Наша кухня глазами иностанцев

Странные они. Сначала удивляются, как такое можно есть, глядя на фотографии, а потом раз попробуют – за уши не оттянешь! Правильно, у себя-то там одни сэндвичи едят с хот-догами, запивая Колой...
Итак, так называемая russian food и как ее видят иностранцы!

1. Blini with caviar and sour cream

Ну блины и блины. Тем более во всем мире толстые блинчики называют pancake, едят и не жужжат. И икра на каждом столе потому что можно отложить балалайку, взять АК-47, выйти на балкон и настрелять рыбы, которой полно в тайге.

Наша кухня глазами иностанцев


2. Herring Under Fur Coat

Дословный перевод нашей "селедки под шубой" немного пугает. Причем иностранцы считают что это не салат в их понимании, а торт под майонезом. С селедкой. Придурки!

Наша кухня глазами иностанцев


3. Doktorskaya Bologna

В этот раз иностранцы сошлись во мнении, что это просто очень большая сосиска для хот-дога.

Наша кухня глазами иностанцев


4. Olivye salad

Не совсем русская кухня, но всё же это картофельный салат (?!) с овощами и майонезом, с той самой Doktorskaya Bologna. Выглядит мерзко, на вкус божественен.

Наша кухня глазами иностанцев


5. Pickled EVERYTHING

Консервированные грибы, томаты, огурцы, кабачки. Рекомендуют под водку.

Наша кухня глазами иностанцев


6. Kholodets

Мясное желе.

Наша кухня глазами иностанцев


7. Salo

Свиной жир.

Наша кухня глазами иностанцев


8. Kvas

Медово-ржаной напиток. Содержит алкоголь.

Наша кухня глазами иностанцев


9. Herring, mayo and pickle sandwich

Бутер с селедкой, огурцом и майонезом. Идеально под водку. Кстати, традиционная голландская закуска.

Наша кухня глазами иностанцев


10. Okroshka

Кефир с огурцами, вездесущей Doktorskaya Bologna и зеленью.

Наша кухня глазами иностанцев


11. Solyanka

Все виды мяса + все виды жира = суп.

Наша кухня глазами иностанцев


12. Kissel

Фруктовый суп из сока. Подается как десерт.

Наша кухня глазами иностанцев


13. Kishka

Куриная кожа набитая куриным мясом с блинами.

Наша кухня глазами иностанцев


14. Kompot

Версия фруктового пунша, сделанного варкой фруктов с сахаром.

Наша кухня глазами иностанцев


15. Vinaigrette

Мерзкое, но очень полезное блюдо из вареных овощей.

Наша кухня глазами иностанцев


16. Varenyky

Любые начинки, но лучше всего ягоды и фрукты.

Наша кухня глазами иностанцев


17. Canned Atlantic herring

Без комментариев

Наша кухня глазами иностанцев
еда
17
2537
4 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

triangel
4 октября 2013 15:03
ААААА! Срочно пришлите селёдку под шубой! girl_cray

У меня знакомая из Хорватии, так у них есть тот же Оливье, только они называют Французский салат и могут класть в него мясо, а могут и нет. И холодец у них тоже присутствует в рационе.

Snikers88
4 октября 2013 15:12
Шуба, кишка, варенники и бутер с селёдкой (хоть там и указано) это не русская кухня.
Скажем, та же "шуба" - салат придуманный евреями литваками.

AlexMalinova
4 октября 2013 15:12
15. Vinaigrette
Мерзкое, но очень полезное блюдо из вареных овощей.


почему же мерзкое? вот мне нравится

Причем иностранцы считают что это не салат в их понимании, а торт под майонезом

sarcasti

Vardisodo
4 октября 2013 15:19
Последняя фотка просто атас) Разве у сельди такая клыкастая морда?)

kletka
4 октября 2013 15:47
как захотелось шубы и вареников nyam

ЛамповыйКун
4 октября 2013 15:49
вадимка, исправь название на "расийская кухня..."

TSVIRKO
4 октября 2013 15:51
Хочу винигрет

sergpumba
4 октября 2013 16:14
кровянка где ?

Саня Эйсидисенко
4 октября 2013 16:56
это их еще хреновиной не угощали-хотел бы почитать отзыв

Whitenoise81
4 октября 2013 19:22
Ел пару дней назад в Мюнхене gulasch suppe. 3 евро - и целая миска-бадья в твоем желудке. Вкуснятина неимоверная и сытная - получше нашей "солянка сборная мясная", если она, конечно, не самим приготовлена.

rubberduck
4 октября 2013 19:52
суп-гуляш - национальное венгерское и чешское блюдо, причем тут мы

Whitenoise81
4 октября 2013 20:54
rubberduck,
тогда причем тут москали. Раз ты идиот и не понял, то я сравнил суп-гуляш с солянкой. Если не хватает мозга это осознать - го в школу учить логические связи.

john_sick
5 октября 2013 03:41
Статья и обсуждения так-то конкретно про русские (и не совсем) блюда, при чём тут высер про сугубо венгерский гуляш-суп съеденный за 3е в Баварии??? Ищете повод выебнуццо и обосрать человека? Вашей логике посочувствовал бы любой австралопитек.

123qqq
5 октября 2013 12:53
john_sick,
он тролль уровня заразы

arbuz
5 октября 2013 16:17
что то мне кажется слог уже не тот на банане. а где казз???????

Вадим Бананов
5 октября 2013 16:38
arbuz,

в СИЗО с августа

Skandinav
7 октября 2013 09:17
4. Olivye salad

С вареной колбасой - ерунда столовская, только с вареным мясом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 31 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 36 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 41 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 46 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 51 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 80 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 86 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Прокуратор Иудеи 95 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
еще эксолон, лазер сквод, элита (говно), спай хантер и куча чудесных ништяков с кассеты, а потом tr-dos

Оуе точно
Эксолон)))
Самре прикольное вспоминать, как промежутки между игрушек на кассетах находили.
Звуки эти не забудешь уже никогда
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1558 гостей