РЕКЛАМА

Загрузка...

Ferrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобиль

Рекорды на то и рекорды, чтобы их время от времени били. В этот раз пал рекорд самой большой цены, которая была выплачена за автомобиль на аукционе. И счастливым обладателем фантастической суммы в $52,000,000 стал американский коллекционер Пол Паппалардо. Именно за столько был продан редчайший автомобиль Ferrari 250 GTO.
Примечательно, что в апреле 2012 года такой же 250 GTO ушел с молотка всего за $25,000,000, а еще более редкий Ferrari 275 GTB/4 NART Spider всего за $27,500,000. Почему же именно этот автомобиль стал рекордсменом, хотя он выпущен тиражом в 39 экземпляров, в отличие от более редкого 275, которых было всего 10?
Всё дело в истории. На проданном на днях Ferrari 250 GTO были выиграны гонки 24 Hours of Le Mans и Tour de France Automobile в 1964 году Жаном Гуше. Можно не сомневаться, что стоимость раритета и дальше будет расти от года к году, являясь очень неплохим способом вложить деньги.

Ferrari 250 GTO бьёт рекорд как самый дорогой автомобиль


К слову, о сохранности автомобилей. Конечно, обычные современные легковушки не предназначены для того, чтобы их хранили десятками лет с целью продажи с аукциона. Но продлить их век вполне можно позаботившись об их сохранности. Навесы для авто на даче или у коттеджа помогут дольше сохранить облик автомобиля, сохраняя его от солнца и непогоды.
Ferrari аукционы рекорды
1
804
4 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Единственный в своем роде автомобиль FerrariЕдинственный в своем роде автомобиль Ferrari

Такого вы точно не видели. Под кат!...

Брошенная Ferrari в ДубаиБрошенная Ferrari в Дубаи

В Эмиратах происходят удивительные вещи. Там сконцентрировано столько роскоши и богатств, что диву даешься. К примеру, недавно на государственном аукц...

10 самых дорогих аварий в мире10 самых дорогих аварий в мире

Мы часто публикуем фотографии различных аварий с участием дорогих автомобилей. В этот раз хотим представить десять самых дорогих аварий в мире....

F1 Mercedes W196 - самый дорогой автомобиль в миреF1 Mercedes W196 - самый дорогой автомобиль в мире

Речь идет не о стоимости самого дорогого серийного автомобиля в мире, за которую он продается, а об аукционной стоимости раритета. Итак, F1 Mercedes W...

Загрузка...
Комментарии

Sheider
4 октября 2013 22:17
Паппалардо, с такой фамилией с рождения суждено быть нифиговой шишкой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 36 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 44 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 72 минут назад Прелесть Бледная моль 87 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 91 минут назад Смешно Бледная моль 96 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...