РЕКЛАМА

Загрузка...

Американец собрал 500$ из собачьих экскрементов

Американец собрал 500$ из собачьих экскрементов

Мужчина из Монтаны, который кропотливо собрал по частям пять стодолларовых купюр из собачьих экскрементов, съеденных его золотистым ретривером, был вознагражден Казначейством США за свои труды и плучил чек на 500$.

Уэйн Клинкель из Хелены, штат Монтана, получил чек на $500 после того, как его 12-летняя собака по кличке Санденс съела наличные в декабре прошлого года. Банкноты пес обнаружил и съел в автомобиле, пока Клинкель и его жена, отправившиеся в Колорадо к своей с дочери, обедали в ресторане. Вернувшись в машину, они обнаружили, что стодолларовые купюры исчезли.

Некоторое время Клинкель не мог понять, куда делись оставленные в автомобиле деньги. Но обыскав всю машину и не обнаружив следов взлома, мужчина пришел к выводу, что это проделки его пса. Позже американец признался, что не мог поверить в то, что его любимец съел банкноты.

По его словам, он, вооружившись пакетами и резиновыми перчатками, до конца отпуска собирал собачьи испражнения, чтобы восстановить хотя бы часть потерянных средств. Зная, что бумага не переваривается, он не сомневался в том, что сможет это сделать.

"Я почти полностью восстановил две банкноты и собрал части от других купюр", - сообщил он.

Однако на этом все не закончилось. Позднее муж его дочери нашел и другие кусочки 100-долларовых купюр, после чего передал их тестю. Все обнаруженные отрывки денег Клинкель на неделю замачивал в мыльном растворе, а затем промывал их и сушил. Далее на протяжении нескольких месяцев он собирал купюры по частям, как пазл. Каждую из них он хранил в отдельном полиэтиленовом пакете.

Восстановленные банкноты мужчина отнес в местный банк, кассиры которого от души посмеялись над его стараниями. Тогда Клинкель предложил отправить изуродованные купюры в бюро гравировки и печати Министерства финансов с письмом, объясняющим, что произошло с деньгами.

В Министерство финансов США купюры поступили в апреле этого года, пишет в свежем номере британский таблоид Mail Online. В результате на этой неделе мужчина получил чек от Казначейства, который может быть обналичен в любом банке.

P.S. А на что вы готовы пойти ради 500$?
2
1780
5 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Купюра в 100 долларов будет выглядеть иначе

Власти США намерены начать выпуск 100-долларовых купюр нового образца. Презентация обновленных банкнот пройдет в апреле....

Нацбанк Беларуси вводит в оборот новые денежные купюрыНацбанк Беларуси вводит в оборот новые денежные купюры

Национальный банк Беларуси с 15 марта 2011 года вводит в обращение банкноты номиналом 500 рублей, 1000 рублей, 10000 рублей и 20000 рублей образца 200...

Разломав 10-долларовую австралийскую купюру пополам...Разломав 10-долларовую австралийскую купюру пополам...

...вы получите две законные 5-долларовые купюры!Если порвать любую купюру на две части, она уже не будет являться законным платёжным средством, даже б...

Неожиданная способность новых британских купюр!Неожиданная способность новых британских купюр!

В очередной раз пишем про новые британские купюры номиналом в £5, которые сделаны не из бумаги, а из полимерного материала, чего-то вроде гибкого...

Загрузка...
Комментарии

QutriX
5 октября 2013 16:08
бумага не переваривается? это должны знать гаишники, которых ловят с поличным, и те, кто их ловит!

zzzyba
6 октября 2013 00:03
У меня друг коробки хавает - ему норм.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
26-128 3 минут назад
Цитата: kv4dro
как сказать. если цена будет около 5тыс долл, то вполне себе аппарат для тех, кто в городе в день 50-100км наезжает, и розетка часто под рукой. экономия будет явная
Расход у электро мобиля примерно 1 Квт на км. Цена электроэнергии 30 коп за Квт(при 100% оплате). Итого, 100 км будут стоить, внимание барабанная дробь, 30 рублей.)))
Mab 6 минут назад
Цитата: andry_
Высоковольтная батарея только тяговая.

Почему? Это нелогично. Свинцовый аккумулятор надо заряжать от генератора во время движения. Получается электромобиль должен тратить драгоценную энергию еще и на зарядку аккума. Это нонсенс. Это двойное преобразование.
26-128 13 минут назад Похоже наши академики просто тупо прикрутили вместо ДВС обычный электромотор. Не удивлюсь если там по прежнему стоит механическая коробка передач.))) 26-128 21 минут назад
Цитата: Himley1
26-128, а тебе не пох..й?
Я не могу спать спокойно, зная что где то есть культ личности рабовладельца. Не только же на Украине города переименовывать.)))
западная ведьма 22 минут назад его друзья пишут, он покончилс собой 26-128 23 минут назад
Цитата: The_reef
Это так странно и так удивительно. Вообще удивительно на чем сейчас можно делать деньги. Секс с куклой за 80 евро/час. Я бы открыла бордель с куклами
Кстати, да. У нас это был бы вполне легальный бизнес. Можно зарегистрировать в налоговой как прокат секс игрушек.)))
Himley1 30 минут назад 26-128, а тебе не пох..й? западная ведьма 35 минут назад 26-128,
ес
Новости от партнеров