РЕКЛАМА

Загрузка...

Анатомические рисунки

Жуткие, аккуратные и невероятно интересные старые медицинские рисунки приоткрывают завесу тайны над историей этой науки. В библиотеке Университета Индианы хранятся уникальные исторические анатомические рисунки.
"Визуализация заболеваний" - выставка иллюстраций различных патологий, которые были сделаны с 16 до середины 19 веков. В то время еще не была известна технология фотографии, поэтому самые интересные и необычные с медицинской точки зрения случаи зарисовывали специальные художники. Потом эти рисунки кожных заболеваний, повреждений внутренних органов, аномалий, появлялись в специальных книгах и атласах.
Обычно художников интересовало человеческое тело с точки зрения красоты, гармонии и пропорций различных его частей. Зарисовывая же повреждения и болезни тела художник имеет дело с обратной стороной, красоты и гармонии уже нет, поэтому работы часто получаются очень впечатляющими и сильными.

Анатомические рисунки

Анатомические рисунки

Анатомические рисунки

Анатомические рисунки

Анатомические рисунки

Анатомические рисунки
искусство медицина история
0
1505
6 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рисунки полицейских художниковРисунки полицейских художников

В кино можно часто увидеть, как жертва или свидетель преступления помогает полицейским создать фоторобот предполагаемого преступника. Но часто обходят...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
rezan84 2 минут назад кусок тупого мяса rezan84 4 минут назад так это обычная еда русских)) rezan84 5 минут назад
Цитата: Либерман
Потому что это и есть их дом, странный ты.

их дом в юрте рядом с подружкой-овцой.
rezan84 7 минут назад есть видос де она стрет и стримит? palohim 74 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 79 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 85 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 91 минут назад Злые они все. Фррр-бррр!
Новости от партнеров