РЕКЛАМА

Загрузка...

Все билеты в одном месте

Культурная жизнь Москвы и Санкт-Петербурга действительно бьет ключом. Каждый день проходят сотни мероприятий, таких как концерты, театральные постановки, шоу, спортивные мероприятия, премьеры фильмов, новые выставки в музеях, представления цирковых трупп и многое другое. Уследить за всём просто невозможно. Если все премьеры только одного дня осветить в виде афиш на афишной тумбе, то необходимо установить целый лес таких тумб! А ведь билеты на многие мероприятия раскупают за много месяцев до его начала?
Как держать руку на пульсе? Как не пропустить самое интересное? Выход есть!

Все билеты в одном месте


Интересный и полезный сервис под названием Ponominalu.ru. Что он предлагает? Во-первых, это сайт-афиша, который освещает практически все значимые культурные мероприятия во обеих российских столицах. Тут есть всё: от нового мультфильма в кинотеатре за углом до концерта звезды мирового масштаба. Над наполнением сайта действительно работают профессионалы, ведь есть исчерпывающая информация о каждом мероприятии, которая снабжена афишами или постерами, причем вся информация очень качественно структурирована по категориям, тэгам и группам тэгов. Навигация по ним - сплошное удовольствие. И серьезное подспорье, ведь можно совершенно неожиданно для себя обнаружить массу полезной информации по интересной для себя теме. Например, подобрать список групп, которые дают концерты в ближайшее время в любимом вами жанре. И всё это одним щелчком мыши!

А теперь самое интересное! В отличие от других сайтов-афиш, сервис Ponominalu.ru позволяет сразу и найти нужное культурное или спортивное мероприятие, и тут же купить билет. Не надо никуда бежать, стоять в очередях и просовывать смятые купюры в окошко билетерше. Билеты в театр Пушкина? Выбрали дату и постановку, забронировали место, оплатили билет любым из предложенных способов ( от оплаты через Интернет, до выкупа брони наличными через платежный терминал ), забрали билет в одной из десятков касс в любое удобное время. Или просто заказали доставку билета на дом, благо это удобно и совсем не дорого. Для решения вопросов по оплате и доставке работает Call-центр, который может помочь в каждом конкретном случае. Кстати, юридические лица могут оплачивать билеты своим сотрудникам по безналичному переводу.

Пожалуй, на данный момент сервис Ponominalu.ru является эталонным в этой сфере деятельности. Сегодня уже есть возможность покупки электронных билетов, которые вообще не надо выкупать. Достаточно просто получить его на свой компьютер и вывести на печать.
0
573
4 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Авиабилеты через Интернет

В последнее время через сеть Интернет можно купить практически всё, что душа пожелает. От пачки презервативов, до шикарной виллы на Лазурном Берегу. И...

Билет на поезд без очередей в кассеБилет на поезд без очередей в кассе

Железная дорога была и остается одним из самых популярных видов транспорта в Российской Федерации. Еще бы, стальные магистрали связывают широкой сетью...

Евровидение-2009Евровидение-2009

Билеты на Международный конкурс песни \"Евровидение-2009\" поступили в продажу. Как сообщили в дирекции общественных связей Первого канала российского...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 7 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 10 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 19 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 21 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 27 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 33 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 33 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 35 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...