РЕКЛАМА

Загрузка...
Предисловие:
Финны очень любят ананасы и кладут их везде, где только можно. Остался у меня сок от консервированных ананасов, и я решила: «А почему бы не сделать мясо в этом самом соке?». Оказалось, очень даже вкусно. В прошлый раз не фотографировала процесс, потому выкладываю после второго приготовления :)' />

Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус
Предисловие:
Финны очень любят ананасы и кладут их везде, где только можно. Остался у меня сок от консервированных ананасов, и я решила: «А почему бы не сделать мясо в этом самом соке?». Оказалось, очень даже вкусно. В прошлый раз не фотографировала процесс, потому выкладываю после второго приготовления :)
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

У меня ушло:
0.5 кило мяса (на картинке 0.8)
0.5 кило картошки (можно мороженной)
1 луковица (необязательна, первый раз делала без лука)
Ананасовый сок
Кусочек сыра, с картинки весь ушел
Ни соли, ни перца я не добавляла, немного петрушки и базилика.
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Нарезаем мясо достаточно тонкими кусочками и выкладываем на низ формы. Форму я ничем не смазывала.
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Заливаем ананасовым соком.
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Засыпаем тёртым сыром.
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Теперь лук колечками. /* Я его люблю, а вы можете просто убрать :) */
Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Чистим картофель, нарезаем соломкой и укладываем следующим слоем.
/* Я также высыпала остатки той, что была в морозилке – белая */
Посыпаем травками: у меня петрушка и базилик.

Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Закрываем фольгой и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180-200 градусов, где-то на час. Я засиделась за компиком и забыла, 1.5 часа стояло :) Потому я и люблю такие блюда, забывчивость ничего не испортит :)

Мясо в ананасовом соке с картошкой + бонус

Картошка подрумянилась, можно раскладывать по тарелкам.
0
1893
1 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картофель по-деревенскиКартофель по-деревенски

Нам понадобится:молодой картофельподсолнечное маслосоль и специифольга...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 4138 гостей