РЕКЛАМА

Загрузка...

Барак Обама получил угрозу от иранского политика

Буквально, весь мир обеспокоен ситуацией вокруг Сирии. Даже покупка автомобиля отошла на второй план. И все источники СМИ так и пестрят новыми сообщениями, касающимися возникшей проблемы. Можно сказать, весь мир замер в напряжении и ожидании разрешения конфликта. И тут в блоге советника иранского духовного лидера Ирана, отвечающего за вопросы стратегии, появились угрозы, направленные конкретно в адрес США и даже персонально президенту страны. Одной из них, в частности, является предупреждение о том, что в случае совершения Соединенными Штатами удара по Сирии дочь президента Наташу похитят и изнасилуют.


Более того, это не является единственной серьезной угрозой. Далее в блоге Фергани указывается на то, что, буквально, в течение одних суток будет организовано похищение ближайших родственников и детей многих других высокопоставленных лиц, имеющих отношение к Америке. Причем не важно, где именно бы они в это время не находились. А еще приблизительно через такое же время, по обещанию советника аятоллы Хаменеи, родственники получат снимки, где будут видны ампутированные конечности их близких.


Напоследок, по сообщению «Голоса России», Фергани передает предупреждение самому Обаме о том, что скоро все люди мира убедятся в том, что именно он сам и заслуживает насилия больше всех.


Фергани угрожает Обаме прямым попаданием в ад в случае нанесения удара по его любимой стране. Появление шокирующих угроз в адрес семьи американского президента совпало с информацией, полученной от разведки США после перехвата приказа, полученного иракскими боевиками из Ирана на то, что в случае атаки Сирии сразу же следует осуществить нападение на американские структуры, располагающиеся в Багдаде. Об этом стало известно со страниц газеты TheWallStreetJournal. Как утверждает издание, первый удар может прийтись по американскому посольству в столице Ирака. По всей видимости, эти угрозы имеют совершенно реальные основания. По своей достоверности их можно даже сравнить с информацией на сайте atlant-m.by.


Американские представители утверждают, что такой приказ отдал КасемСолеймани, командующий «Бригадами эль-Кудс». Адресантами приказа являются иракские шахидские боевики и группировки.


Аналитики американской армии пытаются представить, какова может быть реакция не только самой Сирии, но и Ирана и их союзников. Налажено усиленное наблюдение за иранским флотом, состоящим из небольших быстроходных судов, которые располагаются в Персидском заливе. Место дислокации иранского флота неподалеку от боевых кораблей США. Небезосновательными являются так же опасения американских военных на предмет возможной атаки радикальной группировкой «Хизбаллах» бейрутского посольства. На всякий непредвиденный случай американскими военными проведена подготовка морских пехотинцев и других сил для организации эвакуации в экстренных ситуациях дипломатических миссий.

0
363
8 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Россия потеряла еще один вертолёт в СирииРоссия потеряла еще один вертолёт в Сирии

В Сирии вынужденную посадку совершил вертолет российских ВКС. Он получил повреждения и не мог вернуться на базу самостоятельно, была отправлена поиско...

Новости ИГИЛНовости ИГИЛ

Всё более жуткие и тревожные новости приходят из Ирака. Так боевики ИГИЛ выложили в сеть видео, на котором как бы казнят еще одного американского журн...

Барак Обама разозлил фанатов AppleБарак Обама разозлил фанатов Apple

Довольно интересный мини-скандал разгорелся по поводу нового президента США Барака Обамы. Блогеру Нилу Сантосу (Neal Santos) удалось сфотографировать...

США готовятся напасть на Иран с воздухаСША готовятся напасть на Иран с воздуха

Пентагон принял решение направить в район Персидского залива еще одну авианосную группировку. Ее возглавляет атомный авианосец \"Нимиц\". Официальный...

Загрузка...
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...