РЕКЛАМА

Загрузка...

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой

24-летняя посетительница бара оказалась в больнице после того, как бокал с самбукой взорвался возле ее лица. По словам очевидцев, пламя в мгновение ока охватило волосы и лицо женщины.
Как сообщает британский таблоид Metro, несколько дней назад в баре “Лола”, расположенном на севере британского города Манчестер, состоялась коктейльная вечеринка. На веселом мероприятии присутствовало большое количество клиентов, среди которых находилась 24-летняя женщина.
Клиентка питейного заведения, чье имя не разглашается, предпочитала всем остальным напиткам итальянский ликер с ароматом аниса - самбуку. Британка ожидала пока бармен поджигал рюмку с напитком, а затем гасила пламя и быстро выпивала спиртное.
Во время очередного заказа 24-летняя посетительница повторила манипуляции с бокалом самбуки и поднесла его к своему рту, как вдруг ликер взорвался перед ее лицом. Очевидцы инцидента говорят, что сразу после возгорания напитка пламя охватило волосы и лицо женщины.
Пока участники вечеринки тушили пылающую женщину, сотрудники питейного заведения вызвали спасателей.
Представитель службы скорой помощи северной части города Манчестера подтвердил, что в 1:54 диспетчеру позвонили из бара и сообщили о клиентке с пылающим лицом.
“У женщины были сильно обожжены щеки, лоб и грудь. Парамедикам пришлось ввести пострадавшей морфин и лишь затем транспортировать в больницу”, - добавил пресс-секретарь службы.
Судя по рекламе бара “Лола”, подобные вечеринки часто устраиваются администрацией питейного заведения.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой


“Мы предлагаем не только коктейли, но и мастер-классы, на которых вы сможете узнать историю каждого напитка, сделать собственный коктейль и даже поиграть с огнем! Нашим барменам так же весело, как и клиентам”, - такое описание бара приводят западные издания.

Однако после происшествия с 24-летней женщиной представители питейного заведения заявили о пересмотре развлекательной программы.

“Наше заведение работает на протяжении многих лет и у нас ни разу не было подобных инцидентов. Травмы клиентки побудили нас задуматься о дополнительных мерах безопасности и изменении развлекательной программы. Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем избежать подобных происшествий”, - заверил менеджер бара.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой
алкоголь
4
1196
10 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая долгая в истории кома длилась 42 годаСамая долгая в истории кома длилась 42 года

В Майами скончалась 59-летняя женщина, которая почти всю свою сознательную жизнь провела в бессознательном состоянии. Речь идет об Эдуарде О’Бара, кот...

Турецкие Турецкие "ковбойцы"

Перестрелкой закончилась ссора двух компаний у дверей бара ночью в одном из турецких городов. Из того, что можно разобрать при помощи электронного пер...

Англичанин случайно разбил бутылку коньяка за 50 тысяч фунтовАнгличанин случайно разбил бутылку коньяка за 50 тысяч фунтов

В Лондоне посетитель бара случайно разбил бутылку коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года. Стоимость напитка составляла примерно 50 тысяч фунтов стер...

Состав преступления против БуддыСостав преступления против Будды

Вот картинка к этой заметке и стала поводом, чтобы одного бедолагу из Новой Зеландии упекли на 2 года за решетку в Мьянме. Дело в том, что мужчина явл...

Загрузка...
Комментарии

Kano
10 октября 2013 10:42
Класс, вначале подсела на самбуку, а теперь на морфин, из "алкоголички" в наркоманки. Но женщину всетаки жаль, пришла развлечься называется.

Bal
10 октября 2013 10:53
стакан лопнул? Не мог он взорваться

i_sailor
10 октября 2013 12:05
Бармен лоханулся.

contratushkan
10 октября 2013 15:03
у нас тоже была такая ситуация, очень жаль девушку, это нереально больно...могла и зрения лишиться recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
maxiaka1111 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 20 минут назад Блевал я на них... Flint 29 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 31 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 44 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 45 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 55 минут назад Это шедевр
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...