РЕКЛАМА

Загрузка...

Еда-беда

Забавные происшествия с едой, из-за которых потом целая куча проблем. Это как вылить в кафе себе молочный коктейль на ширинку или уронить в гостях блюдо с селедкой под шубой на белый ковер. А у вас случались такие "пищевые" фейлы?

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда
Fails еда
33
2463
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданный молочный коктейль в ЯпонииНеожиданный молочный коктейль в Японии

Кто не любит молочные коктейли? Особенно те, что делают в ресторанах сети МакДональдс. Клубничный, ванильный, шоколадный, какие еще бывают? А в Японии...

Fails of the Week 3 August 2016Fails of the Week 3 August 2016

НУ а что тут объяснять? Фейлы как фейлы! Если фейлом можно считать петуха в штанах....

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 октября 2013 09:41
Один раз люстру разбили, и осколки стекла засыпали приготовленные блюда.

Ampir80
11 октября 2013 10:02
споткнулась и вылила тарелку супа на плечи сестре

SabakaZ
11 октября 2013 11:02
Лопнула стеклянная утятница, доверху набитая двумя кило тушеного мяса. На природе один утырок свалился на мангал с шашлыками. На даче у знакомого пил спиртное из стакана, на дне которого потом обнаружил несколько кусков стекла. Жена сунула в мясо не ту аджику - через некоторое время сжег унитаз к чертовой матери. Птица насрала в бокал с пивом!!!

gismo_2
11 октября 2013 11:08
Когда мне было 14 лет я спутал баночки с с солью мелкого помола и пищевой содой. Пришлось промыть макароны, что сделало их слегка слипшимися.

Skandinav
11 октября 2013 11:45
Готовить пиццу на решетке - это пять!
Лет в 16 варил сгущенку вечером, и параллельно играл во что-то на приставке, ну и забыл конечно :) Услышав взрыв, пришел на кухню и офигел... Пришлось делать ремонт, много где пятна вьелись до основания :)

loloPing
11 октября 2013 12:19
скоро обед :)

Kermit
11 октября 2013 13:21
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан.
Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. crying
Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 14:38
из последнего: отправили меня делать беляши, пока готовила вторую партию к отправке на сковородку, первая партия сгорела. И так почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

ЛамповыйКун
11 октября 2013 15:12
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе lol

triangel
11 октября 2013 15:27
в лет 13-14 постоянно неполучались пироги, потом установила драйвер "прямые руки" и понеслось... biggrin
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:35
Цитата: triangel
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!
по моим наблюдениям дрянь получается, если они ее осознанно готовят, мой, например, любитель всего жирного и жаренного + сало засаливает и всякие там шкурки маринует -- одним смайлом bad. Зато супчики шикарные! winked

Skandinav
11 октября 2013 15:43
Цитата: siargy
быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе

triangel
11 октября 2013 15:49
ЛЕТУЧАЯ, пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
Процесс приобретения новых блюд в меню идёт медленно, одно в два года! lol
А ещё мне тортики делал с дочкой напару и мамой по телефону! Очень даже неплохо tongue
Хммм, вот перечислила, так очень даже и ничего получается!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:55
Цитата: triangel
пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
ой нет, такому точно ему не научится. По всяким заумным рецептам страдаю только я, но роман с газовой плитой никак не получается, еще и мыть ее неудобно!(

Mab
11 октября 2013 16:00
Цитата: Kermit
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан. Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

Давай еще! я падстолом lol

Цитата: triangel
пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре

Можно по-русски?

triangel
11 октября 2013 16:16
Цитата: Mab
Можно по-русски?

Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!
Это вкратце :)

gismo_2
11 октября 2013 18:20
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!

crying М-да... Это очень грубые определения.

triangel
11 октября 2013 18:47
Цитата: gismo_2
М-да... Это очень грубые определения.
Рецепт Mab может и в интернете посмотреть, а быстро и емко назвать только так могу.

gismo_2
11 октября 2013 19:16
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?

triangel
11 октября 2013 19:40

Цитата: gismo_2
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?
Вы ничего не путаете? Болоньез делают с фаршем.

karinusha
11 октября 2013 22:12
не думала, что такие картины меня позабавят)))

gismo_2
12 октября 2013 00:10
triangel,
Да, карбоннара, конечно же карбонара, я описАлся.

Olivia Porrini
12 октября 2013 00:40
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной

Carbonara готовится с беконом tongue

triangel
12 октября 2013 08:40
Цитата: Olivia+Porrini
Carbonara готовится с беконом

gismo_2,
Рецептов великое множество, хоть с тыквой, хоть с зеленым горошком.
Лично для меня лучшие ингредиенты это ветчина( тут продается сразу нарезанная кубиками, для этих целей), бекон и немного мягкого сыра с синей плесенью, таглиатели, лук, сливки 30%.
Таки заставили рецепт написать! tongue

gismo_2
12 октября 2013 18:04
Olivia Porrini,
Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.

Olivia Porrini
12 октября 2013 19:39
gismo_2,
Guanciale часто заменяется беконом,рецепт пасты карбонара можно использовать с обеих сторон.Guanciale имеет более сильный аромат и текстуру тяжелее.Бекон, будучи взят из жира на животе,остается мягким. В Италии даже в Лацио pasta alla carbonara приготовленная с pancetta-БЕКОН.
Не всегда в Википедии можно найти всю информацию, касающуюся культуры и кухни,иногда лучше приехать и попробовать самому,а для начала понимать итальянские термины в кулинарии,зайдите в свой любимый google и попробуй перевести Guanciale и Pancetta - не хочу вас разочаровывать,но это по любому будет БЕКОН tongue

Kano
12 октября 2013 19:42
У меня с макаронами фэйл вышел, вроде ти на огонь небольшой поставила...короче пришла когда они уже дожаривались.

gismo_2
12 октября 2013 19:55
Olivia Porrini,
Во первых, я был, но в Милане. Во вторых сюрприз-сюрприз! Бекон - это засоленное мясо, откуда бы не взяли кусок мяса и засолили, - это обычно бекон. Но согласитесь, есть разница, с жопы, спины, живота, или щеки. Я ответил на ваш вопрос? Википедию я привел для того, чтобы не быть голословным. А вам я советую, засунуть свое высокомерия себе - куда-поглубже и пойти вон.

triangel
12 октября 2013 20:08
gismo_2,Olivia Porrini, да успокойтесь вы. Любое блюдо адаптируется и немного изменяется, исходя из предпочтений готовящего. Классические "правильные" блюда можно попробовать только на родине оного, или в ресторане у хорошего шеф-повара.
Готовьте вкусно, наслаждайтесь едой, не обжирайтесь, любите и сжигайте калории! Пииис!

Olivia Porrini
12 октября 2013 21:35
Цитата: triangel
,,Пииис!

Вы наш peacemaker 👍
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 1 минут назад
Цитата: 375257458577
что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.

так может он после армии сразу свалил или за кобании плечи) у председателя эту справку купил
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: bender00
кефир: и кефир и молоко из магазина пахнет говнецом, это правда
Не знаю, где ты покупаешь молоко и кефир, но не покупай там больше.

Цитата: bender00
сок березовый: Серьезно? от березового сока там только цвет. Правильно сказала девка- химия
Состав: сок березовый, сахар, лимонная кислота. Таки и березовый сок есть и химии не особо.
Mab 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
И васаби у коренного расово верного японского японца из васаби, а не из хрена крашенного, что у нас под видом васаби продается и подается.

У нас есть порошок васаби. Добавляешь воду и получаешь васаби.
А белорусский закрашенный хрен "Васаби", состоит из хрена о чем написано в составе с добавлением васаби.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 5 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 6 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 5 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 12 минут назад лайкнутые.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...