РЕКЛАМА

Загрузка...

Еда-беда

Забавные происшествия с едой, из-за которых потом целая куча проблем. Это как вылить в кафе себе молочный коктейль на ширинку или уронить в гостях блюдо с селедкой под шубой на белый ковер. А у вас случались такие "пищевые" фейлы?

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда
Fails еда
33
2561
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Неожиданный молочный коктейль в ЯпонииНеожиданный молочный коктейль в Японии

Кто не любит молочные коктейли? Особенно те, что делают в ресторанах сети МакДональдс. Клубничный, ванильный, шоколадный, какие еще бывают? А в Японии...

Fails of the Week 3 August 2016Fails of the Week 3 August 2016

НУ а что тут объяснять? Фейлы как фейлы! Если фейлом можно считать петуха в штанах....

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 октября 2013 09:41
Один раз люстру разбили, и осколки стекла засыпали приготовленные блюда.

Ampir80
11 октября 2013 10:02
споткнулась и вылила тарелку супа на плечи сестре

SabakaZ
11 октября 2013 11:02
Лопнула стеклянная утятница, доверху набитая двумя кило тушеного мяса. На природе один утырок свалился на мангал с шашлыками. На даче у знакомого пил спиртное из стакана, на дне которого потом обнаружил несколько кусков стекла. Жена сунула в мясо не ту аджику - через некоторое время сжег унитаз к чертовой матери. Птица насрала в бокал с пивом!!!

gismo_2
11 октября 2013 11:08
Когда мне было 14 лет я спутал баночки с с солью мелкого помола и пищевой содой. Пришлось промыть макароны, что сделало их слегка слипшимися.

Skandinav
11 октября 2013 11:45
Готовить пиццу на решетке - это пять!
Лет в 16 варил сгущенку вечером, и параллельно играл во что-то на приставке, ну и забыл конечно :) Услышав взрыв, пришел на кухню и офигел... Пришлось делать ремонт, много где пятна вьелись до основания :)

loloPing
11 октября 2013 12:19
скоро обед :)

Kermit
11 октября 2013 13:21
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан.
Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. crying
Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 14:38
из последнего: отправили меня делать беляши, пока готовила вторую партию к отправке на сковородку, первая партия сгорела. И так почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

ЛамповыйКун
11 октября 2013 15:12
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе lol

triangel
11 октября 2013 15:27
в лет 13-14 постоянно неполучались пироги, потом установила драйвер "прямые руки" и понеслось... biggrin
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:35
Цитата: triangel
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!
по моим наблюдениям дрянь получается, если они ее осознанно готовят, мой, например, любитель всего жирного и жаренного + сало засаливает и всякие там шкурки маринует -- одним смайлом bad. Зато супчики шикарные! winked

Skandinav
11 октября 2013 15:43
Цитата: siargy
быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе

triangel
11 октября 2013 15:49
ЛЕТУЧАЯ, пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
Процесс приобретения новых блюд в меню идёт медленно, одно в два года! lol
А ещё мне тортики делал с дочкой напару и мамой по телефону! Очень даже неплохо tongue
Хммм, вот перечислила, так очень даже и ничего получается!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:55
Цитата: triangel
пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
ой нет, такому точно ему не научится. По всяким заумным рецептам страдаю только я, но роман с газовой плитой никак не получается, еще и мыть ее неудобно!(

Mab
11 октября 2013 16:00
Цитата: Kermit
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан. Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

Давай еще! я падстолом lol

Цитата: triangel
пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре

Можно по-русски?

triangel
11 октября 2013 16:16
Цитата: Mab
Можно по-русски?

Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!
Это вкратце :)

gismo_2
11 октября 2013 18:20
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!

crying М-да... Это очень грубые определения.

triangel
11 октября 2013 18:47
Цитата: gismo_2
М-да... Это очень грубые определения.
Рецепт Mab может и в интернете посмотреть, а быстро и емко назвать только так могу.

gismo_2
11 октября 2013 19:16
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?

triangel
11 октября 2013 19:40

Цитата: gismo_2
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?
Вы ничего не путаете? Болоньез делают с фаршем.

karinusha
11 октября 2013 22:12
не думала, что такие картины меня позабавят)))

gismo_2
12 октября 2013 00:10
triangel,
Да, карбоннара, конечно же карбонара, я описАлся.

Olivia Porrini
12 октября 2013 00:40
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной

Carbonara готовится с беконом tongue

triangel
12 октября 2013 08:40
Цитата: Olivia+Porrini
Carbonara готовится с беконом

gismo_2,
Рецептов великое множество, хоть с тыквой, хоть с зеленым горошком.
Лично для меня лучшие ингредиенты это ветчина( тут продается сразу нарезанная кубиками, для этих целей), бекон и немного мягкого сыра с синей плесенью, таглиатели, лук, сливки 30%.
Таки заставили рецепт написать! tongue

gismo_2
12 октября 2013 18:04
Olivia Porrini,
Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.

Olivia Porrini
12 октября 2013 19:39
gismo_2,
Guanciale часто заменяется беконом,рецепт пасты карбонара можно использовать с обеих сторон.Guanciale имеет более сильный аромат и текстуру тяжелее.Бекон, будучи взят из жира на животе,остается мягким. В Италии даже в Лацио pasta alla carbonara приготовленная с pancetta-БЕКОН.
Не всегда в Википедии можно найти всю информацию, касающуюся культуры и кухни,иногда лучше приехать и попробовать самому,а для начала понимать итальянские термины в кулинарии,зайдите в свой любимый google и попробуй перевести Guanciale и Pancetta - не хочу вас разочаровывать,но это по любому будет БЕКОН tongue

Kano
12 октября 2013 19:42
У меня с макаронами фэйл вышел, вроде ти на огонь небольшой поставила...короче пришла когда они уже дожаривались.

gismo_2
12 октября 2013 19:55
Olivia Porrini,
Во первых, я был, но в Милане. Во вторых сюрприз-сюрприз! Бекон - это засоленное мясо, откуда бы не взяли кусок мяса и засолили, - это обычно бекон. Но согласитесь, есть разница, с жопы, спины, живота, или щеки. Я ответил на ваш вопрос? Википедию я привел для того, чтобы не быть голословным. А вам я советую, засунуть свое высокомерия себе - куда-поглубже и пойти вон.

triangel
12 октября 2013 20:08
gismo_2,Olivia Porrini, да успокойтесь вы. Любое блюдо адаптируется и немного изменяется, исходя из предпочтений готовящего. Классические "правильные" блюда можно попробовать только на родине оного, или в ресторане у хорошего шеф-повара.
Готовьте вкусно, наслаждайтесь едой, не обжирайтесь, любите и сжигайте калории! Пииис!

Olivia Porrini
12 октября 2013 21:35
Цитата: triangel
,,Пииис!

Вы наш peacemaker 👍
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 37 минут назад
Цитата: Sерый17.
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)

Я не нуждаюсь в твоих колючках. ТЫ сам с ними разбирайся. Тот-же Вадя на меня этот красивый гандон может натянуть. Будет послан нах.
Мне обертки не нужны. Я за логику и кибернетику ))

Цитата: Sерый17.
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))


Бяги..Дела-дела ))

Я не питаю здесь чью-то любовь. Почти все ушлепки здесь отыграли свое скудоумие на мне ))
Да и я сам играю по ВАШИМ правилам ))
Я остаюсь при своем ))

(откинулся в кресле) Вообще на банане Уважаю для себя Сабакеза за тонкий йумор. Таких людей очень мало. Ну и чем-то симпатизирует Базя- тонкая душа )) Нытик конечно, но чуйка есть )) Больше не вижу личностей.

Ну и да , для всех остальных я пьян, скуп , груб - идите на)( ))
Sерый17. 44 минут назад
Цитата: 3ara3a
Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры )
Если бы я мог перетянуть эти колючки со своего ника на твой - то сделал бы это прямо сейчас. И ты бы стал мажором)) А потом шерстил всех у кого этого виповства нет)
Цитата: 3ara3a
Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде??
Ну вот где ты это взял?) Здесь многие тебя очень сильно любят за былые славные набеги. "качай умку,либерасня в ушко мне не дуй,ко-ко-ко" и т.п.))) Аллах милосерден за то, что не отпускает тебя с этого портала.
Сё, будь здоров, мне бежать надо)
Не на День воли есси чё))

Pipka2012 59 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сегодня для змагароу "Вялики дзень" Баблос западных партнерау надо отрабатываць ))

Я ця умоляю ... какой баблос ? что за шыза ...
3ara3a 65 минут назад
Цитата: Sерый17.
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))

Считаю их подсосниками. Которые кучкуются и выделяются на фоне )) Мажоры ) IMHO/
Цитата: Sерый17.

Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

Да не обзываюсь я )) Почему вы привыкли, что вас здесь должны гладить по лысой балде?? У меня здесь друзей нет. Я просто со своим дебильным для многих мнением, разбавляю кашу ))

Гришу не трогай ))Нам до его социофобии и шизы срать и срать. Он занят своим делом. ТОпологию форм раскрыл, и я им горжусь )

Я уважаю здесь мнение каждого, кроме откровенных ушлепков типа Клизмы. Врун.
Pipka2012 67 минут назад Flint,
Пральна, проще жить с мамкой, постить куйню на банане-ональнерах, просить деньги на обед и никуя не делать в жизни.

Респехт таким пацанам как Флинт ) они ценные советы раздают.

По делу: все с чего-то начинают. Любой канал начинает с маленького количества подписчиков и это количество растёт по экспоненте... на маленький канал никто просто так не подпишется, но когда у Автора будет тысяч 40-50 ... тогда и поток новых пользователей увеличится. По сути это вопрос одного-двух скандальных видео и всё... Ну или фишку какую-нибудь придумать, что выделило бы канал среди всех других. А сколько зарабатывают каналы в ютюбе в интернете есть инфа, я когда узнал у меня волосы шевелились.

Автор молодец, жги естчо.
Sерый17. 73 минут назад
Цитата: 3ara3a
Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез )) Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Слухай, а чего ты так на виповство это агришься всю дорогу?)))
Цитата: 3ara3a
Либер-лицемер ))
Ну вот(( то ты Игоря в какой-то АШ звал и восхвалял его всячески, а теперь обзываешься. А он кстати от виповства на бОнане отказался. Можно сказать как Перельман, только бОнановый.

3ara3a 165 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))

"Пикник на обочине" читал?
alesbyk2015 169 минут назад Еще немецкие ГП-37 хороши, по Сталкеру знаю... ))
Новости от партнеров