РЕКЛАМА

Загрузка...

Еда-беда

Забавные происшествия с едой, из-за которых потом целая куча проблем. Это как вылить в кафе себе молочный коктейль на ширинку или уронить в гостях блюдо с селедкой под шубой на белый ковер. А у вас случались такие "пищевые" фейлы?

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда

Еда-беда
Fails еда
33
2637
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пищевые безумства и излишестваПищевые безумства и излишества

Рестораторы всеми силами пытаются публику не только накормить, но и удивить. Ведь едой сейчас никого особо не удивишь, особенно если еда так себе. Зат...

Неожиданный молочный коктейль в ЯпонииНеожиданный молочный коктейль в Японии

Кто не любит молочные коктейли? Особенно те, что делают в ресторанах сети МакДональдс. Клубничный, ванильный, шоколадный, какие еще бывают? А в Японии...

Загрузка...
Комментарии

Mab
11 октября 2013 09:41
Один раз люстру разбили, и осколки стекла засыпали приготовленные блюда.

Ampir80
11 октября 2013 10:02
споткнулась и вылила тарелку супа на плечи сестре

SabakaZ
11 октября 2013 11:02
Лопнула стеклянная утятница, доверху набитая двумя кило тушеного мяса. На природе один утырок свалился на мангал с шашлыками. На даче у знакомого пил спиртное из стакана, на дне которого потом обнаружил несколько кусков стекла. Жена сунула в мясо не ту аджику - через некоторое время сжег унитаз к чертовой матери. Птица насрала в бокал с пивом!!!

gismo_2
11 октября 2013 11:08
Когда мне было 14 лет я спутал баночки с с солью мелкого помола и пищевой содой. Пришлось промыть макароны, что сделало их слегка слипшимися.

Skandinav
11 октября 2013 11:45
Готовить пиццу на решетке - это пять!
Лет в 16 варил сгущенку вечером, и параллельно играл во что-то на приставке, ну и забыл конечно :) Услышав взрыв, пришел на кухню и офигел... Пришлось делать ремонт, много где пятна вьелись до основания :)

loloPing
11 октября 2013 12:19
скоро обед :)

Kermit
11 октября 2013 13:21
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан.
Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. crying
Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 14:38
из последнего: отправили меня делать беляши, пока готовила вторую партию к отправке на сковородку, первая партия сгорела. И так почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

ЛамповыйКун
11 октября 2013 15:12
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
почти все, что я пытаюсь приготовить превращается в какую-то дрянь

быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе lol

triangel
11 октября 2013 15:27
в лет 13-14 постоянно неполучались пироги, потом установила драйвер "прямые руки" и понеслось... biggrin
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:35
Цитата: triangel
А вообще классно когда мужчина готовит, пусть хоть дрянь получится, но от души!
по моим наблюдениям дрянь получается, если они ее осознанно готовят, мой, например, любитель всего жирного и жаренного + сало засаливает и всякие там шкурки маринует -- одним смайлом bad. Зато супчики шикарные! winked

Skandinav
11 октября 2013 15:43
Цитата: siargy
быть жэнщиной - искуство, доступное не каждой бабе

triangel
11 октября 2013 15:49
ЛЕТУЧАЯ, пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
Процесс приобретения новых блюд в меню идёт медленно, одно в два года! lol
А ещё мне тортики делал с дочкой напару и мамой по телефону! Очень даже неплохо tongue
Хммм, вот перечислила, так очень даже и ничего получается!

ЛЕТУЧАЯ
11 октября 2013 15:55
Цитата: triangel
пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре и говяжьи отбивные.
ой нет, такому точно ему не научится. По всяким заумным рецептам страдаю только я, но роман с газовой плитой никак не получается, еще и мыть ее неудобно!(

Mab
11 октября 2013 16:00
Цитата: Kermit
Мать однажды варила холодец в скороварке и видимо заполнила её сильнее чем положено. Кусок мяса закрыл предохранительный клапан. Скороварка не взорвалась. Просто мясо целыми кусками вылетало через клапан и разлетались по всей кухне. Весь потолок в прилипшей свинине, рёв пара как будто на кухне взлетает истребитель. Жуть, короче. Пока все не вылетело, боялись на кухню нос сунуть.

Давай еще! я падстолом lol

Цитата: triangel
пока мой умеет пасту карбонара и болоньезе, курицу в тортилье в сливках и сыре

Можно по-русски?

triangel
11 октября 2013 16:16
Цитата: Mab
Можно по-русски?

Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!
Это вкратце :)

gismo_2
11 октября 2013 18:20
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной/грибами в сливках, Болоньезе с фаршем и пассированными томатами.
Тортилья- это тортилья! Мексиканская лепешка!

crying М-да... Это очень грубые определения.

triangel
11 октября 2013 18:47
Цитата: gismo_2
М-да... Это очень грубые определения.
Рецепт Mab может и в интернете посмотреть, а быстро и емко назвать только так могу.

gismo_2
11 октября 2013 19:16
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?

triangel
11 октября 2013 19:40

Цитата: gismo_2
А вы соус Боланьезе делаете из свиных щек или так, ветчины?
Вы ничего не путаете? Болоньез делают с фаршем.

karinusha
11 октября 2013 22:12
не думала, что такие картины меня позабавят)))

gismo_2
12 октября 2013 00:10
triangel,
Да, карбоннара, конечно же карбонара, я описАлся.

Olivia Porrini
12 октября 2013 00:40
Цитата: triangel
Паста=макароны Карбонара- с ветчиной

Carbonara готовится с беконом tongue

triangel
12 октября 2013 08:40
Цитата: Olivia+Porrini
Carbonara готовится с беконом

gismo_2,
Рецептов великое множество, хоть с тыквой, хоть с зеленым горошком.
Лично для меня лучшие ингредиенты это ветчина( тут продается сразу нарезанная кубиками, для этих целей), бекон и немного мягкого сыра с синей плесенью, таглиатели, лук, сливки 30%.
Таки заставили рецепт написать! tongue

gismo_2
12 октября 2013 18:04
Olivia Porrini,
Паста алла карбонара (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века [1]. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.

Olivia Porrini
12 октября 2013 19:39
gismo_2,
Guanciale часто заменяется беконом,рецепт пасты карбонара можно использовать с обеих сторон.Guanciale имеет более сильный аромат и текстуру тяжелее.Бекон, будучи взят из жира на животе,остается мягким. В Италии даже в Лацио pasta alla carbonara приготовленная с pancetta-БЕКОН.
Не всегда в Википедии можно найти всю информацию, касающуюся культуры и кухни,иногда лучше приехать и попробовать самому,а для начала понимать итальянские термины в кулинарии,зайдите в свой любимый google и попробуй перевести Guanciale и Pancetta - не хочу вас разочаровывать,но это по любому будет БЕКОН tongue

Kano
12 октября 2013 19:42
У меня с макаронами фэйл вышел, вроде ти на огонь небольшой поставила...короче пришла когда они уже дожаривались.

gismo_2
12 октября 2013 19:55
Olivia Porrini,
Во первых, я был, но в Милане. Во вторых сюрприз-сюрприз! Бекон - это засоленное мясо, откуда бы не взяли кусок мяса и засолили, - это обычно бекон. Но согласитесь, есть разница, с жопы, спины, живота, или щеки. Я ответил на ваш вопрос? Википедию я привел для того, чтобы не быть голословным. А вам я советую, засунуть свое высокомерия себе - куда-поглубже и пойти вон.

triangel
12 октября 2013 20:08
gismo_2,Olivia Porrini, да успокойтесь вы. Любое блюдо адаптируется и немного изменяется, исходя из предпочтений готовящего. Классические "правильные" блюда можно попробовать только на родине оного, или в ресторане у хорошего шеф-повара.
Готовьте вкусно, наслаждайтесь едой, не обжирайтесь, любите и сжигайте калории! Пииис!

Olivia Porrini
12 октября 2013 21:35
Цитата: triangel
,,Пииис!

Вы наш peacemaker 👍
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 102 минут назад warrcan,
ну а как прицеп то прицепить????
Главный калибр 103 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
синчику али вязанку хворосьа подкинет?

а ты говно??? только хочешь флинта разговорить??? больше соперника не потерпишь?....
а жиды - даже мне сказали, что их ненавидят те, кто в израиле... есть градация...
Главный калибр 111 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 118 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 131 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 231 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 305 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 309 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1269 гостей