РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый дорогой кекс

Ну или не кекс, а капкейк. Хотя по сути это действительно кекс, ну или мини-тортик.
Самый дорогой кекс в мире производит кондитерская Bloomsbury в Дубае. В пересчете на доллары одна порция стоит $1223. Конечно, на лакомство смотреть даже немного страшно, но при этом оно совершенно съедобно. Изготовлен кекс с применением лучшего шоколада, причем обернут он в специальную съедобную фольгу из золота. Остальные части десерта так же украшены золотом, причем изготовлены они с применением лучших органических ингредиентов. Крем из Британии, какао из лучших зерен из Уганды.

Самый дорогой кекс

Самый дорогой кекс
роскошь еда
3
852
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый мерзкий в мире кексСамый мерзкий в мире кекс

Совершенно невозможно смотреть на эту гадость, и всё же.Вот этот капкейк ( кекс, мини-тортик, называйте как хотите ) будет свободно продаваться в Лонд...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
11 октября 2013 11:57
Выпендреж.

vitf2
11 октября 2013 19:16
Бабки в унитаз

SV0
12 октября 2013 00:06
и все это превращается в га****но ... ай молодцы!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
xexun 7 минут назад наплодили стадо изуродованных индивидов с изуродованной психикой, создали сами себе тучу проблем с законами и толерастией. Зарабатывают всегда одни и те же сословия - юристы и врачи. Ошибка в том ,что таких людей с ушатаной психикой стали считать нормальными, хотя нормальными они уже не будут никогда. Мальчико-девочки, неопределенного пола существа, бабы, которым стукнуло в голову себе что-то отрезать или напихать побольше имплантов во все места. Видал в гробу такую нормальность.
danrom 56 минут назад я бы хуже прокатил AntoNeo 57 минут назад Нефтью знаю,что лицо мажут когда в нефтянники посвящают.
Она даже для кожи полезна.А тут сам дебил виноват,что обычаев не знает.
danrom 68 минут назад а все что называется на "7" взрывается в итоге? green-jack 87 минут назад Вы идиоты? Главное здесь время работы без зарядки, и всего за 60 баксов. В нормальных странах нищеброды в день на два заработают. А применение, для экстримального отдыха. Утопить разбить не жалко. Если ещё операторы сделают возможным использование симок клонов. То вообще огонь. -Semen- 90 минут назад на кинопоиске 6,4 оценка, видимо "классный" ) -Semen- 94 минут назад AntoNeo,
+
кругом всунулись, в каждой бочке затычка
psylazar 103 минут назад на последней - слово из трёх букв
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...