РЕКЛАМА

Загрузка...

Белорусское экономическое чудо оказалось беднейшим в Европе

Беларусь, Молдова и Украина являются беднейшими странами Европы, в которых среднее состояние в пересчете на одного взрослого жителя не превышает 5 тыс. долларов. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного швейцарским банком Credit Suisse, при составлении которого учитывалась стоимость чистых активов (в основном недвижимости) без долгов.
Согласно рейтингу, в Беларуси состояние одного взрослого жителя составляет в среднем 2,4 тыс. долларов, Молдове – 3,85 тыс., Украине – 3,4 тыс. В мире в одну группу с Беларусью вошли большинство государств Центральной Африки (за исключением Анголы, Экваториальной Гвинеи и Габона), Южной Азии (Индия, Непал, Бангладеш, Камбоджа, Вьетнам, Пакистан, Мьянма и другие), а также ряд стран Латинской Америки.

Белорусское экономическое чудо оказалось беднейшим в Европе


На постсоветском пространстве почти все государства относятся к группе стран со средним состоянием взрослых жителей в 5-25 тыс. долларов: Азербайджан (16,34 тыс. долларов), Армения (5,61 тыс.), Грузия (21,64 тыс.), Казахстан (7,16 тыс.), Кыргызстан (5,39 тыс.), Латвия (24,29 тыс.), Литва (23,41 тыс.), Россия (10,98 тыс.). По Узбекистану данных нет. На одного жителя Таджикистана в среднем приходится 3,17 тыс. долларов состояния, Туркменистана – 36,57 тыс. долларов, Эстонии – 33,7 тыс. долларов. В соседней с Беларусью Польшей этот показатель составляет 26,06 тыс. долларов.
Самыми богатыми странами мира, по версии Credit Suisse, являются Швейцария (более 500 тыс. долларов на взрослого жителя), Австралия (403 тыс.), Норвегия (380 тыс.) и Люксембург (315 тыс.). Очень близко к ним расположились США, Швеция, Франция, Сингапур, Бельгия и Дания, где среднее состояние взрослого жителя оценивается в 250-300 тыс. долларов. Самыми бедными странами в мире являются Малави (207 долларов), Бурунди (293 доллара) и Демократическая Республика Конго (321 доллар).
Беларусь экономика статистика
15
1711
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Статистика по зажиточности белорусовСтатистика по зажиточности белорусов

Credit Suisse выпустил очередной ежегодный отчет о зажиточности граждан стран мира. И для белорусов плохие новости.Основной параметр: среднее благосос...

Средний доход на жителя Беларуси - 145 долларовСредний доход на жителя Беларуси - 145 долларов

Денежные доходы в расчете на душу населения в январе-сентябре 2011 года в целом по стране составили 1 275,7 тыс. рублей в месяц, сообщили в Белстате.Э...

Беларусь вышла на четвертое место среди постсоветских стран по росту ценБеларусь вышла на четвертое место среди постсоветских стран по росту цен

Беларусь заняла четвертое место среди стран бывшего СССР по росту потребительских цен за январь-май 2010 года. Об этом свидетельствует проведенный Бел...

Внешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращатьсяВнешнеторговое сальдо Беларуси продолжает стремительно сокращаться

Внешнеторговое сальдо Беларуси в январе-октябре 2012 года сложилось положительным и составило 913,5 млн долларов, против минус 3,64 млрд долларов за а...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
11 октября 2013 13:14
20 лет стабильного развития

patrokl
11 октября 2013 13:36
Чё если актив виде ценности внутренних органов посчитать-то мы ещё ого-го!

FTbIKATEJIb
11 октября 2013 13:57
фальшыука!

arnava
11 октября 2013 15:12
FTbIKATEJIb,согласен
Гебельсовская пропоганда, посчитаейте сколько у вас есть имущества на какую сумму? Только ваш ноут из которого вы сейчас смотрете эту "джигурду" стоит 3-ть заявленной суммы.
Армения :) не смешите меня, экономика Армении держится на денежных переводах родственников местных, которые съехали в поисках лучшей жизни много лет назад.

SabakaZ
11 октября 2013 15:27
А я гаварыл. Я прэдупрэждал жэстачайше. А народ меня не слухал. Сами винаватыя ципер.

lido55
11 октября 2013 15:31
особенно смешно выгледит грузия у которой 21,64 тыс долоров ))

chapa0475
11 октября 2013 15:33
печально жить в глубокой жопе, но можно еще один дворец кое кому построить

Skandinav
11 октября 2013 15:55
Ага, высоси, Конго! Мы круче тебя в несколько раз! Еху, по этому поводу стоит выпить!

GRaTHiuS
11 октября 2013 17:07
Вранье. Или на одного меня приходится примерно 30 человек вообще без имущества? А чего я тогда олигархом не считаюсь? Хто-та урот.

P.S. почему наши люди любят верить чему угодно, но не своим глазам?..

Дохтар Дызель
11 октября 2013 19:31
Цитата: GRaTHiuS
почему наши люди любят верить чему угодно, но не своим глазам?.

Из жопы глаз не видно.

rubberduck
11 октября 2013 19:35
Цитата: Дохтар Дызель
Из жопы глаз не видно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Utyf
11 октября 2013 20:23
Цитата: Дохтар Дызель
Из жопы глаз не видно.

drinks

razocharovana
11 октября 2013 22:22
Эта статья на ЛоХов ...а вы читайте дальше!

tergo2000
13 октября 2013 01:17
Да нет...Инфа похожа на достоверную...Пичалько - просвета не видно...

Lis_san
13 октября 2013 11:51
при составлении которого учитывалась стоимость чистых активов (в основном недвижимости) без долгов.
Согласно рейтингу, в Беларуси состояние одного взрослого жителя составляет в среднем 2,4 тыс. долларов

учитывая стоимость жилья, как-то странно. Вообще статистика штука спорная, тому ее круто использовать для лобирования всяких интересов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 39 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 51 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 57 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 107 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 307 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 440 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...