РЕКЛАМА

Загрузка...

Прыгай на корты!

Так уж повелось, что на кортах или на корточках сидят пацыки. Потому что они четкие.
На самом деле такой способ отдыха пришел с зон, где именно в такой позе и отдыхают или проводят время ожидая команду конвоя. Поза, кстати, довольно неудобная, быстро утомляет, и чтобы уметь действительно долго сидеть на корточках, надо тренироваться.
Ну и еще один нюанс: на зонах личной гигиеной заниматься сложно, равно как и чистотой одежды. Чтобы не пачкать одежду и не прослыть "чушкой" отдыхать нужно именно на кортах, а не попой на грязном полу или земле.
Ну а к гопникам эта блатная романтика прилипает сразу и навсегда. Вот и любят прыгать на корты потягивая пивас под сигу.

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!

Прыгай на корты!
гопники приколы
13
5680
12 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Падай на корты!Падай на корты!

Восторженные американцы пишут: Russians Don’t Need Chairs, They Simply Squat! Это переводится как русским не нужны стулья, они просто приседают!На сам...

Про треники и кортыПро треники и корты

Во! Еще один неожиданный способ удивлять буржуев! То, что они называют \"Squatting In Tracksuits\" (приседания в спортивных костюмах). На деле же Вики...

Они называют это Russian Squatting CultureОни называют это Russian Squatting Culture

Сидение на корточках – одна из загадок славянской души, которая так удивляет иностранцев. Конечно, они не знают, что эта привычка пришла к нашим людям...

МамашкиМамашки

Ролик сборный, в основном Россия, но действительно выбешивают такие. Часто получается заскочить в теплое время года в гипермаркет \"Гиппо\" в Серебрян...

Загрузка...
Комментарии

AbsyrdЪ
12 октября 2013 15:18
Такое ощущение, что с первой фотки корточник взлетит и унесет в своих лапах, когтях, культяпках(х\з как по другому) телек)))

DiMoS
12 октября 2013 16:22
Очень смешно таких в городе наблюдать. Особенно в районе ЖД вокзала таких много. Причём не только парней, но и девушек. Многие для телефонного разговора на кортаны садятся wink

SabakaZ
12 октября 2013 17:16
Пацаны ваще ребята, чё. Дерзкие и ровные, не то что вы тут, на жопе за компами. На кортах чОтко сидеть и мазу растирать, это вам не в коментах срать. Пайду за сэмками, нна. А вы тут дальше сидите, тыкайте пальцами по клаве и завидуйте, гы, на. Бля вы ваще, да у вас даже реальной кэпки нет, ну лохи ваще, бля на.

Kano
12 октября 2013 19:12
Потенциальные сидельцы готовятся.

buuuzz
12 октября 2013 22:16
SabakaZ,не так...

респект таким парням, даже с одной извилиной они не забывают о сэмках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Mentor
13 октября 2013 00:17
На колонках норм=)

tergo2000
13 октября 2013 00:51
у них есть цель в жизни,?????- огласите пжалста весь список...На их интеллектуальных лицах все цели написаны...а то что "они не опустили руки" - потенциальная работа для милиции...Поверь мне-старому очкарику-ботану -это далеко НЕ элита общества...И НИКОГДА ЕЮ НЕ БУДЕТ!!!

tergo2000
13 октября 2013 01:38
Это был как-бы ответ уважаемому buuuzz который идеализирует (по моему мнению) приблатненный романтизм у молодежи. Налицо банальная деградация и маргинализм отдельных особей .Считаю не только по форме, но и по содержанию.
Сам по молодости в 90-е рядился в спортштаны под кожан- и бандюком крутым себя не считал, но на работу в НИИ , да и на завод - классика -каздюм. При галстуке.
ЗЫ Я не считаю элитой мажоров, яппи, всяких гомиков , гоняющихся за модой...Но форма гопников-жуликов-фраеров приблатненных вызывает сожаление и недоумение...Если это по приколу- тогда слава богу, но это (форма) тоже и реклама образа жизни как-то...Может-это и есть старость...

SabakaZ
13 октября 2013 02:17
Цитата: tergo2000
Может-это и есть старость...
Та не, это нормальный и правильный взгляд на действительность.
И еще, сдается мне, тут недоразумение вышло. По поводу поста buuuzz'а. Дабы продолжительно не трепаться, просто дам ссылку, которая все объяснит.

Viajero
13 октября 2013 11:37
Некоторые есть ничего так.

Mexx
13 октября 2013 12:20
tergo2000,
не переживайте вы так, buuuzz шутит.Это был сарказм, не более.
Пародия вот на ЭТО
----------

А у меня проблема- не могу долго сидеть на кортах, колени болят, старость не в радость. Что делать? хелп! Парни с района не понимают и не принимают в свою компашку. Сэмки есть, кэпка тоже, барсэтку с зп куплю.

buuuzz
13 октября 2013 19:30
Mexx, ууууу, вредина! Я даже не успел по-троллить! crying

Skandinav
14 октября 2013 08:52
Когда был в армии, было там одно место, где ВСЕ так сидели и кряхтели :) Орлы в гнезде...

И называли это место кафедрой мочеиспускания и калоотложения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...