РЕКЛАМА

Загрузка...

Центр электронной отчетности

Центр электронной отчетности


Существует масса возможностей упростить работу в офисе. Но некоторые процессы до недавнего времени отнимали так же много сил и времени, как и раньше. Одним из самых затратных в плане времени и средств является процесс подачи отчетности контролирующим органам. Причем за несвоевременную или не правильно поданную информацию обычно грозят очень серьезные санкции. Чтобы избежать возможных проблем рекомендуется воспользоваться системой электронного документооборота.

Что же предлагает такая система? Это электронная отчетность для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая позволяет сдавать отчетность в различные контролирующие органы, причем специальная программа постоянно обновляется, помогает заполнять необходимые налоговые декларации, производит авторасчеты, сводя к минимуму возможность ошибки и влияния человеческого фактора. После этого проводится проверка отчетности, и уже только потом сдача электронной отчетности через интернет.

Готовые отчеты могут как угодно долго храниться на компьютере компании и быть использованы в случае спорных ситуаций. А сервис оценки налоговых рисков помогает защититься от возможных проблем с налоговыми органами, помогая решить проблемы не прибегая к дорогостоящим аудиторским услугам.
0
313
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Налоги и их неотвратимостьНалоги и их неотвратимость

Любое коммерческое предприятие, каким бы видом деятельности оно не занималось, должно выплачивать налоги. Причем выплачивать своевременно, в полном об...

Бухгалтерская отчетностьБухгалтерская отчетность

Для полноценного функционирования любой организации и предприятия необходимо соблюдать ряд норм и положений. В том числе и в отношении документооборот...

Рассылки электронной почты - отзыв о StandartmediaРассылки электронной почты - отзыв о Standartmedia

Существует масса способов донести рекламную информацию до потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Одним из самых недорогих и эффективных уже...

Заминировал дерево для отчетностиЗаминировал дерево для отчетности

В Ставрополе завершается расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции, заложившего взрывчатку в дупло дерева ради улучшения показателе...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 19 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 22 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 46 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 77 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 84 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 311 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 326 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 345 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1566 гостей