РЕКЛАМА

Загрузка...

Житейские истории

Житейские истории


Человек устроен так, что зачастую не способен поделиться чем-то личным с самыми близкими своими людьми. Но в то же время, готов выложить душу перед совершенно незнакомыми. Например, многие помнят задушевные ночные разговоры с соседями по купе в поезде, или изливание души со случайным посетителем в баре. К счастью для многих, теперь для этих целей совсем не обязательно покупать билет на поезд или портить печень в питейных заведениях. Теперь в Интернете есть специализированный сайт.

Проект "Реальные истории из жизни реальных людей" является уникальным явлением в Рунете. Незамысловатый по дизайну сайт собирает десятки тысяч людей, которые делятся своими историями и откровениями, ожидая слов поддержки, совета, или просто желая излить душу. Особенно трогательные вещи пишут в разделе Моя история о любви. Пожалуй, многим можно было бы рассказать свои истории о первой неразделенной любви, о расставаниях и встречах, о предательстве и верности, о проблемах и радостях, которые связаны с подобными отношениями. Каждый день появляются новые и новые истории, десятки комментариев, причем степень искренности и анонимности каждый для себя устанавливает сам. Так что краснеть в случае чего не придется. Зато получить помощь и поддержку "коллективного разума" вполне можно.

Сайт проекта rirl.ru сложно назвать самым продвинутым с технической точки зрения. Но свои функции выполняет он отлично. Легко зарегистрироваться, легко добавить свою историю, удобная система с комментариями. Причем у каждого пользователя со временем формируется свой рейтинг в виде репутации. И чем более посетитель активен и адекватен в своих суждениях, тем эта репутация выше. В итоге имеем web 2.0 в чистом виде – люди сами ставят вопросы, дают ответы, генерируют контент. Сайт от людей и для людей.
0
1377
13 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реальные истории реальных людейРеальные истории реальных людей

Чем занимаются люди, когда у них есть возможность провести друг с другом время, не отвлекаясь на всякую ерунду? Они начинают общаться. Подруги часами...

Сайт про кино и сериалыСайт про кино и сериалы

Приходилось ли вам задумываться, сколько новых фильмов и сериалов выходит каждый год. А каждый день? Десятки, а то и сотни новых серий популярных сери...

Выплесни ненависть!Выплесни ненависть!

Во всем многообразии сайтов, которые есть в сети Интернет, всегда можно найти что-то новое и необычное. Например, для нас стал своеобразным открытием...

1000 новостей в одном месте

Существует огромное количество интернет-сайтов, причем все они разной направленности, для людей с разными запросами и интересами. Но есть такое поняти...

Загрузка...
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 45 минут назад небыло оральнава..., надо было свечі в жопу піхать gismo_2 111 минут назад
Цитата: Филин
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.

Хехе, трохи шаришь но не очень, эффективная дальность при 10-15 кВт в импульсе будет легко рассчитана по формуле.
Филин 272 минут назад balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?
Филин 274 минут назад gismo_2,
А в этой чудо-пушке не магнетрон стоит! Банально более мощный передатчик, засоряющий эфир направленным мусорным излучением в некотором диапазоне частот, приближенным к гармоникам кварцев. Примитивное РЭБ-средство.
Магнетрон, способный хоть как-то повлиять на дрона а удалении метров 20, жрал бы энергии киловатт 10-15 на вскидку. Не думаю, что в этой пукалке стоит компактный и очень мощный источник тока.
fk 334 минут назад Хорошая вещь. fk 340 минут назад В порядке, тетенька хороша. Но Оскар - полный отстой. fk 342 минут назад Дженни норм.

26-128, Фанаты БТ - здоровые молодые люди)).
fk 348 минут назад 1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...