РЕКЛАМА

Загрузка...

Китаец сам себе отрезал ногу

Порция свежей жести из Китая, который скоро станет мировым центром новостей любого вида. Ножовка по металлу, ржавый тупой нож и полотенце – нехитрые инструменты, которые понадобились китайскому мужчине чтобы провести себе ампутацию ноги. Именно с их помощью некий 47-летний Жень Янлянь из деревни в провинции Хэфэй провел себе операцию. А началось всё с того, что он начал чувствовать боль в правой ноге, которая всё усиливалась и усиливалась. Денег на лечение у него все равно не было и проблему было решено устранить вместе с ногой.
Разочарованию не было предела, когда те же проблемы начались и с левой ногой. В этот раз мистер Янлянь всё же обратился за консультацией к врачам, которые поставили диагноз. Как оказалось, у мужчины развилась очень редкая болезнь, медицинских методов избавления от которой не существует. Только ампутация. Массивный артериальный тромбоз с эмболией в обе ноги, причем по неизвестной причине. Все артерии на ноге просто исчезли. А еще врачи сказали, что если бы мужчина не отрезал себе ногу, то гарантировано умер бы.

Китаец сам себе отрезал ногу


Сам же бедолага теперь любит рассказывать, как проводил операцию. Он закусил зубами деревянный скребок, сделал жгут из полотенца и разрезав кожу и мясо на бедре отпилил кость ножовкой. От неминуемой смерти от потери крови его спас именно тромбоз, из-за которого кровотечения почти не было.

Теперь смельчак надеется, что добрые люди из родного города скинутся ему на протезы. А так же попытаться вылечить вторую ногу. Настоящий мужик!
Китай жесть
8
2199
14 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Протезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногуПротезист по ошибке приделал британцу вторую левую ногу

Как передает РБК со ссылкой на Ananova, ложась в больницу, 76-летний Патрик Моррисон, которому ранее врачи были вынуждены ампутировать правую ногу, на...

Гигантская опухоль на ноге весит 80 кг!Гигантская опухоль на ноге весит 80 кг!

Семья несчастного не может позволить себе операцию по удалению заразы31-летний житель вьетнамского города Далат по имени Нгуен Зуй ХАЯ уже много лет н...

Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?Спортивная дурь в голове ноге покоя не даёт?

15-летняя школьница Даниэль Брэдшоу, потерявшая ногу из-за врожденного дефекта правой ноги выше колена, умоляет теперь врачей удалить ей здоровую ногу...

Ампути фанатАмпути фанат

40-летний Алекс Менсаерт из Флориды несколько лет назад попал в серьезную автомобильную аварию и потерял ногу. Вопреки всем сложностям, ему очень понр...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
14 октября 2013 13:37
Сразу вспомнился этот замечательный дядя.
Ну, а отчаянному китайцу могу только выздоровления пожелать. А, ну чтобы еще голова никогда не болела, а то мало ли...

Skandinav
14 октября 2013 13:38
КАК? КАК он терпел??

Snikers88
14 октября 2013 14:33
а видос есть какой?

SabakaZ
14 октября 2013 14:50
Snikers88, думаю на bestgore и прочих rotten'ах можно вдоволь насмотреться аналогов.

statAnton
14 октября 2013 15:12
джеймс франко отдыхает...

blr.ymka
14 октября 2013 17:49
Боль может заставить сделать многое.

warrcan
14 октября 2013 21:28
Цитата: Skandinav
КАК? КАК он терпел??

Шырнулся. Или боль в ноге была такой, что ампутация вообще не чувствовалась. Возможно что нога уже отмерла и рецепторы сдохли.

Sheldon
15 октября 2013 08:33
Цитата: blr.ymka
Боль может заставить сделать многое.

подтолкнуть на еще одну боль?
я даже представить не могу, что он прочувствовал когда пилил кость. это должен быть ад. явно чем то накидался
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 53 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 54 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 103 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон? Dimm1 200 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 371 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 371 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик.
Новости от партнеров