РЕКЛАМА

Загрузка...

Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духами

Африканское племя считает Европу загробным миром, а всех её жителей — духами


Европа — один из мировых культурных центров, каждая страна на континенте по-своему красива и самобытна. Многие считают, что путешествие по Европе способствует расширению кругозора и повышает общий уровень образованности человека, а есть даже народы, которые полагают, что Европа — рай в прямом смысле этого слова.
Члены племени пигмеев под названием мбенджеле (также известны как ака или байака), обитающего в северной части Республики Конго, уверены, что европейский континент — это загробный мир, а его жители — души умерших, сообщает factroom.ru.
Мбенджеле живут преимущественно в лесах, и у них до сих пор процветает охотничье-собирательская культура — народ вот уже тысячи лет живёт по заветам предков и чтит свои верования и традиции. Пигмеи и их соседи, племя била, относящееся к народности тсонга, были первыми, кто заселил этот регион.
Туземцы избегают контактов с внешним миром, чтобы сохранить независимость и оградить культуру племени от влияния извне. Каждый представитель мбенджеле надеется после смерти попасть в Европу, ведь для них Старый Свет — это райские кущи, куда попадают только праведники, а все ныне живущие там уже удостоились этой чести. Если вы спросите пигмея мбенджеле, есть ли Европа после смерти, он непременно ответит утвердительно.
Африка
5
1361
16 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Племя русских людоедов

Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское колечк...

Китай собирается построить больше автомобилей чем ЕвропаКитай собирается построить больше автомобилей чем Европа

Financial Times сообщает об амбициозном плане Китая произвести в 2013 году больше автомобилей, чем вся Европа. В Поднебесной собираются выпустить 19.6...

КороваиКороваи

В Новой Гвинее есть племя Короваи, представители которого живут прямо на деревьях. Их дома расположены на высоте от 20 до 50 метров и представляют соб...

Затерянный мирЗатерянный мир

Вы можете себе представить, что на нашей планете прямо сейчас есть целая цивилизация людей, которые представления не имеют о том, что существует всё в...

Загрузка...
Комментарии

easy.crazy
16 октября 2013 18:05
Так же и мы о рае, а на самом деле умер и всё

ventomexx
16 октября 2013 19:14
мы так про инопланетян думаем)

Badplayer
16 октября 2013 21:42
Цитата: редкий Тип
Или у них нет нефти и полезных ископаемых?

Не, не видели :)

Olivia Porrini
16 октября 2013 21:47
Цитата: редкий Тип
Или у них нет нефти и полезных ископаемых?

Eni S.p.A. («Государственное итальянское нефтепромышленное объединение»),присутствует в Конго с 1968 года и в настоящее время производит в стране около 110 000 баррелей нефтяного эквивалента в сутки !!

Olivia Porrini
16 октября 2013 22:34
редкий Тип,
C'est la vie unknown
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Kergulator 2 минут назад 8-ую увидел - аж испугался по началу. Mab 15 минут назад
Ураган у Маскве: як мінімум шэсць загінулых

Не иначе как божья кара.

Падчас урагана ў Маскве аўтобусны прыпынак забіў чалавека ФОТАФАКТ
serg-d 19 минут назад 80-ые - 2000-ые

Хищник 1,2,3
Джуманджи
Карты деньги, два ствола
Спи№дили
twi 21 минут назад PhoenixFenix,
если менты будут каждому бить носы, кто "если бы скинул" - через одного будем ходить с разбитыми носами.

Я за малого не вступаюсь, сделал - отвечай.
Но физ и проф подготовка охранных органов напоминает один орган на полшестого. В этом беда, не готовят профессионалов. С армии пришел и пошел охранять.

Что такие охранники будут делать, когда мимо будет идти какой нить игиловец с автоматом? Обосруцца и спрячутся, в этом проблема.

С тех пор почти 10 лет прошло, а как ничего тогда не могли сделать, так и сейчас не могут. Больше толпу боятся и технику против нее покупают.

seregas 28 минут назад После военных учений в Сирии с показом противотанковых ПТУР, ценность танков резко падает. Современные танковые войска - дешовые понты. Я помню когда пару лет назад Пентагон пригнал в Латвию или Эстонию штук 10 Абрамов, а может даже 2 штуки F-115, они там учения устраивали , Россию пугали. Вот мне интересно, а зачем ? Представим, что ты пилот этого "невидимки", или даже лучшего танка современности Абрамс (можно смеяться). Тебе приказ - вперёд, через границу на Москву. Но ты же не идиот, ты военный спец, ты знаешь что такое российский Град, или " точка У", что уже вполне достаточно, не говоря уже про современные С-500. Твоя скорость на бензобаке с крыльями пусть 2000 км/час, а у С-500 - 4800 км/час. Или ты сидишь в устаревшем Абрамсе, и ты знаешь , что даже ПТУР из 70-х прошьет в твоё корыто насквозь.
Вопрос тебе, жирная натовская сволочь: так что там с выполнением приказа ?
ButchCassidy 32 минут назад ну как бы: Семь, Подозрительные лица, Жизнь Прекрасна, Спасти рядового Райана, Американская история Икс, Зеленая Миля, Принцесса Мононоке, Король Лев, Бешеные псы, Храброе Сердце, Секреты Ло-Анджелиса, Умница Уилл Хантинг, Дети Небес, Схватка, Карты деньги два ствола, Казино, На Игле, Фарго, Шестое чувство, Во имя Отца, Парк юрского периода, Шоу Трумана, Перед рассветом, День сурка, 12 обезьян, Ненависть
Как вообще в топ 15 оказались последние 5 фильмов?)
PhoenixFenix 34 минут назад Все правильно. А телка которая комментировал - дура. Если бы этот бухой урод её скинул с эскалатора вниз, чисто для прикола в пъяном угаре, она бы не так кудахтала. kerstin 39 минут назад
Цитата: meredian2
а где вы видите ментов??????????я вижу как крутят малалетку люди с погонами машинистов метро

там вроде только один мент был, остальные обычные сотрудники метро
Новости от партнеров