РЕКЛАМА

Загрузка...

Монохромный дом

Мы стараемся подбирать для наших обзоров самые интересные и необычные проекты домов и квартир. И этот дом, безусловно, как раз один из таких. Вернее, это интересная квартира на одной из улиц в Сиднее. Раньше это был продуктовый склад при бакалейном магазине. Зажаты с двух сторон двумя другими строениями. Фасад представлял из себя стену из старого грубого кирпича с воротами, и всё. Что же вышло после основательной переделки?

Монохромный дом


По сути, это типичный лофт, когда складское помещение переделывается в жилое. Пространство разделили на два этажа, благо высоты потолков более чем достаточно. От ворот пришлось избавиться, зато проем был увеличен по вертикали, верхняя часть превратилась в большое окно. А так же появился удобный гараж, через который, собственно, и можно попасть внутрь дома.

Монохромный дом


Задняя дверь приведет в небольшой садик.

Монохромный дом

Монохромный дом


Но самое интересное, конечно, внутри. Невероятный интерьер, в котором использованы только черный и белый цвета. Плюс популярный сегодня минимализм. При этом дом не выглядит неуютным, внутри достаточно много ярких аксессуаров и деталей, а так же очень много света.

На первом уровне помимо гаража расположились кухня, гостиная, небольшой санузел и подсобные помещения. А на втором большая студия, спальня и ванная комната.

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом

Монохромный дом


Вообще много где в мире стараются обустраивать подобные лофты из старых складов, цехов или магазнов. И если изучить предложения, такие как аренда коммерческой недвижимости в удобных районах города, то вполне можно подобрать себе подходящее помещение. А там уже нужен тугой кошелек и фантазия!
дизайн интерьеры
3
2347
16 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вертикальный лофтВертикальный лофт

Мы уже публиковали много лофтов, но этот – особенный. В нём есть что-то действительно необычное. Начнем с того, что в данном случае под жилье была выд...

Жизнь в хлевуЖизнь в хлеву

Самыми интересными проектами жилых домов являются так называемые лофты, когда под дом или квартиру переделывается нежилое помещение. Но одно дело стар...

Белый лофтБелый лофт

Пожалуй, это самый необычный лофт из всех, что появлялся на страницах нашего сайта. Проект разработан и реализован компанией Adrian Amore Architects в...

И снова лондонский лофтИ снова лондонский лофт

Провокационный проект лофта с индустриальной эстетикой создали и реализовали специалисты из компании Inside Out Architecture. В качестве основы было в...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
16 октября 2013 20:12
внутренний дизайн смахивает на дурдом

Fly333379
16 октября 2013 20:54
просто ОДУРЕТЬ можно)))

ТРОЙ
17 октября 2013 11:38
мля вот не понимаю современную моду......что за куйня? где уют? куйня полная
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
hulk1985 67 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 299 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 401 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 420 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 422 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Offshorчик 435 минут назад Українці ж, які в ділі організації масових заварушок, від сільських весіль і до мільйонних маніфестацій включітєльно являються признаними мастєрами екстра-класа, учора з симпатіями, хоть і нєсколько свисока, спостерігали за аматорськими попитками граждан Білорусі та РФ доказать своїм властям, шо “їх уже тошніт”. Ветерани українських майданів професійно проаналізували проісходяще, розклали усі помилки протестуючих по поличкам, прийдя к одностайному виводу, шо “ніхера з того не буде”. І вони совершенно праві, правда лише отчасті. Діло в тому, шо нєфтєналівная баржа “РФ” пойдьот ко дну не залежно від того, чи крушеніє буде сопровождаться бунтом пасажирів, чи вони до кінця нишком блюватимуть собі в кулаки, чемно сидячи в трюмах. (C) Дід Свирид glebator 439 минут назад Друг друга спрашивает, когда паспорта отдадут нигерам Mab 445 минут назад
Radler Lime & Mint - коктейль с тем же светлым пивом, но добавлены лимонад и мята.

Не лимонад, а лайм.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 760 гостей