РЕКЛАМА

Загрузка...

Сани готовят летом, а велосипед покупают зимой!

Велосипеды набирают всё большую и большую популярность у жителей крупных городов. В Европе уже давно считается нормальным не просто кататься на велосипеде, а использовать его как полноценное средство передвижения для поездок на работу, учебу, за покупками или просто по делам. И для этого действительно есть много причин: нет проблемы со стоянием в пробках, хорошая экономия на топливе, плюс отличная разминка и средство поддержания себя в тонусе. Да и расстояния в городах не такие уж и большие, часто путь до работы занимает всего несколько километров, которые можно покрыть за 15-20 минут в неторопливом темпе крутя педали. Так какие же советы можно дать тем, кто только хочет приобрести велосипед?

Сани готовят летом, а велосипед покупают зимой!


В первую очередь, стоит определиться, для каких целей вам нужен велосипед и обратиться в магазин велосипедов. Не советуем связываться с дельцами на рынках, которые могут предлагать всякий мусор на колесах сомнительного происхождения. В приличном магазине меньше вероятность наткнуться на совсем уж плохонькие велосипеды, да и обманывать там точно не будут. Так же стоит полностью довериться продавцам, если вы не привели с собой друга-эксперта. Лучше всего рассказать консультанту о своих пожеланиях, будет ли это байк для поездок по пересеченной местности в деревне, или для неторопливых поездок в магазин по городским тротуарам. А любом случае подобрать подходящий велосипед вам помогут.

Особое внимание следует уделить покупая велосипеды для детей. В зависимости от возраста ребенка нужно подбирать и модель. Конечно, можно купить велосипед "на вырост", но все же размер рамы велосипедов отличается не просто так. На большом велосипеде ребенку будет ехать не просто не удобно, такая езда может быть просто опасна. В крайнем случае велосипед, из которого ребенок вырос, можно потом продать. Да и не факт, что чадо не добьет его за пару лет! Ведь даже качественные дорогие модели не застрахованы от поломок, всё зависит от манеры езды.

А совсем уже маленькие детские велосипеды от 1 года являются одним из хитов продаж. На таком велосипеде малыша очень удобно выгуливать, при этом он уже самостоятельно начинает крутить педали. А дополнительные колеса гарантируют, что он не упадет. В остальном же хочется посоветовать еще одну вещь: в конце каждого сезона в магазинах велосипедов остаются нераспроданные байки. Новенькие, шикарные велосипеды. И на них всегда предоставляется очень солидная скидка. Еще бы, ведь до весны, когда начнется новый велосезон, еще далеко, и спад активности покупателей будет наверняка. Так что ловите этот момент и покупайте! Солидные скидки!
0
553
15 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концептуальный автомат по прокату велосипедовКонцептуальный автомат по прокату велосипедов

На тот случай, если вам иногда или довольно часто нужен велосипед, но покупать его неохота, голландская компания разработала интересный прототип «авто...

В Дании IKEA предоставляет велосипеды в качестве средства доставки мебелиВ Дании IKEA предоставляет велосипеды в качестве средства доставки мебели

Покупатели мебели IKEA в Дании теперь смогут доставлять ее новым способом. Компания ввела новую опцию – велосипед с прицепом для доставки мебели. Любо...

Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73Электрический велосипед Lithium Cycles Super 73

Очередная попытка создать оптимальное средство передвижения по городу. Ведь именно так смотрят на электрические велосипеды современные инженеры, котор...

В Великобритании продан первый золотой велосипедВ Великобритании продан первый золотой велосипед

Шведская компания Aurumania объявила о продаже первого велосипеда из золота. «Самый дорогой в мире велосипед» приобрел житель Лондона, заплативший за...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 297 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 313 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 315 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 339 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 341 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 341 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 345 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 345 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 863 гостя