РЕКЛАМА

Загрузка...

Учительница родила от своего 14-летнего ученика

 Учительница родила от своего 14-летнего ученика


В Польше учительница средней школы родила от своего 14-летнего ученика. Этим делом уже заинтересовалась прокуратура. Теперь 36-летней жительнице города Калиша грозит уголовная ответственность за половую связь с несовершеннолетним, сообщает vesti.ru.
Несколько дней назад эта история появилась в местных СМИ. Интернет-издание Fakty Kaliskie связался с работниками больницы, в которой появился на свет ребенок учительницы и юного ученика. Там подтвердили, что эту пару действительно видели в больнице. Врач, который принимал роды, отметил, что взрослую женщину сопровождал молодой человек. Однако выглядел он старше своего возраста – лет на 18-20, потому его беспрепятственно пустили в родильный зал.

В городской прокуратуре начали проверку. Руководитель ведомства уже заявила, что педагог не имеет права продолжать работать с детьми после этого инцидента.

Местным журналистам удалось пообщаться с самой учительницей. Она утверждает, что юноша сам ее соблазнил. Узнав о беременности, женщина решила рассказать обо всем родителям ученика. Мать школьника была против того, чтобы прервать жизнь еще не рожденного ребенка, поэтому учительница решила рожать. Сам же юноша заявил, что любит детей и счастлив быть отцом. К слову, он присутствовал в родильном отделении, когда появилась на свет его дочь.

В прокуратуре назвали эту историю абсолютно шокирующей и заявили, что намерены проверить, на каком основании 14-летний подросток присутствовал при рождении ребенка. Представители ведомства удивились, почему медиков не насторожил тот факт, что рядом с роженицей находился несовершеннолетний. В прокуратуре пообещали потребовать у руководства больницы объяснения.

Администрация медицинского учреждения, между тем, не видит в произошедшем недосмотра со стороны персонала. Там заявили, что медики не обязаны проверять у людей документы, а роженица не предоставила никакой информации об отце ребенка.
школы скандалы
12
3063
17 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шестиклассница родила ребенка в ЯкутскеШестиклассница родила ребенка в Якутске

12-летняя школьница из Якутска в Международный женский день родила ребенка. Как сообщила в пятницу представительница республиканского роддома №2, 8 ма...

Бразилийка родила ребенка от 15-летнего отцаБразилийка родила ребенка от 15-летнего отца

Безработная Клаудиа Мария да Силва из Бразильского штата Сан-Паулу родила восемнадцатого ребенка, отцу младенца всего 15 лет.Отец новорожденной девочк...

Австриец 24 года держал дочь в подвалеАвстриец 24 года держал дочь в подвале

Австрийская полиция арестовала 73-летнего мужчину, который в течение 24 лет держал свою дочь в подвале. За это время она родила от него семерых детей,...

В США замужняя учительница изнасиловала школьника 300 разВ США замужняя учительница изнасиловала школьника 300 раз

В американском штате Массачусетс идет судебный процесс над школьной преподавательницей, которая обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетни...

Загрузка...
Комментарии

Sheldon
17 октября 2013 10:22
Это норма!

DubStalker
17 октября 2013 10:49
Да он же, мать вашу, Дони Бергер!

karinusha
17 октября 2013 10:58
А когда стоит старик над молодой норма, а тут нет! Бред! Равноправие мне нашли...21 век на дворе. Любят друг друга, не отказался никто ни от кого... вот надо разрушить семью.. пусть и такую.. Зачем? Да это же закон... забыла, но в данном конкретном случае то! angry

ТРОЙ
17 октября 2013 11:12
это так окуенно

Panzer
17 октября 2013 11:14
а кто пострадавший???

Skandinav
17 октября 2013 11:16
Лохи, спалились...

26-128
17 октября 2013 11:33
Вот она двойная мораль.

Если бы забеременела 14 летняя школьница от учителя, то все бы дружно требовали кастрировать , а за тем сжечь педофила.

SabakaZ
17 октября 2013 11:35
Шо та она никакая. И смотрит, как-будто к доске вызвать собирается.

Skandinav
17 октября 2013 12:24
Цитата: 26-128
Вот она двойная мораль.

При чем тут двойная мораль, ты же вроде мужского пола... Тут со стороны малолетки одни счастливые отзывы. 14-ти летняя беременная и чувак, который в 14 потрахался - для тебя нет разницы? Тогда тебе к доктору.

edwardp1991
17 октября 2013 16:48
Skandinav,
прочитай его коммент вдумываясь. он же сказал что разница имеет абсолютную противоположность

Skandinav
18 октября 2013 08:49
Цитата: edwardp1991
прочитай его коммент вдумываясь. он же сказал что разница имеет абсолютную противоположность

Двойная мораль - это например когда за одно и то же действие к мужчине и женщине разное отношение. Либо, когда за более серьезную оплошность менее серьезное наказание в связи со значимостью нарушителя. Тут - не одно и то же действие. Тут - парень считает себя молодцом, у него все нормально, никаких изменений в организме, здоровье, и если он захочет - будущей жизни. А 128см пример привел из другой оперы, 14-ти летняя беременная девушка это же эпик фейл, у неё куча проблем теперь, ей некуда деваться. Поэтому пример плохой, явно не двойная мораль.

ЛамповыйКун
18 октября 2013 09:11
Цитата: 26-128
Вот она двойная мораль.

следует признать, что "равноправие" в том виде, как подается, противоречит человеческой натуре.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 219 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 235 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 241 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 242 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 247 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 259 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 260 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 262 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 867 гостей