РЕКЛАМА

Загрузка...

Будем с дядями играть в Стива Джобса

Пока девочки играют в Барби, взрослые дяди с яблоком головного мозга могут развлечь себя другой забавой. Специально для них японская компания Legend Toys начинает выпускать куклу Стива Джобса.
С одной стороны, ничего странного нет. Есть такое понятие, как action figure, это гиперреалистичные куклы в масштабе 1:6, которые невероятно точно копируют различных героев кино, комиксов, реже политиков и знаменитостей. Обычно такие куклы имеют сменные кисти рук, головы, несколько очень тщательно проработанных комплектов одежды, разные аксессуары, оружие и так далее. Примечательно, что уже выпускались куклы Стива Джобса, но там он на пике своей карьеры, уже с седой щетиной. А в этот раз компания Legend Toys решила выпустить молодого Джобса образца конца 1970-х годов. Он одет в характерный для того времени пиджак. Впрочем, можно преобразить его и в стиле 1980-х, достаточно натянуть джинсы, кроссовки и черную водолазку. Так же в комплекте поставляется тщательно изготовленный из дерева и пластика масштабный макет первого компьютера Apple. Стоимость комплекта составляет $199.
Под катом фотографии!

Будем с дядями играть в Стива Джобса

Будем с дядями играть в Стива Джобса

Будем с дядями играть в Стива Джобса

Будем с дядями играть в Стива Джобса


А тут злодеи взяли куклу с уже пожилым Джобсом и переодели её в американского солдата.

Будем с дядями играть в Стива Джобса
куклы Стив Джобс
7
1616
17 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Персональный Стив ДжобсПерсональный Стив Джобс

Не наигрались в куклы? Компания Legend Toys of Japan дает возможность поиграть в покойного главу корпорации Apple самого Стива Джобса. Фигурка выполне...

Журнал Fortune назвал Стива Джобса «руководителем десятилетия»Журнал Fortune назвал Стива Джобса «руководителем десятилетия»

За исключительную роль в превращении Apple в одну из лидирующих мировых IT-компаний и участие в преобразовании американского бизнеса журнал Fortune на...

Как люди любят Стива ДжобсаКак люди любят Стива Джобса

15 часов мучали голову пацана, чтоб он смог отдать дань памяти покойному СЕО любимой компании......

Эштон Кутчер в образе Стива ДжобсаЭштон Кутчер в образе Стива Джобса

Казалось бы, какой из подкачанного плейбоя Эштона Кутчера может получиться худой ботан-очкарик Стив Джобс? Ан нет, смог перевоплотится, еще как! Посмо...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
17 октября 2013 13:47
Я даже знаю, куда будут запихивать себе эту куклу яблофаги.

Misterio
17 октября 2013 14:25
SabakaZ lol

asdfgh
17 октября 2013 14:43
SabakaZ,

Это всё же лучше, чем андроидфагам, т.к. S4 куда больнее будет запихнуть.

Flint
17 октября 2013 18:44
asdfgh,
Я думаю что лучше будет просто довериться твоему бесценному опыту и забыть эту идею.

warrcan
17 октября 2013 21:04
Flint,
asdfgh,
SabakaZ,
Да начнется смертельная битва!
Finish Him!!

poiz1
18 октября 2013 08:07
asdfgh,
на s4 андроид не закончился. А вот апель на Стиве закончился 100% ;) . Покупают по инерции весьма посредственный продукт.

SabakaZ
18 октября 2013 09:22
warrcan, а толку? Тем более, к обеим платформам отношусь одинаково спокойно. Да и вообще, самый лучший агрегат для меня - Siemens M65. Но вот ежели какой-либо яблодрочер начнет кирпичами в треде срать, это да, говнишка в вентилятор накину с удовольствием. Истерики яблосектантов весьма фееричны и блистательны.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1421 гость