РЕКЛАМА

Загрузка...

В пункте пропуска «Тереховка» при проведении таможенного контроля поезда №85 сообщением Киев — Минск, следовавшего из Украины, гражданке Беларуси было предложено произвести таможенное декларирование перемещаемых ею товаров. От данного предложения она отказалась, заявив, что декларировать ей нечего.
После фиксации в установленном порядке факта отказа сотрудниками таможни был проведен таможенный досмотр ее багажа и обнаружен товар: золотые слитки весом 50 г в количестве 5 штук и один золотой слиток весом 100 г.' />

Беларусь пополнила золото-валютные резервы на 350 г золота

 Беларусь пополнила золото-валютные резервы на 350 г золота

В пункте пропуска «Тереховка» при проведении таможенного контроля поезда №85 сообщением Киев — Минск, следовавшего из Украины, гражданке Беларуси было предложено произвести таможенное декларирование перемещаемых ею товаров. От данного предложения она отказалась, заявив, что декларировать ей нечего.
После фиксации в установленном порядке факта отказа сотрудниками таможни был проведен таможенный досмотр ее багажа и обнаружен товар: золотые слитки весом 50 г в количестве 5 штук и один золотой слиток весом 100 г.

На основании пункта 2 статьи 8 соглашения «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском» от 18.06.2010 и в соответствии со статьями 150, 179, 188 Таможенного кодекса Таможенного союза товар подлежал таможенному декларированию путем предоставления таможенному органу таможенной декларации либо иного документа, допускающего ввоз товара на таможенную территорию Таможенного союза, что гражданкой сделано не было.

В соответствии с подпунктом 19 пункта 1 статьи 4 Таможенного кодекса Таможенного союза недекларирование товара рассматривается как незаконное перемещение товаров через таможенную границу.

Товар ориентировочной стоимостью 175 млн 314 тыс. белорусских рублей изъят. По факту данного правонарушения начат административный процесс.

Источник
7
2271
18 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ввоз бэушных шин, кроме запасного колеса, в Таможенный союз запрещенВвоз бэушных шин, кроме запасного колеса, в Таможенный союз запрещен

Это предусмотрено Соглашением между Беларусью, Казахстаном и Россией о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через та...

Белорусская таможня изъяла пуховую подушку ценой в 127 тысяч евроБелорусская таможня изъяла пуховую подушку ценой в 127 тысяч евро

24 января 2009 г. в пункте таможенного оформления «Брест-Центральный» гражданка России, следовавшая в Германию поездом № 11 «Москва – Варшава», указал...

МИД Беларуси: Действия российской таможни не соответствуют требованиям Тамо ...МИД Беларуси: Действия российской таможни не соответствуют требованиям Тамо ...

С момента вступления в силу Таможенного кодекса Таможенного союза действия российских таможенных служб не соответствуют требованиям документа. Об этом...

Пошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 разаПошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза

Ставки ввозных таможенных пошлин на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза.«Что каса...

Загрузка...
Комментарии

sharhan
18 октября 2013 07:45
Ну теперь заживем!

Skandinav
18 октября 2013 08:12
Неудачница :) Нас ни на поезде, ни на машине еще ни разу не досматривали, в сумках не рылись. Не могла уже заныкать... Когда начнутся народные гулянья по поводу пополнения?

ЛамповыйКун
18 октября 2013 08:16
ура, щас стабилиздец наступит, бакс до 7.600 откатится english

YuRyL
18 октября 2013 08:50
кто то слил, поддержу Skandinav,
сколько ни ездил поездами никого не трясли

SabakaZ
18 октября 2013 09:16
Так, хорошо. Новый кредит, получается, не нужен. Да и еще один дварэц НЕзависимости отгрохать теперь можно.

Alfoman
18 октября 2013 16:36
Модератор порвал своей картинкой! спасибо, Вы сделали мой день

Myxamopiyc
19 октября 2013 16:11
На малюнку выдатны background для сайта http://nbrb.by/
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 220 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 260 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 323 минут назад годный фильмец походу pysto 401 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 466 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 476 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 484 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 493 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1561 гость