РЕКЛАМА

Загрузка...

Хороший день

Ранним утром Валере захотелось по нужде. Он терпел, так как вставать было лень, и даже пытался продолжить сон, но вскоре стало так невтерпеж, что он встал и побрел в туалет. Одной рукой держа достоинство, другой написал сообщение в ФБ и Твиттер: «Всем доброе утро и хорошего рабочего дня!». Стряхнул, заправился, смыл и пошел досыпать.
К обеду Валера окончательно устал спать. Сев на кровать, он закурил. Затянулся. Открыл френд-ленту и увидел более сотни ответов на утреннее приветствие. «Бешеный рабочий день, зашиваюсь!», — написал он, ожидая, когда загрузится компьютер.
Забурлил вскипающий чайник. Валера сделал себе кофе, щедро отсыпал сахару, размешал и сел за компьютер. Друзья по Фейсбуку и Твиттеру активно поддерживали Валеру, а то и сами жаловались на тяжелое начало дня.
Валера запустил онлайн-игру, а пока игра коннектилась к серверу, оставил еще одно сообщение: «Появилось небольшое окошко в сжатом графике дня. Еду на тренировку! В здоровом теле – здоровый дух!». К сообщению Валера прикрепил фотографию мускулистого парня с мотивирующим текстом No pain – no gain.

Хороший день


Сыграв несколько игр, он сделал паузу – налить кофе. Пока грелся чайник, Валера увидел, как много лайков и ретвитов набрало его сообщение о здоровом теле. Удовлетворенно улыбнувшись, Валера написал: «Сегодня пробежал 12 км! Футболку пришлось выжимать smile.gif».
Ближе к вечеру Валера проголодался и заварил себе «Доширак» с сальсой. В сеть он выложил фото стейка с текстом «Ужин чемпионов!».
Так незаметно пролетел день: игры, сериалы, перекуры и кофе. На ужин были шикарные пельмени с кетчупом и майонезом.
У себя в блоге Валера опубликовал пост о тайм-менеджменте – как важно относиться к времени, как к самому ценному ресурсу.
В комментариях к посту, помимо традиционных плюсов, лайков и восхищений автором, было предложение о работе на должности топ-менеджера средней компании, пара приглашений провести тренинги в Уфе и Вологде и в личке – несколько фотографий топлесс от неких особ, желающих познакомиться с Валерой поближе.
«Хороший день», — подумал Валера.
рассказы
5
1145
18 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валера, настало твое время!Валера, настало твое время!

Павлик прекрасен!...

Валера, где твой лифчик?Валера, где твой лифчик?

Фриканутые на всю голову. Некоторые производители действительно наизнанку выворачиваются, пытаясь придумать что-то новое и необычное, чего ни у кого н...

Загадочный коверЗагадочный ковер

Простая задача: телефон в чехле упал на пол и Валера не может его найти. А сможете найти вы?...

Мокрые штаны – Дочь ДьяволаМокрые штаны – Дочь Дьявола

Мы очень рады, что из жутких пранков у нас уже образовалась подрубрика Мокрые штаны, которую мы с огромным удовольствием беремся развивать и дальше. Т...

Загрузка...
Комментарии

--Sanek--
18 октября 2013 09:43
Валера-Валера... wink

warrcan
18 октября 2013 10:49
Валера победитель.

poiz1
18 октября 2013 11:38
все крутые , а я говно.

Panzer
18 октября 2013 12:37
Вот так люди идут к успеху...

Skandinav
18 октября 2013 12:39
Настало время Валер...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Trend 2 минут назад страшная и для немки . Snikers88 7 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 8 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 10 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 10 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 13 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 13 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа. Vamos 19 минут назад интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис?
Новости от партнеров