РЕКЛАМА

Загрузка...
Участницу группы «Блестящие» Анну Семенович прочат в телеведущие программы «Спокойной ночи, малыши!». Если это произойдет, боимся, что ночи у малышей уже вряд ли будут спокойными.
Продюсерский штаб самой целомудренной и благостной программы на всем телевидении, видимо, захватила шайка отпетых эротоманов, потому что туда в последнее время берут не только молодых, красивых и очень сексуальных женщин, но и увеличивают их количество.
Идеологический курс на сексуализацию программы был принят в 2002 году, когда в кресло к Хрюше и Степашке подсела «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.' />

Анна Семенович воспитает Хрюшу

Анна Семенович воспитает ХрюшуУчастницу группы «Блестящие» Анну Семенович прочат в телеведущие программы «Спокойной ночи, малыши!». Если это произойдет, боимся, что ночи у малышей уже вряд ли будут спокойными.
Продюсерский штаб самой целомудренной и благостной программы на всем телевидении, видимо, захватила шайка отпетых эротоманов, потому что туда в последнее время берут не только молодых, красивых и очень сексуальных женщин, но и увеличивают их количество.
Идеологический курс на сексуализацию программы был принят в 2002 году, когда в кресло к Хрюше и Степашке подсела «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

Потом, дабы смягчить фривольные экивоки, в соведущие к Федоровой была приглашена Анна Михалкова.

И вот новым лицом программы станет Анна Семенович, обладательница самых обсуждаемых молочных желез отечественного шоу-бизнеса.

При этом Анна Семенович, если контракт будет подписан, будет третьей ведущей, а не вместо Федоровой и Михалковой.

«У нас все ведущие очень красивые, - говорят в руководстве программы. - Люди с детства должны видеть красоту».

Анна Семенович, актерская карьера которой идет в гору, недавно снялась в своей первой большой роли в фильме Марюса Вайсберга «Гитлер Капут!». До этого в кино у нее были, в основном, небольшие роли. В частности, она снималась у Тимура Бекмамбетова в фильме «Ирония Судьбы. Продолжение».
0
2736
1 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Анна Семенович - вся правдаАнна Семенович - вся правда

Вот так создаются красивые тела, дальше (видео)...

Анна Семенович в журнале для зайчиков

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. За годы, в течен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Papasha69 2 минут назад Чушь - пишется с мягким знаком. Точно так же, как и ВКС(великая китайская стена). Новодел почти везде. Историю Китая, как и других народов изрядно преувеличили. Не понимаю для чего? Ведь стоит познакомиться с технологиями производства орудий труда сейчас, и становиться понятно, что 2500 лет нормальное сукно для штанов сделать не могли( потому и не носили штанов). Мнение - подделка 1960-1970 годов. Впрочем, как и всё китайское. Для интересующихся - сколько лет древнему "феншую". AntoNeo 11 минут назад
Цитата: Flint
латунь нынчи па 3 рубля....

А макулатура по чем?:)))))
Tatur 18 минут назад негусто) всего лишь на шесть страниц) Tatur 47 минут назад
Цитата: alesbyk2015
Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет?

да куй его знает, может пропитан был, какой нить хренью)
Flint 51 минут назад латунь нынчи па 3 рубля.... alesbyk2015 57 минут назад Ага, и как этот деревянный ящик уцелел за 2500 лет? Hartigen 63 минут назад да фиг с ним с мечом - как они сделали "герметичный деревянный ящик"?) Flint 86 минут назад wasslipu,
ебать спам поселился на семь страниц, маб бери пример
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1301 гость