РЕКЛАМА

Загрузка...
Участницу группы «Блестящие» Анну Семенович прочат в телеведущие программы «Спокойной ночи, малыши!». Если это произойдет, боимся, что ночи у малышей уже вряд ли будут спокойными.
Продюсерский штаб самой целомудренной и благостной программы на всем телевидении, видимо, захватила шайка отпетых эротоманов, потому что туда в последнее время берут не только молодых, красивых и очень сексуальных женщин, но и увеличивают их количество.
Идеологический курс на сексуализацию программы был принят в 2002 году, когда в кресло к Хрюше и Степашке подсела «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.' />

Анна Семенович воспитает Хрюшу

Анна Семенович воспитает ХрюшуУчастницу группы «Блестящие» Анну Семенович прочат в телеведущие программы «Спокойной ночи, малыши!». Если это произойдет, боимся, что ночи у малышей уже вряд ли будут спокойными.
Продюсерский штаб самой целомудренной и благостной программы на всем телевидении, видимо, захватила шайка отпетых эротоманов, потому что туда в последнее время берут не только молодых, красивых и очень сексуальных женщин, но и увеличивают их количество.
Идеологический курс на сексуализацию программы был принят в 2002 году, когда в кресло к Хрюше и Степашке подсела «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

Потом, дабы смягчить фривольные экивоки, в соведущие к Федоровой была приглашена Анна Михалкова.

И вот новым лицом программы станет Анна Семенович, обладательница самых обсуждаемых молочных желез отечественного шоу-бизнеса.

При этом Анна Семенович, если контракт будет подписан, будет третьей ведущей, а не вместо Федоровой и Михалковой.

«У нас все ведущие очень красивые, - говорят в руководстве программы. - Люди с детства должны видеть красоту».

Анна Семенович, актерская карьера которой идет в гору, недавно снялась в своей первой большой роли в фильме Марюса Вайсберга «Гитлер Капут!». До этого в кино у нее были, в основном, небольшие роли. В частности, она снималась у Тимура Бекмамбетова в фильме «Ирония Судьбы. Продолжение».
0
2759
1 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович станет ведущей кулинарной программыАнна Семенович станет ведущей кулинарной программы

Известная эстрадная певица и фигуристка Анна Семенович станет ведущей новой кулинарной программы \"Барышня и кулинар\", которая стартует на телеканале...

Анна Семенович - вся правдаАнна Семенович - вся правда

Вот так создаются красивые тела, дальше (видео)...

Анна Семенович в журнале для зайчиков

32-летняя российская певица, актриса, телеведущая и фигуристка Анна Семенович в очередной раз стала главной героиней журнала Playboy. За годы, в течен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
shield1 6 минут назад Я б купил. The_reef 8 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 8 минут назад Жадаю! The_reef 9 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
glum 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 15:47
блять,какая тетка бестолковая.да коли уже антидот! нет,стоит,квакает


Само пройдет, стоит еще на наркотов что-то тратить.
Slayer23 12 минут назад Сейчас,кстати, норм в Египте, был в ноябре в Шарме через украинского оператора, отели полупустые, цены дешевые, на экскурсию в Израиль никаких толп на границе. Отели заполнены хохлами по большей части, знатно с ними там покалдырили! SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
А че там, грусть, скука и уныние опять?
Пошла движуха. Судя по всему, в следующей, последней в сезоне, серии будет много мяса.
pysto 13 минут назад
Цитата: Vardisodo
А разве оффсайда там не было в начале?

если, 2 игрока находятся, за спиной защитников, оффсайд не считается
Новости от партнеров