РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая дорогая женская обувь в мире

Вот сколько по-вашему могут стоить очень хорошие женские босоножки? Несколько сотен долларов? Пару тысяч? Миллионы долларов! Пять самых дорогих пар в истории!

Ruby Stilletos от Stuart Weitzman

Стоят $1,600,000. Украшены овальными и круглыми рубинами общим количеством в 642 штуки. Эти босоножки на шпильке были созданы еще в 2002 году, но их никто так ни разу и не обул...

Самая дорогая женская обувь в мире


Platinum Guild Stillettos от Stuart Weitzman

Снова тот же мастер, снова сумасшедшие деньги. В этот раз стоимость пары составляет $1,900,000. Созданы босоножки специально для оскаровской церемонии 2004 года, в них на сцену вышла актриса Лаура Харринг. 464 бриллианта.

Самая дорогая женская обувь в мире


Tanzanite Heels от Stuart Weitzman

Ох уж этот Stuart Weitzman! За босоножки, сделанные с использованием платины и драгоценных камней из Танзании он выставил цену в два миллиона долларов. Чинно!

Самая дорогая женская обувь в мире


Ruby Shoes от House of Harry Winston

Красивые балетки, отделанные 4600 рубинами и бриллиантами общим весом 50 карат. Три миллиона долларов.

Самая дорогая женская обувь в мире


Rita Hayworth Heels от Stuart Weitzman

И на первое место вырывается все тот же мастер по производству роскоши на каблуках. Три миллиона долларов за пару, названную в честь Риты Хейворт, легенды Голливуда 1940-х годов. Редчайшие сапфиры, бриллианты и рубины.

Самая дорогая женская обувь в мире
роскошь обувь
6
1141
18 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущен самый дорогой iPhone в миреВыпущен самый дорогой iPhone в мире

Британский дизайнер изготовил самый дорогой iPhone 3GS в мире - стоимостью 3,2 миллиона долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. Заказчик...

Самая дорогая в мире кроватьСамая дорогая в мире кровать

Все, что делает Стюарт Хъюджес (Stuart Hughes) так или иначе становится эталоном качества, роскоши и дизайнерского мастерства и последняя из его работ...

«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов

На аукционе Sotheby\'s в Гонконге продан уникальный голубой бриллиант грушевидной формы. Торги начались с суммы 4,6 миллиона USD. В итоге же покупател...

Загрузка...
Комментарии

Monus
18 октября 2013 12:55
а валенки сваровски чего не делают?

SabakaZ
18 октября 2013 13:00
В общем, эти боты можно на шею замест кулона вешать.

Olivia Porrini
18 октября 2013 13:01
обувь mr.Вайцмана стоит миллионы sad

Skandinav
18 октября 2013 13:07
Мой знакомый продает свои пропитанные потом асиксы за 13 млн $. Созданы они были давно, но их пока никто не купил. Он победил 146%.

Flint
18 октября 2013 23:48
Непрактичные какието говнотопы!! Нет чтобы кирзачи брилиантами обхрендячить чтом не стирались со временем или валенки как товарищ выше предложил

elka_metelka
20 октября 2013 00:21
убрать камни - ничего не останется от этих моделей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м),

Средний котёл со всеми приблудами в районе 4000$, лет на 15-20 который тоже приплюсуй.
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Я тут ни при чем

а то что про стоимость газа напи3дел, ты при чем?) и то , что якобы у хохлов он дешевле в 7 раз?) тоже не при чем?
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снилось субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.

Ну вот смотри, у меня дохода нет. Мне государство наше что-то выдаст на коммуналку?
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Из того что там написано понятно, что неработающие трудоспособные граждане, у которых нет официальных доходов не подпадают под субсидию, а в Украине подпадают.

Брехло. У укров с мая месяца начали получать субсидию безработные, которые не стоят на бирже труда. Да, это серьёзное отличие от Беларуси, где безработный должен быть зарегистрирован на бирже, чтобы получать субсидию. Но, сцуко, этим отличием никак не прикрыть твоей явной брехни, что белорусам даже не снились субсидии при низком доходе, и не положены субсидии трудоспособным.
Mab 7 минут назад
Цитата: dianest
У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.В этой теме можешь быть свободен.

Проебался это ты со всем.
Про субсидии украинские я тебе дал сайт официальный. Я тут ни при чем. Кому они положены и кто хотел их получить, те получили.
nejhal 9 минут назад Как я понимаю, то искусством является не то, как она голой выглядит, а скорее реакция окружающих людей на её голую, это и запечатляют. dianest 10 минут назад
Цитата: Mab
Смотри выше мои сообщения.

там некуй смотреть
1) ты проебался с
Цитата: Mab
газ на Украине в 7 раз дешевле

У нас со счетчиками 0,09808 руб за куб, что примерно 0,046$
У них со счетчиками 6,9 гр за куб, что примерно 0,25$
У нас в этом примере газ дешевле в 5 раз
2) ты проебался с субсидиями, проебался дважды. Проёб с трудоспособными, проёб с украинскими, которые в основном только на бумаге
3) ты проебался с самими тарифами, спутав норму и тариф.
В этой теме можешь быть свободен.
Цитата: Mab
Я тут как-то рассчитывал

вся твоя проблема в том, что ты лишь где то что то рассчитывал, допуская постоянные ошибки из за своего скудоумия и ровным счетом ничего и никогда не пробовал делать в настоящей жизни. Хyево быть теоретиком, правда? Тем более диванным
Mab 17 минут назад Я тут как-то рассчитывал что для одноэтажного дома в минской области в 70 кв. метров, с холодным полом и холодным чердаком, если достаточно утеплять, то на весь сезон надо 6640 Квт*ч энергиии для отопления. 1 кг пеллет вырабатывает приблительно 5 Квт*ч теплоты.
Значит надо 1328кг пеллет. 1 тонна пеллет у нас стоит 250 руб. Получается расходы на весь сезон отопления 332 руб (150$). Если дом двухэтажный, т.е. площадь обогрева в 2 раза больше (140 кв.м), то будет только на 38% дороже. Вот такая арифметика.

У газа удельная теплота сгорания 9,3 Квт*ч/м3. Т.е. из 500 кубов выходит 4650 Квт*ч. Т.е. за месяц твои родаки в Одессе зимой потребляют столько энергии сколько двухэтажный дом общей площадью в 140 кв.м в минской области за полсезона отопления. И заплатили за это сколько там баксов? )))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...