РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая дорогая женская обувь в мире

Вот сколько по-вашему могут стоить очень хорошие женские босоножки? Несколько сотен долларов? Пару тысяч? Миллионы долларов! Пять самых дорогих пар в истории!

Ruby Stilletos от Stuart Weitzman

Стоят $1,600,000. Украшены овальными и круглыми рубинами общим количеством в 642 штуки. Эти босоножки на шпильке были созданы еще в 2002 году, но их никто так ни разу и не обул...

Самая дорогая женская обувь в мире


Platinum Guild Stillettos от Stuart Weitzman

Снова тот же мастер, снова сумасшедшие деньги. В этот раз стоимость пары составляет $1,900,000. Созданы босоножки специально для оскаровской церемонии 2004 года, в них на сцену вышла актриса Лаура Харринг. 464 бриллианта.

Самая дорогая женская обувь в мире


Tanzanite Heels от Stuart Weitzman

Ох уж этот Stuart Weitzman! За босоножки, сделанные с использованием платины и драгоценных камней из Танзании он выставил цену в два миллиона долларов. Чинно!

Самая дорогая женская обувь в мире


Ruby Shoes от House of Harry Winston

Красивые балетки, отделанные 4600 рубинами и бриллиантами общим весом 50 карат. Три миллиона долларов.

Самая дорогая женская обувь в мире


Rita Hayworth Heels от Stuart Weitzman

И на первое место вырывается все тот же мастер по производству роскоши на каблуках. Три миллиона долларов за пару, названную в честь Риты Хейворт, легенды Голливуда 1940-х годов. Редчайшие сапфиры, бриллианты и рубины.

Самая дорогая женская обувь в мире
роскошь обувь
6
1191
18 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выпущен самый дорогой iPhone в миреВыпущен самый дорогой iPhone в мире

Британский дизайнер изготовил самый дорогой iPhone 3GS в мире - стоимостью 3,2 миллиона долларов, украшенный золотом и драгоценными камнями. Заказчик...

Самая дорогая в мире кроватьСамая дорогая в мире кровать

Все, что делает Стюарт Хъюджес (Stuart Hughes) так или иначе становится эталоном качества, роскоши и дизайнерского мастерства и последняя из его работ...

«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов«Лучший друг бабушки» за 6,4 миллиона долларов

На аукционе Sotheby\'s в Гонконге продан уникальный голубой бриллиант грушевидной формы. Торги начались с суммы 4,6 миллиона USD. В итоге же покупател...

Загрузка...
Комментарии

Monus
18 октября 2013 12:55
а валенки сваровски чего не делают?

SabakaZ
18 октября 2013 13:00
В общем, эти боты можно на шею замест кулона вешать.

Olivia Porrini
18 октября 2013 13:01
обувь mr.Вайцмана стоит миллионы sad

Skandinav
18 октября 2013 13:07
Мой знакомый продает свои пропитанные потом асиксы за 13 млн $. Созданы они были давно, но их пока никто не купил. Он победил 146%.

Flint
18 октября 2013 23:48
Непрактичные какието говнотопы!! Нет чтобы кирзачи брилиантами обхрендячить чтом не стирались со временем или валенки как товарищ выше предложил

elka_metelka
20 октября 2013 00:21
убрать камни - ничего не останется от этих моделей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 2 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 8 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 11 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 13 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 16 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 18 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 23 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 26 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров