РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс революция

Секс революция


Огромное разнообразие различных интересных и странных устройств и приспособлений для секса можно найти сейчас на прилавках секс-шопов. Откроем, к примеру, сайт известного в Киеве магазина интимных принадлежностей http://sex-revolution.com.ua/ . Ассортимент просто поражает воображение. Там есть действительно всё, от мебели для секса, которая включает даже качели ( про секс-шоп в Киеве читать дальше, там про секс-игрушки и другие интересные вещи ), до небольших и скромных тюбиков со смазкой. Причем надо отметить, что все эти товары исключительно хорошего качества, от признанных лидеров в этой области промышленного производства.

Надо отметить, что помимо непосредственно приспособлений для интимных утех, на сайте есть огромный раздел, посвященный эротическому белью, а точнее, какое купить эротическое белье - http://sex-revolution.com.ua/eroticheskoe-bele, очень сексуальное белье. И вы ошибаетесь, полагая, что там будет только что-то вроде глупых костюмов порочной монашки или развратной девушки-полицейского. Это еще и действительно качественное нижнее белье, которое подчеркнет сексуальность и красоту вашей партнерши. От пеньюаров до трусиков. А еще платья, сорочки, топики, корсеты, чулки, пояса с подвязками, даже парики на любой вкус! И все это великолепного качества и по очень умеренной цене!
0
1087
17 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эротическое белье и разнообразие в сексе

Удивительно, но именно эротическое белье для ролевых игр взрослых пар является одним из самых продаваемых товаров в секс-шопах. Действительно, многие...

Секс-революция в УкраинеСекс-революция в Украине

Постепенно, день за днем, ассортимент магазинов с товарами для секса расширяется, появляются всё новые и новые товары, которые предназначены для того,...

Космические игрушки для сексаКосмические игрушки для секса

В ассортименте секс-шопов привычные многим \"товары\", очень напоминающие мужские детородные органы, в последнее время уступают место странным высокот...

Нижнее белье и провокацииНижнее белье и провокации

Удивительно, но некоторые магазины смелого нижнего белья бросились продавать еще и различные аксессуары эротического плана. Да такие смелые, что еще н...

Загрузка...
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
korys 3 минут назад Не понимаю ценность данной статьи
Mab 7 минут назад 10 лет? Это чуть ли не самая ранняя зрелость у девочек. Mab 13 минут назад
Цитата: SabakaZ
Еще раз повторю, не удивил вообще.

Не было такой задачи.
Да и у меня много лишенего веса, а у тебя его нет. Хочешь уравнять условия? Повесь по 5 кг на ноги и 20 кг на живот и посмотрим как это будет.
siskin 18 минут назад Не,двойное надо SabakaZ 25 минут назад
Цитата: Mab
Именно без остановок в нормальном темпе. Даже могу сказать точно сколько времени потратил с 12:35 до 16:20. Но я не просто шел всё это время, я грибы собирал.
эмм, и чо? Хочешь, чтобы теперь все пали ниц перед твоими больными коленями? Еще раз повторю, не удивил вообще. Уже несколько месяцев пять-семь дней в неделю делаю по 15-20 км в течении 3-4 часов. Не вижу тут никакой перемоги и прочих великих достижений. Обыденность, не более. Хотя, первые недели было тяжеловато, конечно. А потом колени перестали болеть.
Himley1 30 минут назад
Цитата: sashhen81
Ну, на 8-ой скорее всего представительница нашей синеокой

Ну так и фото нормальное. И пивас хороший и водочка вроде неплохая. Да и девица вполне себе приличная.
BHy4ka 30 минут назад
Цитата: Mab
Никто не хочет в поход в субботу, 10 км (3 часа) + купание в Немане, отдых (3 часа) + 10 км (3 часа)?

Как ты смогёшь пройти такое расстояние с больными коленями, алёшка?
Ted 33 минут назад зашел и захотел хавать, пля
Новости от партнеров